ID работы: 10453950

Апельсин

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Pov:Sutsuru

      Я Сутсуру Голота, учусь на 2 курсе Мед Института. По рассказам двух Дань меня нашли в лесу. Наш дом находиться в Канаде, в лесу, но не смотря на то что мы живём очень далеко от цивилизации, у нас есть вода в кранах и ванной, интернет, газ, вообщем всё что есть в обычных квартирах. Я люблю смотреть аниме, пить горячий шоколад и есть пельмени и доширак. Я живу в частном доме со своей "семьёй". Моя "семья" состоит из моих двух отцов - Данилы Голоты и Данилы Костылева, и остальных - Ромы Калугина, Максима Огурца , а так же моего брата Тебура Голугина. У нашей семьи есть некоторые способности, не доступные обычным людям. Например я могу управлять нитями как и Данил (Костылев) и электричеством, Голота же обладает способностью двигаться с очень высокой скоростью (где то 13 махов), Калугин может управлять барьерами создаваемыми им же из сжатого воздуха, Максим обладает способностью телепортироваться и способностью оцепенения, а Тебур... я не знаю что он может, мне этого не рассказывали, но я догадываюсь что они подозревают это и я собираюсь проследить за ними и выяснить что у Тебура за способность.

Pov:Tebur

При рождении меня назвали Тебур, меня устраивает это имя, так же в отличии от Сутсуру ( своей младшей сестры ) есть очень малое число всего того что мне нравиться, я отношусь нейтрально к большей части вещей и явлений. Чаще всего я пребываю в своей комнате и тренируюсь а в остальное время ем и отдыхаю. Если бы я составлял свою автобиографию скорее всего я назвал бы себя интровертом. Так же я никогда не общался не с кем кроме людей с которыми я живу "под одной крышей"... кроме одного случая, но это не важно. Из моих любимых блюд можно отметить только Жаренного Лосося и свежевыпеченный хлеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.