В 19

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самостоятельная жизнь Ч1

Настройки текста
Вот мне уже 19. Это единственный мой день рождения без мамы. Она скончалась год назад на 14 февраля, из за этого Я не навижу этот праздник. Мы живем богато поэтому папа делает все что бы развеселить меня. Он покупает мне телефоны, сумки от гуччи, Луи витон, но мне этого не надо. Счастье не в деньгах. Моя мама всегда мне все разрешала, у меня есть тату, у меня есть сережка в носу, у меня розовые волосы. Мой папа не считает это нормальным но не перечит мне. Однажды мой папа уехал на работу и сказал что вернется поздно, так как Я на домашнем обучении у меня есть кучу времени чтобы отдохнуть. Однажды я нашла на потолке странный квадрат, в котором была дырка. Я вспомнила что в ванной есть палка которая подойдет под отверстие. Когда Я открыла люк от туда выскочила лестница. Я решила подняться и передо мной стояла коробка. У меня было такое чувство что кто то ждал моего прихода. Я забрала коробку, закрыла так называемый чердак, положила палку как она была и на то же место и пошла в свою комнату. Коробка явно была сделана лет 5 назад и она довольно хилая. Я взяла концелярский нож, разрезала скотч, и увидела очень много фотографий и бумажников. На этих фотографиях была изображена моя мама и я, а так же мой отец. Лицо мамы было грустным и напуганным на этой фотографии. Я нашла старую записную книжку где было написано: " Здесь страшно, каждую ночь он бьет меня, он подсыпает мой дочери белый порошок из за которого она засыпает. Если моя дочь это увидит то пусть она бежит из этого дома" Я сразу же поняла что тут что-то не так. Через 20 минут приехал мой отец и сказал что забыл кое что на чердаке. Что бы он ничего не понял Я спросила: - разве У нас есть чердак? Он ответил что: - да, У нас есть чердак и там лежит КОРОБКА которая мне очень нужна. Он забрал коробку и уехал опять на работу. Я поставила коробку так что бы он ничего не заподозрил, Я переклеила скотч и сделала пятна якобы этому скотчу лет под 40. Все содержимое коробки Я свотографировала на телефон, что бы если мой ОТЕЦ приченил мне вред то У меня будут все доказательства того что он убил мою мать. Да, да вам не послышалось, У меня есть подозрения что он убил мою мать смохнув это на тот случай что якобы её сбила машина насмерть......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.