ID работы: 10453915

Такие разные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну типо начало

Настройки текста
*Малфой-Менор* Беллатриса прижимала к стене Гермиону, которая так и хотела поскорее выбраться из рук пожирательницы. Гермиона отталкивала её руками как могла,но нечего из этого не выходило,Белла держала её за горло так, как будто готова её придушить.Конечно если бы у неё а руках была палочка, всё шло бы намного лучше, но и та уже давно недвидно лежала на полу. —Ну что, грязнокровка?Приятны ли тебе мои издевательства над тобой и твоими дружками?—Беллатриса прижала юную волшебницу к стене ещё сильнее —М... мне.... больно, отпусти! —слабым голосом повторяла Гермиона, в надежде на что-то —Ну что ты?Зачем отпускать если можно мучать—она ехидно улыбнулась смотря Герми прямо в глаза —Белла!? Может правда уже хватит? —послышался голос Нарциссы—давай ты продолжишь эти пытки в другой части Менора?! Я уже не могу слушать эти вопли—сказала она и положила руку на голову —Ладно, но это первый и последний раз! Понятно? Скажи спасибо, что у тебя такая любящая сестрица—Беллатрисе явно не понравилось, что Цисси запрещает ей мучать людей, всё таки это был приказ Тёмного Лорда. —Что ж, грязнокровка, пошли-ка лучше наверх, там как раз моя комната, ну а там и орудия для пыток больше Беллатриса потянула Гермиону за волосы и начала подходить к лестнице, которая вела на третий этаж —Ай, больно! По аккуратнее можно, хотя бы сейчас? —Гермионе и в правду было невыносимо больно, тем более она понимала что её для неё всё это может кончится плачевно —Заткнись! Ты будешь делать только то что, Я скажу! *Комната Беллатрисы* —Ляг на кровать! —приказала Белла —Нет!Мне надоело что ты меня пытаешь! Если ты хочешь меня убить, то делай это прямо сейчас!—Грейнджер подошла к Белле в надежде на то, что та кинет в неё Аваду Кедабру. Беллатриса тоже начала подходить ближе к Гермионе. —Какая же ты глупая—шёпотом сказала Белла когда стояла в упор к Гермионе —Ну же! Убей меня,раз ты так этого хочешь!!?—сказала девчёнка пожирательнице в лицо —Уж поверь мне, я хочу совершенно другого—сказала она ещё тише, приближаясь к губам Гермионы. —Но, нет,ты не сдела... —не успела договорить Грейнджер, как их губы сошлись в горячем поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.