Я НЕ ПСИХ! или лучшие 7 дней моей жизни.

NC-17
Завершён
15
автор
One-two-three бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 229 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник

Часть V

Настройки
*От лица Гарри* Звонок: - Гарри? - Да, слушаю.. Кто это? - Это Том.. - И Джерри? - тупо пошутил я, облизывая мороженное. - Эмм.. Нет, не Джерри! Я санитар психиатрической больницы. Меня попросили сообщить Вам... - Продолжайте. - Сегодня тебе придётся заменить Дюка. - Кто это? - Уборщик с вечерней смены. - У меня личные дела, - в голове прокрутилось, что я хотел "Шлюху на дом". - За отдельную плату, Гарри. - Что ж, во сколько мне быть? - В 8. - Хорошо. Буду. Настроение было хорошим, мороженное, вечер. Время 7, надо выдвигаться. Вот дела. Меня опять ждёт встреча с этой чокнутой. Наивная, влюбилась. Подыграю крошке. Интересно сколько она уже там без секса. И часто ли ее ручки бывают в трусиках по ночам? Негоже как-то, надо ей помочь, хах. Крис - красивое имя, жаль, что она псих, конечно. Хотя, что я говорю... Не жаль. Ахах, сейчас бы она закричала во всё горло: "Я НЕ ПСИХ". Хотя на психопатку она и правда не очень то и похожа, всё таки за что она там? Надо будет спросить. *От лица Крис* Весь день после ухода принца, я ни с кем не говорила: ни с Найлом, ни с Кейт. Может стоит позвонить тёте? Глядишь, заберёт меня на дня два! Надо выйти в холл, позвонить. - Алло! Тётя Марта, здравствуй! - Булочка, привет, как ты там? Тебе что-нибудь привезти? - Что ты, нет! Спасибо! Я тут хотела спросить, ты бы не могла отпросить меня на два дня, я бы очень хотела побыть в домашней обстановке. - Хмм, давай я приеду утром и спрошу, можно ли?! Идёт? - Тётя Марта, спасибо, ты у меня самая лучшая! Время 8, делать нехуй! Да целый день делать нехуй! Старое, доброе - спааать. Я иду к тебе! И снится мне, что Гарри приобнял меня. Что? Да это, мать вашу, не сон!!! - Эээй!!! Руки убрал! - только шёпот, только хардкор! - И я безумно рад тебя видеть. - Что ты тут делаешь? Который час? - Эй, маленькая, успокойся. Не брыкайся, я не причиню тебе зла. Время 10. - Я спросила КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! - В больнице или в кровати? - он ехидно сделал это снова: облизал свою верхнюю губу. А это заводит. - В кровати! То есть в больнице. Да в больнице. Я почувствовала себя полной идиоткой. Тем временем засранец тупо улыбался. - Так.. почему ты здесь? - Я убила людей, сказала же! - За это, к твоему сведению, сажают в тюрьму, а не сюда. - ЧТО? - Что,ЧТО? - Съебись с моей кровати, мудак! - Ты опять за своё? - Хочешь узнать ПОЧЕМУ я тут? - Да. - Я каждый день садилась в лужу во дворе и говорила "Кря кря кряя! Я уточка, да, да, уууточка!". Доволен? - Но откуда ты брала лужу КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Вот бля. - Иди нахуй! - Что? Сука, я вспомнила про спор. - Поцелуй говорю меня! - Ты серьёзно? - Серьёзней некуда! Мы были укрыты одеялом, знаете, на мне была только эта белая санитарская ночнушка и трусики. Он приподнялся с подушки. Моя щека почувствовала его ладонь. Тепло... Так щекотно: он начал ласкать пальцами мои губы.. Я же просила поцеловать, а не.. ...оооу. Его дыхание на мои губах сбило меня. Темно, но видно очертание его губ. Видно глаза. Они так смотрят. Мне даже немного страшно. Вот оно. Касание. Ммм. Я залезла руками под его футболку. Провела ноготками по его спине, так что у него дёрнулась мышца. Он оторвался от моих губ и стянул с себя ночнушку. Что он делает? Он лёг сверху, но сполз до животика.. Его пальчики начали вырисовывать узоры мне внизу живота спускаясь ниже. - Нет..стой.. О ГОСПОДИ! - Гарри..аааа...Гарри, прекрати... - Твой полушепот так заводит. Крис, поцелуй меня. Что со мной? Эээй, ау? Дура, что творишь? Мои руки поневоле обволокли его шею, и я вцепилась в его губы. Как же сладко. Люди, на помощь, мой мозг отключается. Я начала тихонько постанывать и прогибаться в спине.. - Тише. Тише, маленькая. Он сбавил темп, чтобы я успокоилась.. Господи, он опять целует мой лобик. Это всё? А как же "МНЕ НУЖЕН ОТ ТЕБЯ СЕКС, ДЕТКА!"? Странно. - Можно я посплю рядом? Никто не заметит, а утром пойду убираться. - Эмм..кажется да. Да.. можно, - я с заблуждением улыбнулась. - Так что ты тут делаешь? - Я заменяю Дюка. - Оу, а что с ним? - Он умер, - он взял мою руку и поцеловал мне пальчики. - Дурак. Какой же он глупый. Глупый. Совершенно точно.
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)