ID работы: 10454048

Прощай

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости, но вынужден тебе отказать

Настройки текста
       Ты изменял мне, предавал меня, бил, уходил, когда мне нужен был. Но я любил тебя. Не смотря на то, что ты был редкостной мразью, я всё равно любил тебя.       Но была ли эта любовь? Нет. Определённо нет.       Ты говорил прекрасные речи своим красивым голосом, сводил с ума одним лишь взглядом своих прекрасных глаз, но ты никогда не был искренним.       Во время нашего первого раза, ты говорил, что у тебя до меня было много женщин и мужчин и что они определенно лучше меня. А что я мог ответить? Я тогда был невинным ребёнком. Был. Ты забрал мою девственность, забрал моё сердце, но взамен не поделился и капелькой нежности и любви.       А помнишь… Как мы познакомились? Конечно не помнишь, о чём я вообще спрашиваю тебя? Ты ведь даже имени моего не запомнил. Ты никогда не сохраняешь в памяти то, что тебе не нужно. Видимо… Я был не нужен тебе. Ахах, дурак, только понял это? Глупо было считать, что ты влюбишься в меня и сразу наступит идеальная жизнь. Глупо. Но повторюсь, я был невинным мальчишкой и не понимал всех «прелестей» такой прекрасный игры, как Жизнь и её ведущей — госпожи Судьбы.       Однако вскоре мне надоело твоё отношения ко мне и ушёл. Я надеялся, что ты будешь искать меня, начнёшь умолять на коленях о прощении, поймёшь, что был не прав в отношениях со мной. Но как же глупо это было… Буквально через день я узнал о твоей новой партии… Грёбаный итальянец, да что б ты сдох!       Агрх, я злился тогда. Очень сильно злился, но поворачивать назад нельзя. Я не мальчишка на побегушках и верный пёсик. Я человек! Личность, в конце концов. Переживу. И не такое дерьмо в моей жизни было.       И я забыл. Зажил новой жизнью. Завёл детей. Я счастлив и даже не вспоминаю тебя и твою надоедливую морду. Не дождёшься! Никогда я больше не стану верить тебе.       Так я думал. Думал, что действительно смогу без тебя… Я внушил себе это и жил с этим больше 16-ти лет. Но сегодня, моё сердце вновь заколотилось, как бешенное, как в день нашего знакомства.       Ты прислал мне письмо, в котором просишь приехать к тебе. Ты не сказал, что за мероприятие будет, но также ты извинялся за прошлое.       Я не верю. Не верю, что изменился. Поэтому я сейчас сижу и с огромной раной на сердце пишу тебе отказ. Прости, но как бы сильно я тебя не любил, я больше не стану с тобой иметь какие-либо дела.       Отношения с тобой приносят мне боли гораздо больше, чем когда меня ты бросал или изменял. Нам вместе быть нельзя. Это токсичные отношения. Никто из нас не будет счастлив вместе.       «Прости, но вынужден тебе отказать. В связи с тем, что моя страна восстановилась после первой мировой, я вынужден разорвать с тобой все отношения, и личные и политические. Бумаги, которые тебе нужно будет подписать, привезёт мой слуга. Всего доброго и удачи. Уже не твой Рейх» — дописал я и отдал конверт слуге. И всё же… Я всё равно люблю тебя… Хотя чувство, что мы ещё встретимся, есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.