ID работы: 10454247

Я Кот

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 60 В сборник Скачать

самосуд

Настройки текста
Примечания:
Хосок не забывает о том, что случилось на днях с его любимым и жаждет правосудия, но Намджун уверяет в том, что не стоит подавать в суд на учёного, ведь Юнги тогда заберут власти и хрен потом ты то-то сделаешь. Что ж, отдавать своё ушастое чудо парень не намерен, а чтоб забирали насильно хуй пойми куда и для чего — тем более, поэтому Чон придумывает план, как бы проучить Сокджина и добиться от него извинений, в первую очередь перед Юном, ведь он не заслуживает к себе подобного обращения. Чонгук стал более любезным по отношению к Мину, узнав о случившемся и пообещал его защищать, а вот на Тэ он теперь смотрит с презрением, как друг мог так поступить. — но я же извинился уже! Меня тоже обманули! — не оправдывайся! Юнги могли убить! Ты хоть понимаешь это, пидор?! — это я то пидор? Сказал сопляк, который ведёт себя как последняя шлюшка, стоит Намджуну просто посмотреть в твою сторону! — на меня по крайней мере есть кому смотреть! И вообще, ты как со старшими разговариваешь, совсем манерам не обучили? — манеры блять? Ты вкрай ёбнулся, Чон Чонгук? хватит пытаться меня задеть, я чист совестью перед Юнни. — ля какой, чист он видите ли. Юнги смотрит на этих двоих с похерфейсом уже минут тридцать и потягивает из трубочки шоколадное молоко. В первые десять минут он пытался их успокоить, но когда ему заткнули рот бананом, оборотень понял, что трогать двух петухов, которые пытаются унизить друг друга тупыми аргументами, не стоит, пусть посрутся, рано или поздно Джуну и Хосоку надоест слушать этот несвязанный фразовый понос, тогда парни и получат пиздюлей. — да, меня по крайней мере в жопу не ебут! Мин подавился, услышав такое заявление и округлил глаза. Так бы он и дальше оставался невозмутимым, если б в жопу не ебали и его. — не понял. Ты что-то против имеешь? Гук отобрал картонный пакет с молоком у Кота и в одну затяжку выдудлил всё, что парень собирался растянуть на представление, горло пересохло после "переговоров", но на это Мин никак не отреагировал, выпрямился и сощурил глаза, пристально глядя на Тэ. — это же отвратительно! Тэхен на взводе не контролирует поток речи, и просто говорит то, что приходит в голову, и уж тем более не думает о последствиях. — вот как. И что же ты думаешь обо мне с Чонгуком, которые регулярно занимаются «отвратительными» вещами? Чон пока молчит, думает, чё бы ещё вякнуть такого, чтоб было за что пиздиться. — два педика! Ким резко встаёт, у него трясутся от злости руки, за полчаса он в свою сторону получил столько гавна в лицо, что теперь ему просто умыться не хватит. Он хочет втащить хоть кому-то, разворачивается, чтоб нанести удар, и врезается во что-то огромное. Этим огромным является Намджун. — ну и какого хуя вы орёте? — педики? Тогда ты главный пидрила! Юнги встаёт следом и накидывается на спину друга, впивается маленькими клыками в загривок, а за этим следует невыносимо громкий визг. Джун не знает, что ему делать, ибо Юн царапается и шипит, но орущего Тэхена не отпускает. Тот брыкается, пытается спихнуть с себя маленького монстра, но от этого только больнее становится. Слёзы ручьём текут по щекам и скатываются на пол, в глазах темнеет, будто его жрут заживо, но на деле, даже крови как таковой нет, правда больно пиздец. — Хосок!!! Хоби