ID работы: 10454290

Ты не понимаешь боль?

Слэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-всё бля не могу!-заматюкался Куро от этого все чутком охуели. Все посмотрели на него. -А что?Я тоже человек как-будто мне нельзя выражатся!-Закатил глаза Куро и сел на бревно. -А чё теперь мы без жрачки останемся?!-проныл Вару. Все сидели на брёвнах и думали о еде. -а пойдём-те убьём зайца?или оленя?-спросил Пик. -Чего? у нас даже оружия нет-непонимающее сказал Вару. -Хех а у меня есть)-как-будто хвалясь сказал Пик доставая из палатки 2 ружья. -Чего чего?-сказал Габриэль смотря на Пика. -Чё смотришь?Стрелять же ты умеешь значит пойдёшь со мной..-сказал Пик и пихнул Габриэлю ружьё. -чего...-не успел он сказать как Пик взял его за руку и увёл в лес(Не шип) -Вот и отлично..-сказал Куромаку заходя в палатку. -БЛЯТЬ!-Заматерился тот с палатки и быстро вылез из неё. -Что случилось?-спросил Зонтик смотря на злого Куромаку. -Ключи...дверь...КТО ЕЁ БЛЯТЬ ОСТАВИЛ ОТКРЫТОЙ?!-закричал Курочка пиная камень на земле.Даже походу Пик и Габриэль услышали как он кричит. -Ээ ты?-с усмешкой сказал Вару. -Теперь кому-то надо съездить туда и остаться..-Куромаку посмотрел на всех присутствующих. Куромаку не сможет съехать домой все клоны устроют в лесу пожар.Данте машину лучше не доверять..и другим тоже.Вару может?..Вот чёрт ладно! -Короче Вару ты уезжаешь обратно домой-сказал Куромаку нервно перебирая пальцы.Вару лишь хихикнул и сел в машину. -Пусть Зонтик едет со мной!-сказал Вару с ухмылкой которой не смог сдержать. -Я?..-Зонтик удивлённо посмотрел на него. -Зонтик поезжай с ним ты же не любишь лес верно? (Сама не верю что Курочка так говорит) Зонтик подумал и тихонько кивнул.Он сел в машину в самое последнее сидение. -Вару сломаешь машину...я не знаю что с тобой сделаю!-угрозил Куромаку Вару.Вару лишь усмехнулся и поехал на дорогу со скростью света.Куро выдохнул и сказал. -машина точно будет сломаной когда я приду.. Тем временем Вару уже вышел на дорогу и быстро гонял. -Вару можешь помедленее!-сказал Зонтик смотря на Вару. -Хах ты знаешь как это прозвучало?-Вару засмеялся а Зонтик отвёл взгляд. -Ах хорошо что я с тобой еду!-сказал Вару смотря на стекло автомобиля. Зонтик грустно смотрел в окно. -потом издеваться будешь..-у Зонтика появились маленькие слезинки.Вару лишь фыркнул. Так они ездили 2 ЧАСА и добрались до дома:) -Аа..-зевнул Зонтик уже подходя к своей комнате.Вару опередил его и схватил его за руку. -Ты чт..-не успел он договорить как Вару повалил его на свою кровать. -Будешь тихоней я буду понежнее)-сказал Вару оскалившись.Зонтик испуганно задрожал и начал брыкатся. -Ну я же сказал..-Вару приклеил ему на рот скотч чтоб тот не шумел.Зонтик уже плача смотрел на свои связанные руки. -Прости Зонтя но так надо!-Вару хихкнул и облизнул его щёку.Он снял с него кофту.Кожа белоснежная а талия.. Вару облизнулся и начал целовать грудь.Зонтик тихо постанывая закрыл глаза чтоб не видеть этот позор. -Мм..такой сладкий..-сказал Вару кусая бок живота Зонта.Зонтик крикнул тихо всхлипывая. -Ну тихо тихо..-Вару начал зализывать укус.Он начал гладит живот и талию Зонтика целуя шею.Зонтик лишь постанывал.Вару это было недостаточно и он снял с него скотч. -п-прекрати..-сказал тихо тот.Вару лишь усмехнулся и начал снимать с него штаны. -СТОЙ!НЕ НАДО!-уже крича просил Зонтик плача. Вару не слушал его и начал входить. -Такой узкий..)-ухмыльнулся Вару уже делая первые толчки.Зонтик начал громко стонать и кричать от боли. -а вот это мне нравиться..-Вару начал наращивать темп.Зонтик стонал и кричал пока не почуствовал.. Он нашёл чувствительное место Зонтика и сделал медленный но сильный толчок.Зонтик вскрикнул и лёг на кровать. -*устал наверное...а я даже не успел его отметить..* Вару подобрался к нему и впился в шею. -ненадо..-тихо плача сказал Зонтик затыкаясь в подушку.Вару обнял его сзади и начал гладить живот. -мой Зонтя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.