ID работы: 10454247

Я Кот

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 60 В сборник Скачать

{Бонус} День влюбленных❤

Настройки текста
Чонгук весьма сентимениальный и любвеобильный малыш, он искренен в своих чувствах и любит делать подарки тем, кто ему не безразличен. Да, парень с характером, но это не мешает быть ласковым по отношению к любимым людям. Он ценит то, что делают для него, и всегда отплатит тем же, даже больше. Намджун знает об этом, хоть с Чонгуком они особо не нежничают, как это делают Дабл Чоны (правда там односторонняя полоса), но по душам могут поговорить. Джун, как старший, всегда рад помочь своему тонсену. Намджун знал, что Хосок не ответит взаимностью на подарок от Чонгука (кружка, ложка, и любимое кофе парня), даже спасибо не скажет. Поэтому решил, что сделает для Гу подарок, чтоб поднять настроение. Ким вышел из дома за пару минут до открытия цветочного магазина (потом там будет слишком много народу), он выбрал небольшой букетик «для признания в чувствах», просто потому, что он был милым, а потом зашёл в магазин комиксов, где выбрал пару историй, опираясь на жанровые предпочтения младшего. Всё это он попросил упаковать в коробку и на открытке со смешным фото оставил подпись «Ты достоин любви», а затем попросил курьера доставить посылку к двери дома Гуки. Чонгук был расстроен, он конечно предполагал, что Хо айсберг, но рассчитывал хотя бы на благодарность, или смайлик. Лежа на диване с попкорном руках и бездумно глядя в телик, парень решил, что ослабит свою настойчивость, и будет тоже холоден некоторое время с Хо, он обиделся в конце концов! Звонок в дверь, странно, ведь Чон никого не ждёт (разве что Хосока, но это мечты), приходится встать с тёплого места, стряхнуть попкорн с футболки и вытереть руки об штаны, а рот краем рукава. Открыв дверь, увидел перед собой парня в форме доставщика из, неизвестной Чону, компании. — вы Чон Чонгук? — да. — вам посылка, — протянул коробку, на котором лежал то самый букет. — о, а от кого? — отправитель не указал своего имени и адреса. Хорошего дня, — протянул лист, на котором Гу расписался, доставщик поклонился и ушёл. — интересно… Закрыв дверь, Чон вернулся в гостиную, положил на стол коробку и принялся рассматривать букет, в мгновение, на лице парня появилась улыбка, он знал значения многих цветов (одно из увлечений Чона), и ему стало на душе ещё приятнее, когда он открыл коробку и увидел то, что так хотел, но не покупал по каким-то причинам. Там были любимые комиксы в жанре фантастика, ужасы, и триллер. И Гу прекрасно понял, кто отправитель. Ведь из их троицы только один человек внимательно слушал Чона, когда тот рассказывал о себе. — прости, Намджун, что я такой дурак, — произнёс шёпотом Гуки, улыбаясь, глядя на открытку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.