ID работы: 10454115

Подводочка для красоточки

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Сегодня был обычный солнечный денёк. Даже слишком солнечный, поэтому было решено остаться дома - Гарри ненавидел существовать на улице в такие дни, а Робину было всё равно где, просто хотелось отдохнуть. Рыжеволосый мирно лежал на постели, слегка дремая, рядом на краю кровати лежали перчатки второго, который сейчас играл в "предсказания". На самом деле, это не официальное название; действия, которые Гарри сейчас совершал вообще не являлись игрой, как таковой. Он просто свернул ненужный лист бумаги в небольшой шарик и, говоря фразы на подобии "у меня будет собака", кидал в шутовскую шляпу. Да, ту самую, которой обычно маскировался Робин. Друг, подруга, кошка... свёрток не попадал каждый раз, - "У меня будет парень", - сказал в очередной раз Гарри и, о чудо! Попал, после чего Гиена начал многозначительно смотреть на Робина, краем глаза, наблюдающего этот процесс с самого начала, - "Что?" - не до конца понимал он. - "Во", - сказал Гарри и показал на лежащего. Робин встал с постели, заявив, - "Нет. Это У МЕНЯ будет парень!" - после чего Гиена наигранно возмутился, обладатель веснушек подошёл ближе, - "Ты", - тыкнув ему в грудь. Оба посмеялись. - "Ну, ладно, - начал Робин, - пошли на улицу. - после этого предложения Гиена скривил неохотное лицо, показывающее его "рвение" к прогулке. - Дава-а-а-й, солнце почти ушло и явно не на пару минут", - погода и правда начала становиться пасмурной. Рыжеволосый схватил свой колчан и накинул себе на плечо. Гарри пока забирал волосы зелёной лентой, которую, в своё время, ему дал Робин. Гиене показалось это весьма и весьма милым, да он и сейчас так считает. Робин терпеливо сел на кровать и не торопил его, возможно по тому, что засмотрелся, как Гарри выправляет волосы из-за ушей, тем самым невольно скрыв небольшие круглые серьги из легкого железа, расположенные вверху на левом ухе. Эдвард был мастер ловушек, так же хорошо разбирался в резьбе по металлу, что не удивительно. Он сделал небольшую, где-то под сантиметр, округлую пластину, коротая по механизму крепления походила на брошь - закреплялась иголкой, расположенной в середине. Потом ещё одну, но в половину меньше. Да, как вы уже могли догадаться, это Эдвард так постарался для любимого старшего брата. Впринципе, единственного и не только брата, а вообще родственника, но факта наличия между ними хороших отношений это не отменяло.       Гарри взял в руки по одной небольшой пряди с каждой стороны, держа в зубах ленту. Зафиксировав волосы в одной руке, второй начал связывать их, закончив небольшим бантиком. Почти всё, осталась только подводка, на которую у Гарри уходила пара минут, даже меньше. А вы чего ждали? Годы практики, как ни как. Робин заулыбался - "М-м-м-м, подводочка?" - немного язвя, стараясь как-то поднять настроение своему товарищу. Гарри ухмыльнулся, - "Что? Может тоже хочется?" - и протянул небольшую вытянутую баночку, к крышке которой с внутренней стороны была приделана кисть с узким концом. На что Робин лишь отшутился, - "Нет, спасибо, оставляю это дело профессионалу". - Гарри начал подходить ближе , - "Нет, давай". - Робин просто молча продолжал сидеть на краю кровати, всмысле, Гиена же не серьёзно, да? Они просто снова шуткуют вот и всё, но в этот раз Гарри не шутил. Он подошёл, встав буквально между ног Робина, и возвышался над сидящим, - "Я помогу". - Гарри легонько толкнул его и обладатель веснушек лег на спину. Сказать, что Робин был в шоке - ничего не сказать, но и поделать уже ничего не мог. Левая рука Гиены приподняла лицо рыжеволосого за подбородок, она была холодной. Руки Гарри всегда были такими, поэтому иногда, когда их обладатель был без перчаток, Робин брал его ладони в свои, не редко даже дышал на них, невольно слегка прикасаясь губами. Это не особо помогало, но Робину нравился факт, что "я хотя бы попытался" или что-то другое. Пара мгновений и на лице рыжеволосого красовались стрелки, Гарри отстранился, наблюдая за своим творением из далека, - "Мальчик-конфетка стреляешь в сердце метко", - сказал тот. - "Но не буквально, у тебя зрение -50", - шутил Робин, на что словил вновь наигранный недовольный взгляд. Рыжеволосый встал с кровати и подошёл к зеркалу, - "Ну как?" - спросил Гарри, стоящий чуть поодаль. Робин смотрел пристально, вдумчиво, словно пожирая отражение взглядом, - "Красиво, конечно, но это всё же не моё", - ему... нравилось? - "Вот так и становятся готами, да?" - после чего тихо засмеялся. Гиена подошёл ближе, почти вплотную, чем слегка смутил Робина, - "И что это мы такое делаем?" - Лицо Гарри было серьёзным и уже не наигранно, - "Хочу рассмотреть тебя ближе, - но оно вдруг резко сменилось ухмылкой, - а то зрение -50, сам понимаешь". - После чего расстояние между их губами начало плавно сокращаться и спустя пару мгновений ушло в ноль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.