ID работы: 10454290

Ты не понимаешь боль?

Слэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Что же ты нам скажешь Вару?-сказал Ромео с ехидной улыбкой. Вару лишь цокнул и начал будить Зонтика. -слыш вставай..-сказал он ему в ухо тресся плечо. Зонтик поднял голову и встретился с зелёными очками.Он испугался и упал с дивана.(моя везучесть) -ай.. Вару издал смешок и взял его на руки.Ромео и Феликс завизжали от радости.Куромаку закатил глаза а Пик поперхнулся чаем.. Вару грозно посмотрел на них. -Чё смотрите? Феликс и Ромео тут же отвели взгляды и начали тихо посмеиваться. Вару закатил глаза и понёс Зонта в его комнату.Зонтик только и смотрел в пол чтоб не встретиться с этими зелёными очками. Вару положил Зонтика на кровать и начал смотреть на его лицо.Зонтик непонимающее посмотрел на него а Вару на это усмехнулся. -Так тря..кхм..Зонтик собирайся мы идём гулять!-сказал он ухмылкой. -зачем?.. Вару уже не слушал его и начал рытся в своём шкафе.Зонтик беспомощно выдохнул и уже собирался пойти в свою комнату как Вару кинул ему в ЛИЦО толстовку. -надевай. Зонтик взял толстовку в руки и начал рассматривать её.Тёмно-зелёная толстовка с кормашком и рисунком спирали.Выбора у него нет так что он уже начал снимать свою кофту.Но остановился и посмотрел смущённо на Вару. -ладно отворачиваюсь..всё всё..-сказал он. Зонтик быстро снял кофту и надел толстовку.Она была немного большая но сойдёт. -можешь смотреть.. Вару тут повернулся и у него сверкнули глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.