ID работы: 10453944

не самая скучная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава-повседневная рутина

Настройки текста
И вот снова утро. Лилити спускается вниз дома к столовой чтобы позавтракать. Девушка зевнула и потянулась. Она спустилась вниз чтобы разделить завтрак с самой собой. Ведь видеть кого-либо из родни ей не хотелось. Но в это время все до сих пор сладко спали. У того чтобы вставать в рань есть свои плюсы. Позавтракав Лилити идет обратно наверх, одевается в простенькое зеленое платье с тонким поясом, под низом которого ненавистный ей корсет, не забывает она и белые перчатки, а также смешную шляпку утыканную цветами. Вылезши на улицу девушка направляется в сторону кружка по рисованию. Многие говорили ей, что это не женское занятие, но ей все равно. Когда она зашла в здание она заметила свою подругу Рини. Она была низенькой, рыженькой 16-надцителетней девушкой. Ее зеленые глаза так и сверкали любовью к жизни. Они вдвоем были единственными девушки, что уговорили их впустить сюда. К ихней компании тут же присоединился Робин. Высокий, худощавый, черноволосый парнишка не отводил своих карих глаз от Лилити. Уже все перешептывались про то что из них бы вышла отличная пара. Хотя реальность была такова что Робину нравилась просто внешность Лилити. Хотя как не полюбить ту чьи черные волосы отдают синевой, а васильковые глаза этой особы всегда показывают ее чертики? Правда как казалось Лилити она была не в стандартах красоты ведь ее щеки и плечи густо покрывали веснушки. Немного пообщавшись с друзьями она приступила к рисованию. То ли день был невезучим, то ли у некоторых руки не из того места растут, но у Лилити краски на работе потекли. После рисования она договорилась прогуляться с Рини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.