ID работы: 10454201

Выходной

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был выходной. Девушка сладко спала, пока ее не разбудил ее парень, поцеловав ее в щеку. — Вставай соня. — Ну дай поспать ещё немного, — парень начал целовать ее в лоб, шею в губы. — Вставай пока я на тебя тазик воды не вылил, — он уже собирался идти в ванную, чтобы набрать воду. Как Лори вскочила с кровати. — Нет Баки только не это, мне хватило в прошлый раз. Видишь все я встала не надо поливать меня водой. — Вот и умничка, одевайся, а я пока завтрак сделаю, — парень поцеловал ее и пошел на кухню. Вот блин, ну хорошо хоть не окатил водой в этот раз. Главное, чтобы он не придумал чего ещё, а то мне уже страшно. Девушка привела себя в порядок, застелила постель и пошла к шкафу думая, что же ей одеть. Погода ещё была довольно теплая, что странно для осени и девушка решила одеть бежевую толстовку с мишкой и джинсы. Наконец одевшись, она вышла из комнаты и направилась прямиком на кухню где очень вкусно пахло блинчиками. Зайдя на кухню, она увидела своего парня в ее милом голубоватом фартуке с рыбками, который заканчивал с готовкой блинчиков, она улыбнулась и села за стол. Закончив с приготовлением парень поставил тарелку с блинами на стол и налил две кружки чая. Парень с девушкой кушали блинчики, пили зеленый чай и мило беседовали. Они поели и девушка сказала — спасибо милый все было как всегда очень вкусно. — Все для тебя родная. Девушка помыла посуду все убрала и парень говорит. —Лори, а пойдем погуляем в парке? — Конечно пошли. Я сейчас только возьму рюкзак из комнаты и пойдем. Девушка собрала все необходимое в свой чёрно-белый рюкзачок и пошла обуваться. На ноги она одела бордовые ботинки, взяла с вешалки удлиненный джемпер и вышла на улицу где ее уже ждал Баки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.