ID работы: 10454522

Психологическое похищение

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её больше нет

Настройки текста
-Вампир, который ждал меня?-После всего, что произошло эта фраза звучала слишком бессмысленно. -Да-Краткость ответа подчеркнула, что Владу не хочется говорить на эту тему. -Влад ты понимаешь, что я не знаю тебя !- Смысла в этих словах не было, но язык уже выдал их. -Странно то, что из двух влюбленных, после расставания, один страдает!-Он решил дать точный ответ, подтвердив, а кому сейчас легко? -Я понимаю, что тебе тяжело, но ты хотя бы знаешь меня.-Глупость сказанная мной заставила Влада оскалится, он разозлился? -Именно, я помню, как умерла ты, как узнал, что лишился семьи, ты переродилась и вот у тебя мать и сестра, а я даже умереть не могу!-Я задела его за живое, он очень закипел. -Влад, успокойтесь.-А что мне ещё делать, я работала с разными сумасшедшими, но тут приходит человек и говорит, что он вампир, который ждал МОЕГО воскрешения 6 веков.И вот спустя 21 год, он нашёл меня.Ну вообще ничего нового. -Извини, просто я очень нервничаю.-Не ты один -Это наша первая встреча, но я уверена мне нужна будет ещё парочка.- Милли я тебя убью, опять нашла мне работку -Да, конечно, сколько это будет стоить?- Мог бы и отказаться Давайте пока ограничемся на трёх встречах.Это.. ещё 10 тысяч. -Раз в неделю? -Да, каждый вторник, три недели подряд, если что-то не так за сутки я вас оповещу. Влад встал, подошёл к двери, остановился и сказал: -Подумай над всем, что я сказал Лайя!- И ушёл **Влад 2** -Давай перейдём на ты.- простая практика с клиентами -Я, за.-Странно если бы ты отказался. -Я подумала над вашими словами. И мне стало интересно, расскажи мне всё, что было.-Надо довериться человеку. -Ну встретил я тебя в 1444 году в Османской империи, Лале.-Внимательно слушаю не перебивая. -Там же Аслан. Спустя лет 5 я узнал, что мою семью и предали. -Также мы спасли тебя от Мехмеда. -Потом мы сбежали из Османской империи.Только вдвоём. -Мы поженились, а дальше мы вернулись в Османскую империю, так как власть там захватил Мехмед, и ты не могла просто сидеть и ждать.И он тебя убил, за что поплатился своей никчёмной жизнью. -Кажется всё предельно понятно, ой время подошло почти к концу.-Я не благотворительный фонд, чтобы работать себе в убыток. В этот раз он был совершенно спокоен. **Влад 3** -Влад, мне кажется, я нашла вашу проблему.-есть такое предположение. -Даже если вы говорили правду про воскрешение спустя шесть веков.То вы видите не меня, а ту прошлую Лале.Только её уже нет. -Не смейте так говор... Последняя запись Лайи перед пропажей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.