роняет из рук стакан и бежит в комнату, сломя голову. Он то думал, что Джун справится с троицей милипиздриков, но увидев, во что переросла «детская» ругань, вымучено застонал. — Мин Юнги! живо отпусти Тэхена! Хо ласково обнял со спины хвостатого, зная, что силу применять не стоит, только хуже будет, и сам укусил его в загривок, не сильно, но этого было достаточно, чтоб Кот расслабил челюсти и отлип от ревущего Тэхена. — Намджун. — я займусь Тэхеном. Чон утащил, всё ещё брыкающегося Юнги, в комнату и усадил того на диван. Когда оборотень угомонился, Хо встал в позу надзирателя и осуждающе взглнул в чёрные, как уголки, глаза. — Хоби…я… — ты поступил безрассудно и глупо. Зачем ты укусил Тэхена? Хочешь без друзей остаться? — нет… — ты тупой? или мозгов у тебя своих нет? нашёл на что злиться. Не было повода кидаться на него. Мин опустил голову и всхлипнул. — даже не думай давить на жалость. Сиди тут и думай над своим поведением. Как будешь готов извиняться — добро пожаловать. Хо не стал ждать объяснений или оправданий, он вышел из комнаты, прикрыв дверь. Раньше, когда Юн кидался на людей в общественных местах или даже вот на таких посиделках, без особой причины, Хо ещё пытался понять, ведь для Юнги всё ново, он боится людей, ничего не понимает, но сейчас, когда он уже учиться в школе, имеет некоторые знания и, в принципе, в курсе как устроен мир, старший ругает за такое и даёт возможность подумать над своими действиями, не одобряет в открытую, и это заставляет Мина меняться. Намджун занялся раной Тэ, обработал укус и дал успокоительного. Парень хотел пойти домой, но Джун настоял на том, чтоб он остался у него до тех пор, пока не успокоится, а потом сам его отвезёт. Чонгук почувствовал себя виноватым, он же первый начал этот бессмысленный разговор, специально провоцировал Тэ, а сейчас ему жаль и он даже пошёл в магазин за любимым тортом парня, чтоб извиниться. — ну как ты? Хосок зашёл на кухню и взглянул Тэхена, он совсем поник и всё ещё шмыгает носом после истерики. — прости пожалуйста за это. Я не буду оправдывать действие Юнги, он потом сам с тобой поговорит. — я тоже виноват…мне не стоило так заводиться и говорить обидные вещи. Я же знаю, какой Юнги чувствительный. — да вы все хороши. Констатирует Намдждун и убирает грязную вату и лекарства. — не мог бы ты назначит мне встречу с Сокджином? Вдруг говорит Хосок, когда Тэхен наконец перестал сёрбать сопли. — з-зачем?.. — надо. Хочу с Юнги к нему сходить, провериться ему нужно. — ты уверен? он же в прошлый раз… — просто сделай это, ладно? ничего не объясняй, я разберусь. — ладно…если ты так уверен. — спасибо. Чонгук вернулся уже со сладким в руках. Тэхен моментально оживился, когда перед ним поставили клубничный торт и вручили большую ложку. — извини за то, что обзывал. Гук потрепал по волосам младшего и хотел было свалить в закат, но его за рукав схватил Тэхен. — ты хочешь, чтоб я растолстел? садись со мной есть. И Юнги тоже пусть сюда идёт. — он придёт, когда подумает хорошенько над своим поведением. — Хоби, он же не ребёнок. — вот именно, а ведёт себя именно как он. — о, Юнги-я. В дверном проёме показался Кот. — прости меня, Тэхени… Теребит край растянутой футболки, опустив голову. — сильно болит? — терпимо. Иди к нам, торт кушать. На словах «торт» и «кушать» пушистый хвост снова зашевелился в стороны и Гук с Тэхеном рассмеялись.

