ID работы: 10454449

Она - ключ к разгадке!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
— Марго, не спится? — Рядом остановился Рон, наш лидер в глэйде. — Есть такое. Рон, как думаешь, что значит та записка? — Честно? Понятия не имею. Но самое главное — ты жива! Парень ещё раз улыбнулся мне и взяв вещи, ушел в хижину. Утро выдалось слишком холодным, поэтому я обняла себя руками в надежде хоть немного согреться. Солнце уже хорошо освещало глэйд, когда из нашего большого шалаша стали выходить ребята, чтобы отправиться на работу. Здесь я нахожусь почти месяц. Но попала в глэйд я очень необычным способом - вышла из самого лабиринта. Как мне рассказывали ребята — я была вся в крови и каких-то порезах и ссадинах. При мне была только записка: «она - ключ к разгадке». Говорят я была без сознания и очнулась только на четвёртый день. Я помнила только свое имя и то, что у меня есть брат. Как только я очнулась начались распросы. Ребята хотели знать как я оказалась в лабиринте и почему именно я?! Мне безусловно повезло — я была единственной девушкой тут и не смотря на это никто из ребят не обижал меня, а наоборот — относились как к своей младшей сестре. Вижу Гарри и иду к нему. Парень уже стоит с корзинками для фруктов и овощей. Взяв одну из корзин мы направляемся к теплице. — Ро, ты же помнишь, что можешь сказать мне все, что тебя беспокоит?! — Да… Знаешь, мне сегодня снова снился он. Он звал меня! — На этот раз смогла рассмотреть лицо или услышала имя?! — Отрывками, он постоянно был спиной ко мне. А если и поворачивался — лицо было размыто. — Неужели ты думаешь, что это может быть твой брат? — Да, у него такое же родимое пятнышко на руке. Больше я ничего не хотела говорить и не нужно было. Гарри знал, когда я не хочу продолжать разговор. За это я была безумно благодарна. Собрав последние яблоки с дерева, я пошла в наш шалаш с продуктами. Солнце уже садилось и стало немного прохладно. Вечером, как обычно, все парни сидели возле костра и веселились. Ну по крайней мере пытались быть счастливыми. Им повезло не так сильно чем мне — некоторые из ребят тут уже почти 3 года. К счастью за это время никто не пострадал, а каждый месяц присылали нового человека. Так к примеру всего пару дней назад к нам прислали нового парня. Артур сразу освоился, в отличии от меня. Я от стаха вообще первые пару дней, как очнулась, никого не подпускала к себе, да и вообще была не в себе. В тот момент мной овладела паника, я не знала где я и кто я. Я помнила имя. И все — провал в памяти. Гарри — это первый парень, которого я подпустила к себе. Он очень близок ко мне и до безумия дорог. Я бы не сказала, что мы находимся в отношениях, но все парни знают, что я нравлюсь ему и поэтому меня лучше не трогать. Гарри — брюнет с серыми глазами. Он очень высокий, ну либо я — коротышка. Сколько помню — он всегда рядом. Он помогал мне вспоминать моё прошлое. И был рядом всегда когда это было нужно. ** Просыпаюсь глубокой ночью и иду к воротам лабиринта. Как молитву повторяю слова: «Порок — это хорошо!». Смышу как меня зовёт Гарри, но я как под гипнозом. — Марго! Очнись! — Парень трясёт меня в надежде привести меня в чувство. Выходит у него не с первого раза. — Иди сюда, все хорошо! Часто дышу и обнимаю себя руками от холода и страха. Брюнет накидывает на меня свою кофту и ведёт обратно к гамакам. Когда мы удобно расположились — он начинает допрашивать меня. — Сегодня утром я бегу с вами! - Решительно произношу я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.