ID работы: 10454056

Это письмо тебе

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя. (Отрывки)

Настройки текста
      «Привет, Куроо. Может ты меня и забыл, хотя, я так не думаю, хахахах. Наши споры и постоянные ссоры в универе навряд ли забыть возможно. Я решила написать тебе письмо с кратким содержанием того, что должна была сказать ещё в универе. Эти ссоры и споры, были не от того, что ты меня разбродах или ещё что-то в этом духе. А дело в том, что я полюбила тебя. Да это сейчас глупо будет звучать, но все-таки набралась смелости и сказала тебе об этом. С уважением, Амая Сона.»  — Амая, я не могу поверить, так это было все-таки взаимно. Черт уже пять лет прошло — вслух произнёс парень, читая письмо написанное аккуратным почерком девушки. Марки на письме были другой страны, Куроо быстро понял откуда они. Многие с их университета уехали в Европу, а данное письмо пришло из Англии. Почему она решила написать ему спустя столько времени? И как она узнала его адрес? Эти вопросы свалилась на голову парня, но их разбавил звук звонка в дверь.

***

 — Ну привет.  — Привет, Куроо.  — О чем хотел поговорить?  — Куроо, я тут с кое-кем подписал контракт и когда понял кто она сразу позвонил тебе. Считаю, что ты должен знать.  — О чем ты? Или тебе нужна помощь?  — Нет, помощь не нужна. Дело в том, что для моей компании нужен контракт с одной из ведущих компании Европы, так сказать решил «левелапнуться». Вообщем это не важно, я нашёл нужную компанию, договорился об встречи с из гендиректором. Компания процветающая и уже популярна в Европе, хоть ей и всего четыре года.  — Кенма, ближе к сути. Меня напрягает, что ты так много говоришь.  — Ладно я сейчас вернулся с Лондона и человек с которым я встречался и обсуждал все задумки, оказался не кто иной как Амая Сона. Тебе это имя ничего не говорит?  — Как так?! — глаза Куров раскрылись до максимального размера.

***

***7 лет назад***  — Ты совсем? Это неправильное суждения. В этом контексте должно быть как минимум 5-6 пунктов, это финансовый разбор, а не какая-то хренотень.  — Чего? Совсем чиканулась Амая, как раз с финансами нужно все решать быстро и поэтому я считаю, что 3 пунктов за глаза.  — Опять они спорят. Так каждую пару, как кошка с собакой ей богу.- пронеслось по аудитории на фоне выкриков Куроо и Амаи. Да эти двоя и правда как кот и собака. Любой повод для спора и начиналось. Весь курс знал кто такие Куроо Тецуро и Амая Сона, они были не только одними из лучших учеников, но и самыми громкими из-за постоянных споров и выяснений отношений. И так длилось до конца учебы, многие ученики считали, что они стали бы отличной парой, некоторые же думали, что у них недотрах и им нужно просто переспать. Но тут все не так просто, она по приходу в общагу постоянно страдала, она полюбила этого парня ещё на втором курсе, но что-то ей мешало ему признаться или это просто тупая гордость, сама не знает. Он же по приходу в свою небольшую квартиру, просматривал ее профили и искал повод что бы ей написать и начать просто общаться, без споров и остального. Черт ну как же сложно себе признать о чувствах, а другому человеку подавно. Так они и пролоббировать друг друга в тайне, но тайное всегда становиться явью. Верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.