ID работы: 10453927

Touch me, tease me

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк сидел у Джонни на коленях, всё его тело было покрыто мурашками. Дыхание сбито, а сердце ненормально быстро стучит. Его губы приоткрыты, и на лице красуется очаровательный румянец. Старший своими сильными руками притягивает его ещё ближе, не оставляя пространства между ними. Забравшись руками под футболку младшего, Джонни гладит спину Марка, вырисовывает причудливые узоры на его спине, наслаждаясь реакцией. Джонни дышит в губы Марка, и поцелуй получается тягучим, терпким. Марк снимает кофту, и Джонни теряет последние крупицы самообладания. Срывает с младшего джинсы, закидывает на кровать грубо, стонет гортанно. — Хочу тебя, — рычит, зарываясь носом в шею. — Возьми, — шепчет младший, не противится. Марк тяжело дышит, воздуха катастрофически не хватало, а внизу живота ужасно тянуло. Всё это было невыносимо: руки, блуждающие по его телу, дыхание Джонни на его шее и лёгкие поцелуи, оставленные по всему лицу. Джонни целовал его шею, оставляя красные отметки и опускаясь всё ниже. Он целовал соски, немного прикусывая их, а потом зализывая, вызывая стоны из уст младшего. Руки Джонни медленно опустились на промежность Марка, трогая его через ткань джинсов. Марк застонал, цепляясь сильнее за плечи старшего. Он опустил голову на плечо Джонни, судорожно вздыхая когда старший в очередной раз задевал его член через ткань. Он тяжело дышит и краснеет. Джонни поднял Марка на руки, перенося на кровать. Он снял с него всю одежду, и сейчас наслаждался картиной перед собой. — Какой же ты красивый. — Сказал Джонни, проходясь взглядом по телу Марка. Марк стыдливо пытается прикрыться краем одеяла, чтобы хоть как-то избежать этого настойчивого взгляда. Джонни приблизился к Марку, откидывая одеяло подальше. Его дыхание обжигает шею младшего. Джонни мягко касается губами ключиц и впитывает вкус кожи – пряный и терпкий. Кожа у Марка такая горячая, что Джонни обжигается через раз, пока прокладывает влажную дорожку по плечам и шее. А еще есть руки Джонни, и обжигающие ладони, которые с силой, но ласково разворачивают Марка и обнимают со спины. Джонни гладит его, изголодавшегося по ласке, давит ладонями на ребра, царапает по животу. От его дыхания бегут мурашки, Марку кажется, что на коже расползается огромный ожог, и влажное касание губ отдает болью. Марк закрывает глаза, но картинка словно плазмой просачивается сквозь зажмуренные веки. Жарко, как в аду. Пальцы Джонни на члене Марка. Марк пытается прогнуться в спине, но Джонни левой рукой прижимает его к себе, не давая двигаться. Его рука двигается быстро и резко, белое перед глазами густеет и закручивается вихрем, Марк задыхается его окружает липкая темнота, и дышать совершенно нечем. Марк податливо обнимает его за шею, выгибаясь навстречу ласкам, чувствуя, как зубы старшего царапают нежную кожу груди. — Я так люблю тебя… — на грани слышимости шепчет Марк, переживая щемящее чувство в груди. Не дожидаясь ответа, в котором и нет нужды, они оба знают о взаимной одержимости друг другом, Джонни подхватывает Марка под колени и прижимает длинные ноги к груди. Влажный язык проходится по всей длине вставшего члена, Джонни слизывает выступившую смазку на головке, и опускается ниже, сгибая Марка еще сильнее. Младший сжимает зубы и хнычет.       — Подержи себя под коленями, — хрипло просит Джонни. Марк вздрагивает от низкого голоса парня и перехватывает себя под ноги, мелко дрожа и прикрывая глаза. У Джонни перехватывает дыхание от такой покорности, и он словно застывает на пару мгновений. Парень выпрямляется, слепо шаря по рядом стоящей тумбочке, роняя что-то, но, наконец, находит смазку. Джонни оставляет быстрый поцелуй на острой коленке и выдавливает слишком много геля на пальцы. Первый палец входит достаточно легко, парень явно готовил себя в душе. Марк выгибается на простынях, когда внутри него двигаются уже два пальца, Джонни сгибает их, надавливая на простату. А потом он добавляет два средних пальца и растягивает Марка уже четырьмя пальцами. Этого оказывается слишком много, Марк готов кончить, он сейчас максимально растянут, это не пугает, это отвратительно хорошо, настолько, что перед глазами плывет, а по вискам стекает пот от напряжения и возбуждения. Джонни трясет, он выпрямляется, вынимает пальцы, встает на колени, убирает руки Марка, опускает его стройные ноги на постель, скользит пальцами по щиколоткам, любуясь. Старший нависает сверху, упираясь одной рукой в подушку, пальцами второй руки до синяков сжимая бедро Марка, дышит загнанно, шало смотрит на лицо парня, ожидая согласия, он всегда ждет этого — язык быстро скользит по полным губам, короткий рванный, быстрый кивок. Джонни уже медленно входит в Марка, заставляя того совсем потерять голову от всего происходящего. Медленные и осторожные движения постепенно превратились в судорожно страстные. Джонни стонал, не сильно кусая мочки ушей, плечи и впивался в хрупкое тело, не сдерживая себя. Стоны Марка лишают остатков контроля и попыток в здравый смысл, они так соскучились друг по другу, что терпеть или быть медленней не хочется, никому из них. Марку хочется прикоснуться к себе хочется до безумия и он тянет руку, которую Джонни перехватывает раньше, отводя в сторону. Джонни продолжает двигаться, осторожно увеличивая темп, опускаясь при этом так низко, что его живот снова касается члена Марка. И это доводит Марка быстрее, чем простая помощь рукой. Он стонет, не в силах даже заткнуть себя ладонью, и теряется в пространстве от оргазма, накатившего на него мощной волной. Джонни глубоко и быстро толкается в него, пока не кончает сам. Его стон отдается в ушах звоном, кажется, Марк даже вдыхает его вместе с воздухом. Когда, отдышавшись, Джонни аккуратно из него выходит, Марк чувствует себя опустошенным, обессиленным, но удовлетворённым. Губы растягиваются в улыбке. Способность осознавать себя приходит медленно, Джонни понимает, наконец, что лежит на Марке, а тот медленно поглаживает его по спине и плечам, на которых, кажется, остались краснеющие полосы от коротких ногтей. Джонни осторожно приподнимается и откидывается рядом на подушки, стараясь научится дышать, слепо смотря в потолок. Он поворачивается в сторону, уже спящего, Марка. Наверное, волны нежности при каждом взгляде на него, никогда не перестанут его топить. Пальцы осторожно тянутся к нежной коже лица, чтобы в миллионный раз удостовериться в ее мягкости. Когда он спит, то еще больше напоминает маленького котенка. Такой хрупкий и невинный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.