ID работы: 10454150

Не плачь

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Не может быть?"

Настройки текста
Обычно воскресное утро начинается с хорошего настроения и чашечки кофе, но только не у наших героев. У них оно начнётся с боли во всём теле из-за неудобной позы для сна. Спать на полу не очень удобно, как оказалось...   Мало того, что всё тело болит, так ты ещё и осознаешь, что находишься в школе... ну не кошмар ли это - быть в школе в воскресенье?   Первым проснулся Андрей, сразу почувствовав что-то тяжёлое на себе. Или кого-то. Максим мило посапывал на его груди. Лицо Максима было таким умиротворённым, кажется, он даже улыбается.   - Такой милый....- прикоснувшись к волосам спящего, сказал Андрей. - Стоп... что я делаю? Ой! - Максим зашевелилился, поэтому парень решил притвориться спящим, чтобы тот ничего не заподозрил. Максим открыл глаза и привстал на локтях. Кажется, он туго соображает и не совсем понимает, что происходит. Но увидев под собой тело друга, он вспомнил, события прошлой ночи.   -Андрей... Андреееей. Вставай. Нам надо придумать как выбраться отсюда.   -Ммм...- наигранно "просыпаясь", шатен открыл глаза, а его щёки покраснели от смущения, когда он вспомнил, что произошло минутой ранее.   - Ты чего?-обеспокоенно спросил Максим - Тебе жарко?   -Аааа...ну... - нервно почесав затылок, Андрей придумывал оправдание - Просто, ты почти лежишь на мне... - начал парень, младший тоже покраснел - и... ты не такой уж и лёгкий. Мне немного тяжело.   Максим тут же встал, отряхнувшись, отвёл взгляд в сторону, покраснев ещё сильнее, из-за испорчености своих мыслей.   - Я думаю, нам стоит позвать на помощь - поднимаясь на ноги, предложил старший.   - Да-да, давай. На счёт 3. 1...2...3...   - ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ?! ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!   - Кто здесь? - ответил мальчикам грубый голос.   - Помогите, пожалуйста, мы тут застряли в кабинете физики.   - Подождите, сейчас я вас открою.     ..................................................     Через несколько минут парни уже шли по улице, говоря о том, как хорошо, что охранник делает обход в школе, иначе, им пришлось бы сидеть в этом злополучном кабинете до понедельника.   - Ну что ж, мы дошли до моего дома, я думаю, тебе дальше. - сказал Максим остановившись возле многоэтажки.   - Оу, нет. Мне надо было свернуть, на том повороте. - ответил Андрей, указывая куда-то в сторону.   - Но почему...?   - Я хотел проводить тебя - с улыбкой на лице, произнёс парень.   Максим улыбнулся в ответ и протянул руку для рукопожатия, но Андрей притянул его к себе и обнял.   - До завтра. - попрощавшись, старший отстраниться.   -А..а..ага. Пока. - дождавшись, пока Андрей зайдёт за угол дома Максим зашёл в здание.   Поднимаясь на нужный этаж, Максим пытался собрать свои мысли. Зайдя в квартиру, он прислонился к двери и вздохнул.   - Что это сейчас было? И почему моё сердце так быстро бьётся?     ..........................................................     Андрей шёл не спеша к себе домой, вспоминая все прошедшие события. То, как они гуляли, то, как их закрыли в кабинете физики, как не поняли, когда уснули, после нескольких часов разговоров ни о чём, и как проснулись...     - Почему я так много думаю об этом? - проведя в раздумьях всю дорогу до дома, Андрей пришёл к выводу, что скорее всего он ещё не привык к Максиму и это просто чувство неловкости. Но тогда как объяснить тот прилив нежности в кабинете физики?   Решив, подумать об этом позже, шатен сходил в душ и лёг спать, т.к. он совершенно не выспался.     Хм. Так необычно. У ребят в жизнях такая суматоха. Бывает живёшь спокойной, даже скучной наверное в какой-то мере жизнью, и тебе надоедает. Пытаешься найти что-то интересное, например хобби или новых знакомых, но как-то не интересно. Совсем не выходит. Вот тебе надоедает и это. И в этот момент, не в какой другой, жизнь начинает кидать те самые "лимоны". Так и у Максима произошло. Раньше он пытался переубеджать Мишу, искать какие-то так скажем приключения в жизни, но потом устал. Перегорел и понял, что в этом нет смысла, особенно после того, как он услышал истинные причины поведения друга. И вот, так вышло, что сейчас он познакомился с Андреем, их успели закрыть в школе на всю ночь всего лишь в первую нормальную встречу. Что будет дальше? А Миша? С ним что?   Утром того самого суматошного дня для друзей Миши, сам парень, как вы надеюсь помните, написал Максиму с предложением погулять. Он и Андрею тоже написал, но только шатен даже не заметил. Может прочтёт, как окажется дома?    Миша гулял по парку совершенно один, ведь друзья его "продинамили" .   Тяжело вздохнув, парень пнул камешек, лежащий на дороге. Он шёл, думая о том, что могло произойти НАСТОЛЬКО важного, чтобы отказаться от прогулки или вовсе не удосужиться прочесть его сообщение. - А может я просто надоел им так сильно своей бандой? Да нет. Они же мои друзья. Парень продолжил просто гулять и дышать свежим воздухом. На улице было солнечно. На небе ни облочка, а вокруг смеются дети и ходят люди. А парень просто присел на лавочку и в общем-то даже не обращал внимания на весь этот чудесный день. Его голова была занята разными мыслями о банде, о его друзьях... Да и вообще о его жизни в целом. Что он делает сейчас? Правильно ли он поступает и есть ли другие выходы? В общем так и стемнело вокруг всё в раздумьях.   - Ох.. Уже стемнело. Хм.. Я даже не заметил.-Грустно усмехнулся Миша. Заметно убавилось людей в парке и парень решил просто отправиться домой.   - И всё же почему мне пришлось гулять одному, когда у меня есть друзья?-Так с этой мыслью парень провёл оставшийся вечер и уснул.   ................   На следующий день Миша проснулся раньше, чем обычно. Он всегда был "совой", а тут вдруг очнулся в 8 утра. Было на удивление хорошее настроение, какое редко бывает. Услышав пение птиц, парень решил совершить утреннюю прогулку. Миша, Андрей и Максим живут сравнительно недалеко друг от друга. Первый и последний совсем близко. На соседних улицах. Андрей чуть дальше. Это всё к тому, что совсем просто им встретиться друг с другом даже случайно. Так и вышло в этот раз... Миша гулял. Он просто хотел 5 минут подышать, но именно в эти 5 минут он успел увидеть, кажется, своих друзей, идущих вместе. На лице парня застыло удивление. - Они? Вместе? Без меня? Парень был ошеломлён. Он продолжил наблюдать за ними. Увидев издали эмоции парней, да и эти обнимашки на последок, Миша решил, что он ошибся.   - да не может быть! Они даже толком не знакомы. Ещё и эти объятия... бред!-Как-то раздражённо бормотав, парень возвращался к себе домой. К тому же у него не самое хорошее зрение, да и молодые люди были далеко. Совсем нет. Не может такого быть. Или..... Может?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.