Легенды не умирают

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не тот слуга. (Варя, Морок)

Настройки текста
Варя массирует виски и надеется, что у неё не поедет крыша от всего этого. Она хотела призвать Слугу класса Сейбер, а не какого-то посредственного Ассассина, который только и делает, что валяется на диванах, да ест фастфуд и фрукты, щёлкая кнопками пульта от телевизора. — Эй, я тебя призвала вообще-то! — девушка кидает в затылок парня тапок. — Ты обязан меня слушаться! Ассассин с лёгкостью ловит снаряд и снова переключает канал. — Ты путаешь понятия, — отвечает Слуга. — Я не отношусь к тем слугам, которые исполняют твои хотелки, я — героическая душа, призванная, чтобы сразиться за приз, поэтому пока Война не начнётся, я с места не сдвинусь. Варя скрипит зубами. Как же он её достал! Ну, почему призвался именно этот? Она же хотела себе рыцаря. В сверкающих доспехах. А не это недоразумение. Ещё в день призыва всё пошло не так: Варя опоздала на учёбу, сломала ноготь, порвала колготки и чуть не сломала каблук. Невысокий, почти на всю пятку. А потом ещё призвался этот нахал, который представился Мороком. Она идёт в кухню. Возможно, получится заесть нервы. — Ты только в холодильник не заглядывай! — кричит ей Морок из зала, стоит девушке потянуть за дверцу. На самом верху, где лежит мясо, Варя видит средних размеров контейнер, в котором лежат несколько человеческих сердец. — Морок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.