ID работы: 10454161

Мне неловко

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне неловко

Настройки текста
В душевую ввалились двое,изрядно уставшие после миссии. К счастью, обошлось без потерь и травм, все что им было нужно: отмыть с себя запах пота и битвы, да понежиться в тепле. Хотелось, конечно, именно человеческого тепла, но у Райдо никого не было, потому он подолгу стоял под горячим душем, давая тонким струйкам воды обвивать его и дарить ему тепло и уют. Генме же сейчас было не до этого. Ему хотелось видеть мокрое молодое тело: мощную спину, сильные руки, усеянеыми шрамами, с широкими ладонями, поджарую задницу и бедра, икры, аккуратные ступни и длинные пальцы ног. От переполняющего восхищения хотелось кусать, мять. Это подтверждал и эрегированный член. Как хорошо, что Райдо стоит спиной и не замечает сверлящего хищного взгляда. Но так плохо, что он не знает, как сильно Генма восхищается его изяществом. Парни стоят в кабинках напротив друг друга, каждый думает о своем, в помещении тихо-тихо, только звук льющейся воды. Вдруг послышались шаги. - подождешь меня? - медленно поворачиваясь попросил Намиаши. - конечно, - прозвучало тихо над самым ухом. - могу помочь тебе намылиться, в четыре-то руки быстрее управимся. По мускулистому телу мечника заскользили руки, бледные, с тонкими длинными пальцами. Одна отстранилась, но быстро вернулась с куском мыла. Руки аккуратно мылили сначала пресс, поясницу, поднялись к лопаткам и шее, снова заскользили вниз. Чертовски приятно, но... - мне неловко, Генма, - всего за мгновение ошарашенный Райдо, только что стоявший в ступоре, оказался лицом к лицу с товарищем. - такие нежные руки должны касаться только чего-то прекрасного. Тут уже в ступор впал Генма, чьи руки мечник аккуратно отвел от себя. Взгляд полный недоумения сверлил глаза напротив, пытаясь найти ответы на вопросы. Что значат эти слова? Райдо не относит себя к прекрасному? К чему тогда? Не к ужасному же? Почему? Ответов не было. - ты прав, эти пальцы хотят ощутить прекрасное и губы тоже, - Генма снова потянул руки к Райдо, положил их тому на плечи и, привстав на цыпочки, прикрыв глаза легко поцеловал Намиаши в веко, в щеку, на которой был шрам. Поцеловал прямо в шрам, у него интересная текстура, приятная. - Генма, кроме шуток, остановись, - тут уже сам Райдо потянул руки к парню, но чтобы оттолкнуть. Его ладоней коснулись ладони Ширануи, пальцы переплелись. Договорить ему не дали - перебили: - в чем дело, Райдо? Я тебе неприятен? Ты правда хочешь, чтобы я остановился? Правда не нравятся мои прикосновения? Я тебе мерзок? - хват ослабел, Райдо почувствовал, как его ладони, пальцы выскользают из плена чужих рук. Генма сделал шаг назад и был пойман за запястье, остановлен. Он поднял печальный взгляд на Райдо. Безмолвно, одним выражением лица молил "ну же, добей меня. Скажи, что чувства, которые я испытывал к тебе напрасны, глупы". - Я.. Я не думаю, что ты мне противен, - мечник попытался успокоить товарища. Но трудно это сделать, когда взволнован сам, с трудом подбираешь слова, ищешь силы, чтобы сказать правду, которая режет по сердцу ножом. Райдо снова пробует объясниться. - ты.. Ты просто замечательный, а я - нет. Ты красивый, а я с тобой контрастирую. Очень сильно. Нельзя красавице быть с чудовищем, понимаешь? Генма молчит, думает, как объяснить Райдо что он не прав и никакое он не чудовище? Кажется, моментального решения нет, и придется вычищать эту грязь из головы долго, шаг за шагом. Генма готов на это, готов сделать первый шаг, чтоб пройти путь к победе и провести за собой дорогого человека. - давай проверим, прав ли ты? Правда, на это понадобится время, ты готов? - Генма снова ищет ответ в глазах, Райдо колеблется. Ширануи заверяет - Мы рядом почти двадцать лет, и я готов провести еще столько же времени с тобой, даже больше. Снова тишина. Движение кадыка, вдох: - мы же в любой момент можем прекратить это и оставаться друзьями? - все ещё не то, что хочет слышать Генма, но тоже хорошо - шанс есть. - да, только скажи, хорошо? - хорошо. Я готов. - облегченный выдох. Райдо не успел снова вдохнуть, как Генма прикусил его губу, толкнулся языком в рот, втягивая в жаркий поцелуй. Воздуха мало, уже темнеет в глазах, Райдо стучит Генму по плечу, прерывая поцелуй, вдыхает. Голова кружится, но так хорошо. Приятно. Пока Райдо восстанавливает дыхание, Генма покрывает поцелуями его плечи, грудь. Райдо тоже изучает торс Генмы, но руками. Ширануи спускается ниже, ведет пальцами вниз по прессу, потом обратно, играясь с дорожкой из волос. Райдо приподнимает голову Генмы за подбородок, немного тянет вверх, призывая встать с колен, и Генма послушно поднимается,чтобы оказаться прижатым спиной к стенке душевой. Теперь уже Райдо сам тянется за поцелуем, заводит одну руку за ухо Генме, берет его за затылок и притягивает, чтоб углубить поцелуй насколько это возможно. Он прижимается пахом к Ширануи и обхватыает члены второй рукой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.