ID работы: 10454107

Liar.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
«Кохання — найсильніше з усіх пристрастей, тому що воно одночасно опановує головою, серцем і тілом». *** Прошло некоторое время. Недолго Виль думала начать разговор. Пройдя по коридорам наполнеными людьми она искала знакомый взгляд карих глаз и копну чёрных волос. Но не найдя уже начала переживать. Решила зайти в лабораторию, где обычно бывает их команда. Увидев одну Гого она даже с облегчением выдохнула и смело постучала в дверь. — Можно войти? — Карми, заходи. — Вовсе не удивившись приходу шатенки отозвалась Гого. Карми и Гого всегда были дружны между собой, наедине. Они даже были чем то похожи. Интересами, взглядами на жизнь и мыслями. — Я ищу Хиро, ты его случайно не видела? — Видела. Он ушёл с другими на улицу. Что-то случилось? — Всё хорошо, не переживай. Карми выглядила очень напряжённо, хоть и пыталась это скрыть всевозможными способами. — Перестань, расскажи, я поддержу, если нужно. — Не бойся, я справлюсь, всегда справлялась и Хиро не исключение. — Это связано с Хиро? — Томаго улыбнулась краем губ. — Забудь, мне нужно идти, увидимся. — Отмахнулась Карми и старалась сохранять дружелюбное выражение лица. Выйдя во двор где отдыхали студенты освобождая мысли от лишнего. Виль увидела Васаби Фреда и Хиро что-то бурно обсуждающих. Васаби явно старался что-то доказать. Фред слегка закатил глаза и отвернулся взяв телефон в руки. Карми подошла к ним. — Хиро, можно поговорить? Казалось его ни капли не волновало что она собирается ему сказать, он повернулся к девушке. — Это важно? — Очень, отойдём? Хамада послушно пошёл за девушкой. Всё ещё не выражая никаких эмоций, встал на против неё. Он на самом деле много чело хотел сказать. И явно не хорошего. — Мне очень жаль, я правда хотела тебе тогда сказать и забыла. Я действительно искренне извиняюсь, я поступила как бесстыжая. Прости меня. — Карми сделала паузу вдохнув воздуха, она впервые боялась этого человека. — Если это всё, то пока, всего хорошего. — Он отвернулся слегка качнувшись и отошёл обратно. Что? Это всё что он мог ответить? Он даже не уловил суть слов! Он вообще слушал? «Терпения, Карми, попробуем позже ещё раз». В этот вечер Хиро шёл домой один. Нет, не потому что у него не было настроения, или он хотел побыть в одиночестве, ему просто захотелось пойти одному. Обдумать всё. И всё же часть гнева всё ещё осталась. Он злился на Карми, а кто бы не злился на его месте? Ты помогаешь, думая что человек нуждается в помощи, а оказывается, что в это время он развлекался. И Хиро бы не так сильно злился, если бы она была просто дома за просмотром сериалов или прогуливалась по парку, но свидание… Любовь? Ревность? Нет, дело не в этом, он просто чувствует себя использованым, запасным, будто и не важен ей вовсе. Будто даже не тот друг, в котором она так нуждалась когда-то, будто не её глаза умоляли помочь, пока язык говорил чтобы он уходил прочь, но Хиро всё ровно оставался. Карми ему нравилась, действительно нравилась, но сейчас, он не знает что чувствует. — Тётя Кэсс, привет. — Хиро искренне обрадовался увидев тётю в хорошем настроении. В закрытом кафе, где был не ярко включён свет, была негромко включена музыка, а рядом с барной стойкой стояла Кэсс, которая держа за лапы кота Моти танцевала и напевала песню. Задорный, яркий смех и последовал протяжный мявк кота. — Привет, а у нас тут вечер танцев, не соизволишь присоединиться? — Я пожалуй откажусь, немного устал. — Гладя кота ответил юноша подходя к лестнице. На это Кэсс лишь хмыкнула. — Вечно ты до упаду учишься, а на времяпровождение со семьёй сил нет. Заметив что её последние слова были проигнорированы, Кэсс ловко подхватила его за руку потащив обратно. — Ну, началось. — Закатил глаза подросток. Поведение племянника показалось ей забавным, она лишь слегка толкнула его в плечо. — Ну же, повеселись с нами. Буквально через пол часа в доме напевали два голоса. I'm in love with a fairytale Even though it hurts 'Cause I don't care if I lose my mind I'm already cursed. Вальсировали они бы ещё долго, если бы не кот, который шастаясь под ногами не начал мешать и не заставил их споткнуться и упасть на пол. — Ладно, хватит. — Сквозь смех проговорил Хиро паралельно помогая встать тёте. — Что, даже не поужинаешь? — Нет, спасибо, я не голоден, я лучше пойду на верх. — Как скажешь, спокойной ночи. — Спокойной. Зайдя в свою комнату Хиро плюхнулся в кровать. — Здравствуй, Хиро. — Надулся белый робот. — Привет, Бэймакс, ты как? — Моё устройство в норме, как дела у моего пациента? Хиро скривился вспомнив день и то как его обманули и даже может быть и разбили сердце. — Могло быть и лучше. Бэймакс моргнул и слегка наклонил голову. — Я могу чем-то помочь? — Нет, здесь ты ничем не поможешь. — Грустно улыбнулся Хамада. Он задумался. А ведь она пыталась извиниться, что-то пыталась сказать, может стоило хотя бы выслушать? Может. Но сейчас уже поздно над этим думать. — Она заслуживает наказания. — Кто? — Карми. Хиро повернулся к роботу сидя на кровати и хитро посмотрел на собеседника. — Она ведь всегда мне мешала, хамила, издевалась, я просто начну немного вести себя также. Это будет.. — Он сделал паузу. — Небольшая месть. — Не думаю, что это хорошая идея, вы с Карми в ссоре? Юноша отвернулся и бросил многозначительный взгляд на пол. — Не переживай, физически она не пострадает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.