ID работы: 10454247

Я Кот

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 60 В сборник Скачать

сборы

Настройки текста
Южнокорейская провинция Чеджудо расположена на одноименном острове в Корейском проливе. Она славится своими морскими курортами, вулканическими кратерами и лавовыми трубами, напоминающими пещеры. Чеджудо также является самым большим островом и самой маленькой провинцией Южной Кореи. Чеджу — это название самого города. Ранее никто из героев, кроме Сокджина, там не бывал, так что, идея полететь именно на этот остров, выглядит весьма неплохой. Намджун сам по себе очень ответственный человек, пунктуальный и рассудительный. У него всегда всё по плану должно быть, а если дело касается целой группы людей, то он превращается чуть ли не в командира спец операции, и не дай Бог что-то пойдёт не так. Чонгук в курсе, на себе прочувствовал всю мощь Джуновского гнева, когда в него летели пустые бутылки или подушки, если он не забрал вовремя одежду из химчистки или не помыл машину, когда она нужна была Намджуну в тот же день, и взгляд ловил, такой прожигающий, что хотелось в окно прыгнуть, плевать, что они живут на двадцатом этаже, когда Гук забывал сделать бронь в ресторане, перед этим уверяя, что справится с этой пустяковой задачей. Намджун злой — угроза всем, кто его окружает, он пугает своим выражением лица, морально давит, понижая тембр на максимум, чтоб по телу мурашки топтались у виновника, руку не поднимает, но вещей не жалеет, раскидывая то, что попадётся. Во время ссор, а если хотя бы один пунктик будет нарушен, то это сто процентов ссора — чаще всего летит посуда, поэтому парни не покупают домой дорогих вещей, не считая картин и статуеток, которые коллекционирует Ким. Чонгук никогда не обижается на подобные выходки старшего, сам тоже далеко не эталон уравновешенной личности, но ему всегда страшно, когда Намджун приходит домой угрюмый, поэтому, дабы избежать неприятностей, пара расприделила между собой обязанности, чтоб помочь друг другу. В разработке плана на двухнедельный отпуск, Чонгук тоже принял участие, его задача — составить список всех достопримечательностей, и обсудить с ребятами, какие именно они хотят посетить. Большинство проголосовали за: вулкан Халласан, побережье Сопчикхочжи, пляж Хамдок, водопад Чонбан, музей мишки Тедди (желание Чимина), Хэллоу Китти остров (Тэхен и Чимин), и несколько музеев (Намджун). Были выбраны в основном самые популярные места, времени заморачиваться нет, это всё-таки отдых, так что, НамГуки узнали заранее цены, посчитали билеты и поделили сумму на троих — Намджуна, Хосока и Сокджина, который без раздумий согласился на эту авантюру. Джун, как и обещал, приобрёл билеты на самолёт, а Хосок забронировал три двуместных номера, чтоб всем было комфортно. В целом полёт на самолёте от авиакомпании Royal Flight of Oman займёт около часа, что очень удобно, ведь парней доставят сразу в город Чеджу, а оттуда они уже на такси поедут в отель Ramada Plaza Jeju. Пока Намджун расписывает график, Чонгук заботливо собирает чемодан и для него, выбирая вещи из списка, который также составил Ким. Хосок, в отличии от друга, не парится на счет того, чем именно им придётся заниматься на острове, даже если ничего не получится, он будет рад тому, что сможет просто полежать с Юнги в обнимку, не беспокоясь о том, что ему куда-то надо спешить, да и Чимин наконец получит свою порцию любви, которой