ID работы: 10454366

Жалкий любимый смертный

Слэш
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Записи Танаки

Настройки текста
Тебе не стоит мне доверять, Казуичи. В душе я гнилой, неужели ты действительно думаешь, что я буду именно тем самым для тебя? Ты хоть сам по себе не сказать, что уж прекрасный. Ты постоянно плачешь, кричишь, от тебя много шума. Но...как ты мог влюбится в меня? В меня, Гандама Танаку. Думаешь, я достоин хоть гроша твоих смертных слёз?Твоих переживаний? Ты глуп, ты жалок. Тогда...почему ты мне так нравишься? Помню, что ты говорил мне, что я не люблю людей, не люблю тебя. Ты горько лил свои соленые слёзы. Но ради чего, ради меня? Зачем?Ты плакал, кричал до того момента, пока я тебя не успокоил своим поцелуем. Я знаю, что тебе нужно это. Твоя ревность это как сладкий яд для тебя самого же. Твоя любовь ко мне уже нечто убийственное и ужасное. Я лишь кажусь таким самоуверенным, на деле вовсе не так. Я ужасен. Иногда я не проявляю своей любви, бываю холоден, чем делаю тебе только больно. Ты сомневаешься в моей любви, ревнуешь меня к Сонии, глупыш. Ты также не уверен в себе, эта неуверенность проявляется во всех этих слезах и ревности. Хватит пожирать себя, смертный. Ты не представляешь насколько ты мне дорог, ты не представляешь как ты мне нужен и как мне нужны твои нежные прикосновения. Мне тяжело показать это, мне тяжело стать более теплее, я обязательно покажу тебе свою яркую любовь и ты наконец перестанешь ревновать меня к этой девушке. В душе я так был одинок до того, как ты появился в моей жизни. Я тухлый Запретный Танака. Тебя так легко довести, ты также скрываешься за своим образом недо-панка, что даже смешно. При этом ты все ещё остаёшься эмоциональным смертным. Мне нравится в тебе вся твоя жалкость, мне хочется защищать тебя. Я и мои Четыре Дэвы разрушения заступятся за тебя! Потому что ты мой смертный. В глазах Гандама засияла уверенность, ведь он может ещё все исправить и может сделать Соду счастливым, закрыв свой личный дневник и спрятав его в полку, животновод ушёл кормить своих хомяков, которые были уже явно голодными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.