ID работы: 10454475

Освальд Корнелиус Макгонагалл

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты будешь Луной

Настройки текста
-Знаешь, Луна, ты самый особенный человек в моей жизни Парень делает глоток их любимого теплого молока и от холода слегка ёжится под флисовым пледом -Оз, ты ведь знаешь, что смущаешь меня, правда? Девушка улыбается и опускает взгляд с созвездия Лира на его лицо. Мелкие веснушки на белоснежной коже почти не видны в свете ночного неба, зато светло серые глаза искрятся ярче любых звезд. Замечательный летний вечер кажется никогда не закончится для них обоих. ___________________________________________________________________________ почти шесть лет назад -Освальд Макгонагалл Проносится громогласный голос Дамблдора по Большому залу и все ученики замирают с приоткрытыми ртами. -У заместителя есть сын???? -А где тогда ее муж? -На какой факультет он попадет? Хрупкий мальчишка на несгибающихся ногах поднимается и садится на стул. Шляпа ему настолько велика, что полностью закрывает веснушчатое лицо. -Мхмхммхммм... И куда же мне тебя определить Старая шляпа кряхтит и вообще очень громко думает, в то время как сам ее пленник мечтает попасть уже куда-нибудь, лишь бы его отпустили -КОГТЕВРАН Мальчика наконец освобождают и он в ужасе плетется за стол своего факультета. Его встречают сдержанно - радостные аплодисменты. Через пару минут рядом с ним садится белокурая девчонка -Полумна. Полумна Лагвуд Не поворачивая головы от стола профессоров сообщает маленькая блондинка. Испуганный сын Минервы кивает и с удивлением смотрит на новую знакомую На следующий день, когда первые волнения среди "младших" немного утихают и всех учеников собирают за завтраком - раздают расписание. Освальд, все еще не привыкший к такому огромному количеству людей слегка успокаивается, когда видит в дверях знакомую макушку. Девочка улыбается и садится рядом. -Знаешь, Оззи, я думаю мы однажды станем лучшими друзьями -Меня так мама называет... Смущается когтевранец и слегка улыбается -Тогда ты будешь Луной Вдруг будто догадавшись о чем то важном произносит Оз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.