ID работы: 10453869

Шар бога

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда(детство юри)

Настройки текста
●4 глава ●Правда ●Детство Юри Моя сестра... Сакума: Наш род Хисино это первый обладатель шаров магии поэтому я вам вручают эти шары один Токе второй тебе Юри. Тока:давай скорее старик. Сакума:сколько раз я тебе гаворил что, так называть меня не надо Тока:всё, всё, ладно. Юри:спасибо, отец. Сакума:Тока, Юри помните что таких шаров в мире только четыре, тот кто овладеет четырьмя шарами тот погибнет. Обещайте что не будете этого делать. Юри:да, обещаем.Тока:угу, угу. Прошёл месяц дедушка Сакума умер от приступа.Все скорбили. Прошёл ещё месяц. Им было по 13 лет Юри:насколько я помню это была самая страшная и ужасная ночь. Юри:НЕДЕЛАЙ ЭТОГО! Тока:я нашла их ещё тогда когда старик нам бубнил нам лекцию, в тот-же день, это была случайность.Сестра. Тока:ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЗНАЕШЬ, Я ТАКАЯ.сестра,прости.Юри: Прибежал прислужник отца, он знал про отца всё. Звали его Инджиро. Инджеро:КАК ВЫ ЮРИЧАН. Ч... что сдесь ПРОИСХОДИИТ!!! Юри:О.. ОНА Ш...ШАРЫ. Инджиро:НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.Они не заметили как Кота очутилась за ними. Кота:вы долго болтать будете.Инджиро:НЕВЕРОЯТНО.У НЕЁ ВЫРОСЛИ КРЫЛЬЯ. Юри:РОГ, У НЕЁ ПОЯВИЛСЯ РОГ. Нет она отключилась.Пошли домой. Я возьму её. Кота:что!?. Как я здесь оказалась? Инджиро: Ты на ровне с богом. Кота:Я знала на что иду либо смерть либо это. Кота только выглядит глупой но она умна очень умна. Кота: Я продумывала все вырианты. Всё расчитала. И вот я цела. Юри:Сестра ты лучшия. Кота: Хе. Юри:Сктати, где мой шар, а поняла. Кота:Прости, ты не успела его присвоить к своему телу поэтому это было идеально для меня. Юри:Хорошо, я всёрвно не люблю всё это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.