ID работы: 1045449

Вспомни

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Знаю,что маленькая:3простите:) -Оливер!- испугавшись крикнул Флаке- что, мать твою, ты здесь делаешь! Разве так можно? Подкрадываться сзади! Понятия не имею, зачем ты сюда пришел?! В конце концов это-мой дом. И я тебя не ждал! Флаке собирался выпроводить Оливера из своего убежища, о котором, как он думал, никто, кроме Тилля не знал. Подняв руку, что бы уже толкнуть непрошеного гостя в сторону двери он опешил. Оливер растворялся. Просто исчезал в воздухе. «Конечно. Очередное видение. Надо бы показаться врачу. Я-молодой мужчина. Мне 37 лет. Я эти приступы... Нет... Это не нормально.» Стук в дверь отвлек его от этих мыслей. Он открыл дверь. На пороге стоял Тилль. -Здравствуй. Не спрашивай меня ни о чем. Слушай. Флаке, ты готов? -Здравствуй.Ну эм...да готов. Тилль не мог начать свой рассказ. -Помнишь 1995 год? -Первый концерт?Помню. -Да, первый концерт. А помнишь, что было после? -Не совсем,Тилль.Что ты вообще от меня хочешь? -Нет? Вспомни, пожалуйста. Это важно. Вспомни... И Флаке вспомнил... Фла 1995 год. Пятница. -Рихард, ну что ты такой грустный? Выпей, друг мой, станет легче, вот увидишь,-У Кристофа заплетался язык.Неудивительно,но после такого количества випитого он должен был уже лежать на полу. -Шнайдер! Свинья пьяная! Уйди от меня!Я тебе не Пауль и пить с тобой не буду!,-восклицал Рихард. -Ой, да подумаешь ну было один раз. Ну будет и еще раз, что такого? -Что было? -Ну... Ты разве не помнишь ту самую ночь в 94- ом? -Какую ночь? -У тебя все в порядке с головой? Я говорю о том случае, когда ты меня по пьяни чуть не зарезал! Повторения не хочется, правда.-Рихарду вспоминать ту ночь было и смешно и жутко. -Ой,- Шнайдер икнул,- так это был не ты? А кто это был? -Ты хочешь вспоминать об этом сейчас? -Нет, не хочу. -Шань, а пойдем все таки разыщем для тебя Пауля? А то что- то ты приуныл. Тебе нужна хорошая компания. -Рихард, а как же ты? Ты не поедешь с нами? -Куда? Отмечать наш первый удачный концерт? Когда мы, по счастливой случайности, никого не подпалили?- Шнайдер засмеялся. Чудесный смех, красивая улыбка. Самая красивая в мире улыбка. Воспоминания нахлынули с головой. Да... ночка была не из лучших. Рихард спал после очередной попойки, когда у Шнайдера случился приступ. Резко распахнув дверь он ворвался к нему в спальню. Почему этот человек оказался в его доме? Круспе оставил его пожалев. В пустом доме, кто знает, что с ним могло бы случиться. В руках его был нож. Нет, не нож. Топорик для мяса. Рихард пожалел, что так любит готовить, ведь если не постараться выхватить его, придется очень плохо в первую очередь ему, а потом уже и Шнайдеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.