явно не хватает в послдение дни. — ура, мы поедем отдыхать! Лисёнок радостно запел какую-то песенку, которую услышал в видео и запрыгнул на руки к Хосоку, подставляя лицо под поцелуйчики. — его значит держать не тяжело, да? Юнги нахмурился, сложив руки на груди. — а я значит толстый, так? — вовсе нет, ты мускулистый. — на руки меня возьми. Быстро. — а то что? — а то…мммм… — укусишь опять? — я ещё не придумал наказание. На руки. Хосок рассмеялся и отпустил уже изворачивающегося малыша на кровать, тот сразу побежал включать мультик, в срочном порядке, ради песенки. — иди ко мне, мой мускулистый котик. Мин лениво поплёлся к страшему, как бы нехотя, но заулыбался, как только мужчина его, с трудом, поднял на руки и поцеловал в шею. Что касается работы Чона, то он скинул обязанности на своего помощника, пообещав ему удвоить премию. К стати дела в кафе идут хорошо, сеть расширяется, и потихоньку пробирается в топ десять лучших заведений, что также является одной из заслуг трудолюбия Хосока. В скором времени он хочет приобрести ресторан и вести там дела без верхушки, быть себе хозяином и работать на себя, а пока откладывает деньги, и радуется тому, что имеет. Однозначно, Хосок изменился в лучшую сторону с момента появления в его жизни Юнги, парень стал относиться внимательнее к чужим чувствам, старается с уважением обращаться к людям, ведь хочет того же и к себе, прислушиваться к адекватным советам умного друга и не думает о том, что у него что-то не получится, ведь всего можно достичь, главное знать меру своих сил, и не сдаваться на полпути. Из обычного уборщика он, за полтора года, превратился в зам директора целой сети, и всё потому, что ему нужно было обеспечить Юнги самыми лучшими вещами. Изначально Хоби работал исключительно ради возлюбленного, но позже начал думать о том, что это всё он делает, в частности, и для себя, а теперь с ними живёт Чимин, которого тоже необходимо кормить, одевать и обучать. Сокджин после короткой беседы с Чимином решил, что больше не хочет идти по стопам покойного учителя, ему и без его идей есть чем заняться. Руки конечно чешутся дописать доклад, но Ким наконец начал понимать, что всё это не правильно, нельзя было издеваться над животными, ставя на них опыты, использовать людей, пугать детей (имеется в виду Юнги) своими безрассудными действиями. Джину стало искренне жаль за содеянное, когда он увидел в ленте инстаграмма совместное фото Хосока, Юнги и Чимина, на котором все трое обнимались и выглядели счастливыми. Они такие же живые, как и он, они также заслуживают хорошо жить, а не быть подопытными. — что ж, вы попали в хорошие руки, дети мои… После этого, парень закрыл свои работы в сейфе и не записал пароль нарочно, чтоб не соблазняться. Но извиняться Сокджин пока не готов, ему гордость не позволяет, пусть в душе он и принял тот факт, что вёл себя, как самый настоящий мудак, а не врач, который должен, вообще-то, лечить животных. Тэхен очень обрадовался тому, что поедет отдыхать с такими замечательными людьми, как его друзья, та и родители тоже были не против, особенно когда узнали, что Сокджин будет с ним. — ты присматривай за этим умником, если что — пендель под зад, разрешаю. — мне вообще-то двадцать семь! — это не значит, что тебе нельзя давать поджопники. Смотри мне, не выделывайся, покажи свою воспитанность. Младший Ким посмеялся и пообещал себе, что найдёт повод пнуть старшего пару раз.

