ID работы: 10454450

Объект для любви Войда

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Это был обычный с виду вечер. Уже заходящее солнце слепило в глаза через окно. Войд лежал на кровати рассматривая бумаги, которые принёс ему его друг из фонда. Это был Боб. Сейчас он ждал когда придёт его друг и просветит его новой информацией. Минуты тянулись как часы, Войду было настолько скучно, что он уснул. Во сне он услышал стук в дверь. Открыв её за дверью стоял Боб. В кожаной сумке через плечо лежали бумаги. Войд впустил друга в дом, дополнительно проверив что за ним нет хвоста. Боб положил бумаги на компьютерный стол, где обычно сидел Детектив, и сел на кровать рядом с ним. Они мило беседовали. Боб рассказывал о буднях в фонде, о щекоточном монстре, которого так хотел увидеть Войд. Друг же сходил за чаем и печеньками. Сев рядом, он поставил чай и печенье на тумбочку. Боб продолжал говорить о фонде, вскоре он замолчал и посмотрел на Детектива. Маска на лице Войда полностью выражала его эмоции, он явно был в недоумении. Руки Боба медленно потянулись к маске. Его пальцы медленно скользили по краям маски ближе к затылку. Его руки уже были на застежка которая держала маску на голове. Характерный щелчок и маска уже лежала на кровати. Боб смотрел прямо в карие глаза Войда. Он медленно приблизился к его губам. Полностью обкусанные и потрескавшиеся губы ответили на поцелуй. Работник запустил пальцами в волосы друга. Войд схватил его за плечи. Боб повалил детектива на кровати и... В самый интересный момент Войд проснулся от стука в дверь. Детектив поднялся с кровати, потянулся и направился к двери. Посмотрев в глазок он увидел Боба. Войд один раз стукнул по двери, Боб же в ответ на удар провел большим пальцем под глазом. Это был их небольшой сигнал, что за ним не следят. Зайдя в дом Боб достал из кожаной сумки кипу засекреченных документов. -Вот я еле их достал.! Ну думаю тебе понравится! - Боб улыбался во весь рот. Он был сильно доволен своей работой. -Хм круто. Ты чай будешь? - -Да, не откажусь, я никуда не тороплюсь. - ответил Боб мило улыбаясь. Войд уже стоял на кухне, на нем была домашняя одежда в виде белой майки, немного вымазанной в крови по краям, и чёрные шорты. По дому он ходил без носков или тапочек за что его и ругал Боб. Типа "Если ты заболеешь, я тебя лечить не буду!" всегда говорил он. Уже на кухне к Войду подошёл Боб. Он обнял Детектива за плечи, положив голову на его макушку. --Осталось только вскипятить чайник! - сказал Войд поправляя маску. Боб сильнее прижался телом к телу друга. -Эй ты чего?! - с удивлением спросил детектив Правой рукой работник взял того на подбородок и развернул к себе лицом. -Что-то не так? - -я понял что ещё ни разу не видел твоего лица. - Боб немного приподнял маску, чтобы было видно потрескавшиеся губы. Медленно он приблизился к его губам. Войд был немного в шоке, ну не немного, он был просто в ахере. Но ведь не этого ему хотелось столь долгое время. Все таки Войд ответил на поцелуй. Полностью развернувшись к Бобу, и также стоял на носочках. Вскоре его подхватили на руки и понести в комнату. Войд уже лежал на кровати без майки. За окном уже стемнело их лица освещал лишь горящий свет с кухни. Боб приблизился к телу Детектива облизывая каждый сантиметр его тела, особенно большое внимание уделяя соскам и более чуствителеым зонам. Войд прогибался в спине под ласками и друга. Он явно не думал что до такого дойдет. Тот самый яркий сон сейчас происходит на яву. Уже даже увидеться с scp 999 было не так важно как этот момент. Полностью покрытая поцелуями грудь Войда безпорядочно поднималась, в попытках вдохнуть как можно больше воздуха. Одежда Боба тоже полетела куда-то в "мы просто друзья"... ... Ааах~ Громкие наполненные наслаждением стоны раздались по всему дому. Прогибаясь под быстрыми толчками, попадающими прямо в заветную точку. -э~это явна-ах.... Больше чем пальцы Аах~ Первый кончил Войд с громким протяжным стоном. Спустя пару более грубых толчков следом кончил Боб. Войду было просто тяжело дышать. Да и понимание того что завтра он даже посидеть не сможет не делала хуже. Сейчас им было хорошо и им ничего не помешает. Наверно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.