ID работы: 10454319

За закрытой дверью

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

За закрытой дверью

Настройки текста
Примечания:
— Тоуко? Ну где же ты!       Саяка отчаянно пыталась найти брюнетку, что была президентом школьного совета. Через час начиналась важная встреча, поэтому блондинка была вне себя от ярости. «Наверняка эта Юу ее охмурила…! Тоуко совсем перестала обращать на меня хоть какое-то внимание!»       Девушка ловко входила в повороты, с неимоверной для себя скоростью перемещаясь по женской академии. Голова гудела так, словно она была не ученицей старших классов, а каким-то руководителем министерства обороны. Из-за безалаберности президента, из-за новых «Отношений Нанами и Който» все обязанности школьного совета свалились на ее плечи, из-за чего та была явно не в восторге.

***

      Саэки вошла в актовый зал. Она не намеревалась тут задерживаться, ведь в помещении никого не было. Выдохнув, блондинка уже хотела было покинуть помещение, как до ее ушей донёсся тихий шепот откуда-то издали. Девушка замерла, пытаясь понять, откуда же шел звук. ~ Юу…       Да, это был тот самый голос, который Саяка хотела слышать меньше всего в данный момент. " Снова они нарушают устав школы, " — хмыкнула та, так же оставаясь на месте и боясь пошевелиться. ~ Тоуко, я… Нам лучше уйти отсюда. Кто-то заходил… Я не хочу, чтобы тебя наругали… ~ Все будет хорошо, Юу…

***

«Их сладкие речи…аж тошнит» Я, тяжело вздохнув, все же вышла из актового зала. Какой смысл был сейчас врываться? Кажется, мне просто нужно признать, что я ей не интересна. Хотя нет! Я ни за что не сдамся! Я стану лучше, чем какая-то «Юу Които», и завоюю сердце Нанами! Но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.