***

День вылета. Время 6:15. Самолёт в 8:30 — Чонгуки, вставай, милый. Джун уже был одет в серые штаны, такого же цвета футболку с коротким рукавом, и клетчатую рубашку. Он решил, что встать надо пораньше, перекусить и заехать в аптеку, прикупить аптечку, на всякий случай. — отстань. Гук натянул одеяло на голову и повернулся на бок, сворачиваясь в клубок. — милый, нам надо уже собираться, давай без этого, ну. Ноль на массу. Чонгук явно хочет спать и его можно понять, ведь вчера он рубился в приставку с Тэхеном до последнего, пока не отключился на его плече с пакетом снеков в руках и чупа чупсом во рту. — как обычно. Развёл руками Джун, вытаскивая леденец со рта и отбирая снеки с джойстиком. К стати Тэ победил, и, как ни в чем не бывало, сел на такси, поехав домой, а сдался уже на пороге, падая обессиленно в руки Сокджину, которому было приказано дождаться младшего и отчитать. Конечно выполнить данную миссию ему не удалось, спящего не бьют, но вот отомстить за то, что он сам не поспал толком — на ура, сделав ему «лёгкий нюдовый макияж» и выложив фото в инсту на обозрение всем одноклассникам, перед которыми Тэхен выпендривается как может и старается «не терять лицо». Ну ничего, сегодня оно у него чутка разукрашенное, с кем не бывает. Намджун поглядывает на часы и начинает нервничать, отстают от графика на пять минут. — Гуки, прошу, вставай. Стянул одеяло с парня и начал щикотать. Чонгук только сильнее свернулся и замычал. — уже 6 минут… — усбагойся, а. Который час? Бубнит сонно Гу и тянет на себя постель, укутываясь в неё. — 6:22. — ты нормальный? Спи. — нет. Надо в аптеку заехать. — она в десяти минутах от нашего дома. — а если очередь. — на что? На банку зелёнки и вату? — Чонгук, вставай уже. — пока мои глаза закрыты, я хочу спать. Иди сам в ту аптеку, вернёшся за мной. — это дополнительные 15 минут. — да бляяяяя. — я что говорил за маты? Дать по губам? — хуём разве что. Гук улыбается, не открывая глаз и облизывает рефлекторно губы. — если ты встанешь прямо сейчас, умоешься и оденешься за пять минут, то разрешупобытьактивом. Глаза Чонгука тут же распахиваются, голова поворачивается и взор устремляется на Джуна. — повтори. — ты слышал. Время пошло. Чон подорвался с кровати так резко, что сам Намджун испуганно отскочил. Парень поспешил в ванную, сделал свои дела, умылся и даже почистил зубы — это заняло 78 секунд, вышел, открыл шкаф — 5 секунд, достал белую футболку и чёрные треники, снял с себя домашнюю одежду — 10 секунд, натянул то, что вытащил — 10 секунд, расчесался — 5 секунд. — поехали. Мило улыбнулся Гук, и взял за руку Намджуна. — одна минута сорок четыре секунды… — видишь какой я молодец. — я на такое не рассчитывал.  — слово не воробей. — а если я охотник, и могу его споймать. — хуёвый из тебя охотник, Намджуни, ты шнурки завязать сам не можешь. — чтоб всегда ты так собирался. — это можно устроить. Младший ухмыльнулся и зарядил ладонью по заднице Кима, тот сощурил глаза и толкнул язык за щеку. — один раз. — ага. НамГуки вышли из дома через 10 минут, потому, что Чонгук вспомнил, что они не поцеловались после сна, а это обязательный обряд, так что, ему приспичило его выполнить прямо в лифте, задержав на двенадцатом этаже. Шансов у Намджуна не было, когда он был неожиданно прижат к стене, без права на лишнее движение. В аптеку они доехали через 30 минут, ибо теперь уже Джуну было мало одного поцелуя и они решили разнообразить своё утро сексом в машине. Очень быстрым, но оба остались довольными. До тех пор, пока Нам не посмотрел на часы, будучи на кассе. — 7:03?! Фармацевт, испугавшись внезапного восклика, уронил банку со спиртом и та благополучно разбилась. Чонгук сделал два больших шага назад. — ну чё ты…успеваем же. — сейчас пробки будут бешеные! — любимый… — ты…иди сюда! — ой ёй, тащи ран ран ран. Чонгук выбежал из аптеки, перепрыгнув все ступеньки и забрался в машину, предворительно её разблокировав, сел и заблокировал изнутри. — п-простите…уважаемый… — что?! — ваш заказ… — сколько?! — 50 000 вон… — вот, сдачи не надо! Намджун забрал пакет и вышел из аптеки, не сказав спасибо и до свидания, хотя при обычном раскладе не забывает о веливости. — открой паршивец! — успокойся сначала, псих! Гук сложил руки на груди и отвернулся от Джуна. — мы опоздаем! — хах! Итого. Выехали НамГуки в аеропорт в половину восьмого.

