ID работы: 1045440

Многолетнее обещание.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
smokecreen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не высокий парень с короткими темно-русыми волосами и вроде как с серыми глазами (хотя цвет не особо важен, ибо всё равно глаза сгниют), среднего телосложения, с накаченными руками и немного злобной улыбкой. В свои шестнадцать лет, он нравился на удивление многим девчонкам, даже слишком многим. Но у него было две особенных подруги, две его одноклассницы, которые всегда были готовы... поржать над ним. Частенько он заглядывался на одну из них - Алёну. Его привлекала её пышная грудь, но девушке не очень нравилось, что он постоянно пялится на её достоинства. "А хули, отрастила бидоны, ещё и жалуется!" - Сколько возмущений. Из-за большого количества поклонниц, Лёша не успевал гулять со всеми и подружки стали на него обижаться. Некоторые говорили, что он для них умер, но парню было реально похуй. Вскоре с ним стала происходить разная херня: он начал видеть Чебурашку. По его рассказам она предлагала ему всякие непристойности, ибо Гена уже давно не удовлетворяет. И тут Лёша, наконец, понял, что его накрыло. В голове была только одна мысль: "Надо завязывать с грибами". Но он не мог - они звали его, манили, и он поддался их искушению. Разговор состоялся в 2013 году. В разговоре с двумя своими одноклассницами он пошутил, что через много лет они таки станцуют Хард Басс на его могиле. Но нихуяшеньки они не приняли это за шутку. Девочки ничего не объяснили, просто стояли и ржали как две дуры только что сбежавшие из психушки. Паренёк было заподозрил неладное, но подошла его очередь на прививку. Но знаете, прошло семьдесят-с-хуями лет и подружки решили сходить к нему на кладбище. (Да, да, да, они ещё дружили и, как видите, ещё не развалились на кусочки). Две бабульки с повисшей кожей (А у Алёны, плюс ко всему, обвисшие "бидоны"), скрючившиеся, с костылём, весёлые старухи с золотыми зубами. Вторая бабулька была чуть старше и она решила посидеть, чтобы окончательно не развалиться на конструктор, который потом будут собирать её внуки. И тут бабу Алёну накрыло. Она стала танцевать на Лёшиной могиле, как они и договаривались семьдесят-с-хуем лет назад. Она начала танцевать Хард Басс, постукивая костылём по надгробью, пока не выпала вставная челюсть и не прихватил старый-добрый радикулит. Баба Даша начала ржать над ней смехом ведьмы, что все букашки вокруг неё улетели. Это было что-то с чем-то! Еле-еле они добрались до дома, чтоб хотя бы челюсть не потерять... Своё многолетнее обещание они выполнили. Лёша им это ещё припомнит. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.