***

— что ты сказал? он хочет, чтоб я осмотрел Юнги? Глаза Сокджина засверкали. — да. — конечно! пусть приходят завтра днём. — хён, ты совсем не чувствуешь вины? — зачем? я ничего плохого не сделал. Всё ради науки. Кстати, скоро выпустят интересную статью про оборотней и подтверждение их существования. — ты что, статью написал? — естественно, не мог я же молчать. Ко всему, одна редакция уж очень этим делом заинтересовалась, поэтому они готовы бесплатно печатать материалы по моим исследованиям. — ужасно. — почему? ты не рад за меня? — я разочарован, хён. Ты меня расстроил. Я то думал, что ты достойный доктор, а ты незаконно снимал моего друга, насильно хотел сделать подопытным, теперь публикуешь личную информацию о нём. Ты нарушил несколько статей. — слушай, а ты точно биологом хочешь быть? Может сразу в прокуроры подашся? — пока. Больше я к тебе не приду. Тэхен встал из-за стола и покинул кабинет старшего брата, хлопнув дверью. Конечно Хосок не собирался брать в клинику Юнги, он ему даже не сказал, что туда пойдёт, взял с собой Чонгука, тот уж очень хотел отомстить. Перед тем, как зайти в клинику, напялил ему в машине кроличьи уши на голову. Намджун по началу не одобрял затею Чона старшего, которую назвал глупой, как только услышал о ней, но желание друга начистить рожу Сокджину было неутолимым, плюс за Чонгука он не парился, ведь тот сломает кого угодно, прежде чем к нему вообще подойдут, поэтому сам купил в секс шопе наряд кролика и лисы, состоящий из перчаток, ушей и маленького, пушистого, хвостика, но о последнем Хосок не знал, ему вручили только уши, в качестве реквизита. — жаль хвоста нет, недоврач точно захочет увидеть его. — как это нет? есть, он уже во мне. — в смысле В тебе.  — в прямом. — только не говори, что этот хвост… — именно. Намджун захотел поэксперементировать с моей задницей. — пиздец. — да нет, мне норм. Чонгук усмехнулся, обнажая свои, поистине кроличьи, зубки, только из-за них Хосок решил взять с собой Гука. Вышел эдакий мускулистый кролик. — ладно, идём. Парни вышли из машины. Чон натянул капюшон и сделал вид затюканого человека, который боится всего и всех. Со стороны выглядит довольно странно. Гук выше своего хёна на целую голову, пусть он и оделся в безразмерную одежду, но было сразу понятно, что телосложением он преобладает над Хо. Хосок постучался, и зашёл первым. Увидев довольное ебало доктора, ему хотелось сразу же втащить и исказить гримассу радости, но его удержал Чонгук. — предоставь это мне. — а где же пациент? где Юнги? и кто этот молодой человек? — ах это мой друг, он тоже…оборотень. Глаза Сокджина стали больше. — как? ещё один? тоже кот? — нет. Заяц. Чонгук закрыл дверь на ключ и снял капюшон. — надо же! что ж, проходите, садитесь! что Вас беспокоит? — знаете, в последнее время мой хвостик…немного странно себя ведёт. Хосок чуть не заржал от такой заявки Гука, они не обговаривали все детали, но останавливать младшего Хо не собирался, особенно когда он знает как именно, а главное — в каком месте его хвостик не так себя ведёт. — позвольте заметить…вы гораздо крупнее Юнги…какая интересная мутация. — так что, вы мне поможете? — да, конечно. Но мне необходимо увидеть хвост. — да без проблем. Гук встал, снял штаны и развернулся задом к Сокджину. Хосок правда старается не ржать, он уже краснее помидора, вот-вот и его разорвёт на части. — видно? — оу… Сокджин и сам покраснел. — ваш хвост, он буквально, ну… в зданице. — спасибо, обнадёжили, но делать то что? — как бы вам это сказать…можно потрогать? — да, пожалуйста, потрогайте его. Джин раздвинул половинки и внимательно стал рассматривать серый хвостик. — так странно… Коснулся хвоста прямо у основания. — что-нибудь чувствуете? — та не особо, лучше нажмите. — что простите? — вы слышали. — да, ладно. И надавил слегка на хвост, а потом отскочил, потому, что Чонгук…застонал? — ямате кудасаааай. Хосок больше не выдержал и засмеялся во всю, потухая как свеча. Джин стоит и не понимает, какого хера происходит. — что такое? — ещё пожалуйста. Гук остаётся невозмутимым и выпячивает задницу сильнее. — постойте-ка. Сокджин резко тянет за уши и те ему поддаются. — обруч? — тогда это. Перевёл взгляд на хвост. — твою мать! фу! Отскакивает назад, снимает перчатки и закрывает руками лицо. — а что не так? Лапать и снимать моего друга было нормально, а это фу? несостыковОчка. — готов расплатиться за то, что сделал с моим другом? Чонгук наклонил голову на бок, натягивая штаны обратно. — я не сделал ничего плохого! — да прям таки? тогда я могу спокойно начистить тебе рожу и тоже уйти без капли вины. Хосок подошёл ближе, угрожающе глядя в глаза. — не надо пожалуйста. — удаляй все записи сейчас же, говна кусок. — ни за что. Завтра уже выйдет статья. Гук подошёл сзади и схватил под руки Джина. — бей его, хён. — хорошо. — нет! на помощь! — да не рыпайся, а то не красиво будет! Сокджина вырубил Чонгук одним махом. — ты зачем?.. мы же не собирались его бить. — пускай полежит молча, я его раздену, а ты из сумки доставай наряд. Хосок кивнул и растегнул небольшую дорожную сумку, там был костюм лисички, и косметика. После часа страданий с тяжёлой тушкой, парни были довольны результатом. Сокджин лежит на кушете животом вниз, голый, на его голове лисьи уши, на руках перчатки с мягкими подушечками, талию опоясывает короткая юбка, а из-под неё торчит пушистый, рыжий хвост. Парни его пихали в Сокджина на «камень, ножницы, бумага», конечно по правилам, использовав смазку, а чтоб придать учёному более "свежий" вид, не забыли нанести Нюдовый макияж, кое как, ведь оба не практивались ранее, и всё это дело запечатлили на фото. — так то. Можешь теперь себя исследовать, мудак. Парни вышли из кабинета, не закрывая дверь, чтоб все прохожие могли увидеть это чудо-расчудесное. По приходу домой, парни показали и рассказали всем, на что было потрачено полдня. — а не жестоко ли это? Юнги закусил губу, и перевёл взгляд на Тэ, но друг тоже смеялся и это успокоило. — нет, мы не ранили его, разочек только бахнули, он же на всеобщее обозрение выставил видео с тобой, мне кажется, что это заслуженно! Хосок притянул на свои колени младшего и поцеловал сладко в шею. — не парься на счёт этого. — ладно… Намджун скептически оценил ситуацию, он остался нейтральным, и никто не против такой позиции. Дело сделано ведь. — детка, хвостик не мешает? Гук ойкнул, когда его шлёпнул Ким и залился краской. — Хосок мне рассказал, что ты сделал, мы так не договаривались. Поехали домой, я буду лечить твой хвост. Чонгук злобно посмотрел на Хо, но тут же стал паинькой и выпрямился, стоило старшему сжать его ягодицы. — д-да…поехали.