***

Хосок, Юнги и Чимин встали, как только прозвенел будильник — в 7:15. Парни совершенно спокойно встали, без капризов и уговариваний, только лисёнок хныкал, что хочет спать, плакал, когда его умывали прохладной водой, так как он даже глаза не мог открыть, ворочался, когда его одевал Юнги, но как только его взял на руки Хоби, тут же успокоился и продолжил смотреть сны, уместив голову на его плече. Юнги привык вставать рано в школу, так что не капризничал, он же уже взрослый, хотя взрослым тоже свойственно хотеть спать по утрам, умылся, оделся и приготовил сендвичи на всех, вдруг кто-то не успеет поесть перед вылетом. В самолёте конечно кормят, но всё же, не все любят ту еду. — спасибо, котёнок. Хосок целует в макушку парня, и сначала выходит из дома с Чимином на руках, усаживает его в машину, вручив в объятия любимую игрушку, потом возвращается, и помогает Мину с чемоданами. Троица в полной тишине выезжает в сторону аеропорта в 8 утра и приезжают вторыми, в аеропорту их встречают ТэДжины. — с добрым утром! Тэхен спешит на встречу к Юнги, парни обнимаются и вытаскивают из багажника чемоданы. — я помогу. Сокджин подошёл следом и, преждче чем забрать чемоданы, поздоровался с Хосоком. — доброго утра. — и тебе не хворать. Чон хмыкнул, оценивающе рассматривая старшего. — ты чё на конкурс пляжных красавчиков собрался? — всмысле? Джин не понял, и посмотрел на себя. — что не так? Я слишком красив? Я знаю это. — начинаю жалеть, что пригласил тебя. — а? Я достоин победы на конкурсе? Ты мне льстиш. Тэхен с Юнги закатывают глаза и дают поджопник Джину. — йа! — чемоданы на тебе, умник. — да как вы смеете?! Вас совсем не воспитывали?! Вернитесь! — чё ты орешь блять, у меня ребёнок спит. Хосок аккуратно расстегнул ремень безопасности, и взял на руки Чимина, он обычно спит до девяти, и будить его раньше не стоит, иначе весь день будет ныть. — о… — надеюсь предупреждать мне тебя не нужно? — нет. — чудно. Чемоданы в руки и пошли. Чимин прижался к Хоби и причмокнул губами во сне, его ушки расслаблены, а хвоста не видно, так как он под длинным свитшотом прячется. — какой милый… Джин потянул руку к рыжей макушке, но тут же получил по руке. — смотреть можно, трогать — нет. — пффф больно надо. Ким всё-таки взял два больших чемодана с сумкой, и поплёлся за ЧиХоупами. Тэхен с Юнги уже уминали сендвичи, запивая аеропортным какако, а вот НамГуков не наблюдалось на горизонте. — а что с машиной? — я её на парковке оставил, оплатил аренду места на две недели. — а где Чонгук и Намджун? Заинтересованно спросил уже Тэхен. — надо набрать их. Намджун ненавидит опаздывать. Уже скоро вылет. Тем временем Чонгук едет объездным путём, не обращая внимания на ворчиливого Джуна. — 8:25! — угомонись! Успеем. — уже посадка! — тихо! Тэхен с Юнги уселись на свои места, рядом с ними должен быть ещё Чонгук. Хосок усадил на сидение Чимина, который потихоньку уже просыпался, рядом с ними Сокджин. Место Намджуна — напротив них с другой стороны. Чонгук паркуеся криво-косо, выходит из машины и сразу к багажнику, Намджун делает тоже самое, набирая попутно Хосока. — мы уже на парковке. — окей, ждём вас. Хосок смотрит на время: 8:27. Сломя голову, НамГуки бегут сквозь толпу, проходят через матталоискатель, закидывают чемоданы и дико извиняются перед тем, как показать билеты. 8:30 Все в сборе. Пилот оъявляет, что они вылетают и велит пристегнуть ремни безопасности Чонгуку нормально, он зажёвывает в один присест сендвич, делится конфетами с младшими и увлечённо что-то рассказывает, не обращая внимания на Намджуна — тот хуебесится на месте, стуча пальцем по столику, прожигая дыру взглядом в сидении, на котором сидит Гук. Хоби тихо смеётся с друга и объясняет причину его угрюмости Сокджину. — да ладно, успели же. Теперь объектом для попыток прожечь взглядом дыру, становится Джин. Чимин просыпается окончательно и начинает пищать, когда у него вдруг кружится голова. — малыш, всё хорошо. — что за визги?! Кто пустил на борт головастиков?! Дайте часик спокойно полетать! Да угомоните вы его! Фу какой противный! Юнги медленно разворачивает голову к соседу сбоку и выгибает бровь. — как как? «Приятного полёта», — желает пилот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.