***

Юнги на всякий случай извинился перед Тэ, и спросил, как там Сокджин. — он дома. Статья не выйдет, и он пока вроде не собирается продолжать исследования. У него депрессия короче, чувствует себя униженым. Он на меня обижен, и пожаловался родителям, а я им всё рассказал и он получил ещё и от них пизды. Мин слабо улыбнулся и ночью рассказал об этом Хосоку, а тот самодовольно хмыкнул и похвастался потом Намджуну, Чонгуку отправил подарок, в благодарность за сотрудничество.

***

В школе Юнги нравится всё, кроме людей, он всё ещё не комфортно себя там чувствует, относится ко всем с опаской и не решается ходить без шапки, хоть его ушкам это не нравится. Его жизнь снова начинает меняться, когда однажды в туалете встречается с плачущим пареньком, над которым только что поиздевались однокласники. Он выглядит ещё меньше, чем Юнги, такой маленький и слабый, отличительной чертой является макушку, с ярко рыжими волосами и торчащими лисьими ушками. — собрат? Плачущий парень поднимает голову, вытерает рукавом слёзы, и смотрит на Юнги опухшими глазками, их почти не видно из-за этого. Мин подошёл ближе, когда лисёнок отодвинулся назад и вжался в стену, закрывая маленькими руками лицо. — не бойся меня, я друг. Смотри, я такой же как и ты. Юн снял шапку и продемонстрировал свои чёрные уши, а потом и хвост достал, ему его приходится всегда держать в стоящем состоянии и прижимать к спине, тогда под толстовкой ничего не видно. Рыжик выглянул, расстопырив пальцы и подскочил сразу же, когда увидел то, что ему показал парень. — собратик! И запрыгивает, без раздумий, на руки к парню. — наконец-то я нашёл того, кто меня поймёт. Хлюпнул носом рыжий ушастик и потёрся им о свитшот Кота, прижимаясь как можно ближе. — как тебя зовут? И кто твой хозяин? — я Чимини, и у меня…нет хозяина. — как это? — он умер, но об этом пока никто не знает. — как так? — если я расскажу, то меня заберут в приют, а я там уже был, там ещё хуже, чем здесь. — кто были эти парни? — плохие люди…они постоянно смеются и бьют меня. Не верят, что мои ушки настоящие. Юнги гладит по спине нового друга, тот дрожит и вновь плачет. — тшшш я тебя не буду обижать. Я твой друг, ты не против ведь? — не против… — тогда не плачь больше. — а ты не бросишь меня? — ни за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.