ID работы: 10454560

Прокол.

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Чëрт меня дëрнул согласиться.. Ворчал себе под нос блондин, шагая по дороге по назначенному пару дней назад адресу. Шëл быстро, дома стремительно проносились мимо один за другим. Но вскоре юноша наконец сориентировался и добрался до искомого им места, что оказалось каким-то засраным и, по виду старым, гаражом. Подойдя к его железным воротам, парень постучал в них три раза. Однако, ответа не последовало. Возможно, владелец гаража спал или что-то в этом роде. Блондин постучал настойчивее и более громко. Опять ему не ответили. Тут чаша терпения перелила через край, и юноша со всей дури долбанул кулаком в ворота. Они же жалобно заскрипели и медленно открылись, пропуская гостя внутрь. Втихую обматерив их и обитателя гаража, блондин вошëл в помещение. – О, Фуюхико, а я уж думал не придëшь Почесав затылок и неловко улыбнувшись, проговорил рассеянный одноклассник вышеупомянутой персоны. – И извини, что сразу ворота не открыл.. Я это...Мм..Спал короче. – Как обычно.. Скрещивая руки и закатывая глаза, цыкнул якудза. – Так, ты точно уверен, что хочешь проколоть себе уши? – Я по-твоему просто так сюда тащился, а? Вопросительно подняв бровь, спросил Кузурю. – А.. Нет конечно! Возразил механик. – Вот и всë. А вообще, радуйся что я пришëл, Сода. Фуюхико гордо задрал нос, пытаясь оказаться хотя бы на миллиметр выше Казуичи. Но его попытки оказались тщетными, ведь рост есть рост, и если после восьмого-девятого классов ты так и не вымахал из карлика в дылду, как твои одноклассники, то жить тебе до конца дней с кличкой "бэйби гэнгста". Что и случилось с якудзой. Его неимоверно сильно бесило, когда к нему так обращаются, и Соде не раз приходилось его удерживать дабы тот не придушил горе-шутника. – Ну раз так, то ты присядь пока, а я за спиртом и маркером сбегаю. Сказав это, зубастый поставил рядом с Фуюхико табурет, а сам ушëл в неизвестном направлении. Якудзе оставалось только сесть и терпеливо ждать его возвращения. Блондин уже успел несколько раз пересчитать полки в гараже, мысленно сломать их, мысленно заставить Соду их починить, мысленно сломать полки опять, и тут чья-то рука не мысленно очутилась на его плече. От неожиданного прикосновения Фуюхико вздрогнул и обернулся. – А, это ты.. – Пф, ты чë трясëшься-то как осиновый лист? Боишься? – Ты за кого меня держишь, придурок!? В рыло давно не получал?! Вспылил мафиозник, скалясь на ненормально сильно оптимистично настроенного Казуичи. – Да тихо, тихо, успокойся. Сказал он, убирая руку с чужого плеча. Кузурю раздражëнно закатил глаза. – Мм, тебе ж обычный прокол, да? Ну, в смысле, на оба уха? Кузурю кивнул, выражая согласие. – Нах выпендриваться-то.. – Ну мало ли, вдруг на одно захочешь. Пожал плечами Сода и встал лицом к лицу к Фуюхико. Затем он примерно наметил места проколов перманентным маркером, который откопал в недрах одного из ящиков, коих в этом гараже было предостаточно. Однако немного отойдя и посмотрев на это со стороны, юноша предпочëл перерисовать метки. – А это нахера? – Да неровно получилось.. – Неудивительно, руки-то из жопы. – Ээй, а если обижусь? – Мне какое дело? – А я тогда прокалывать не буду. – Ладно.. Фуюхико предпочëл промолчать и довериться "тату-мастеру", в роли которого сейчас был механик. Метки сделаны, теперь дезинфекция. Розоволосый открыл баночку спирта, ливанул немного на ватку и уже хотел протирать ею уши бэйби гэнгсты, как вдруг понял, что его "клиента" маленько потрясывает. – А ты чего дрож- – Да коли ты уже! Перебил его Кузурю. – Но сначала уши спиртом протереть надо.. – Спирт бухать надо, а не уши им протирать. "Поправил" механика мафиозник и прямо вцепился пальцами в свои колени, сжимая их и прикрыв глаза. Воздержавшись от других комментариев, его одноклассник продолжил приготовления к прокалыванию. Завершив их, парень отложил использованные ватные диски на стол рядом и взял оттуда же иголку, также продезинфицированную. – Когда я скажу сделать глубокий вдох – глубоко вдыхаешь, хорошо? – Лады.. Между иголкой и мочкой уха Фуюхико оставался миллиметр, отчего юноша заметно нервничал. – Глубокий вдоох.. Скомандовал Казуичи. Кузурю глубоко вдохнул и задержал дыхание. Тык. Игла прошла сквозь ухо. Оказалось, было не так больно, как Фуюхико себе представлял. Часть тревоги спáла. – И ещë раз: глубокий вдоох То же самое Сода повторил и со второй мочкой уха, так же безболезненно. – Так, сейчас будет немного больно. Предупредил механик и стал что-то вдевать якудзе в свеже-проколотые уши. По ощущениям было похоже на серьги. Это они и были кстати. – Ну вот и всë.. А ты боялся, не больно же совсем – Не боялся я! Возразил Фуюхико, обиженно надув губы и хмуря брови. В ответ на это розовласый похихикал. – Так, ладно, я тебе серëжки уже вдел, базовые. Не снимай их! Нет, можешь конечно их менять, но не на бижутерию, а то уши загноятся. Сода продолжал давать такие наставления для новичка. Для самого Фуюхико было удивительным то, что в его пустой розовой голове гаек и болтиков, что Казуичи ежедневно забивает и ввинчивает в машины, было что-то ещë, и даже что-то полезное. – Всë запомнил? – Ага, да – Вот и хорошо! Лучезарно улыбнулся Сода, убирая использованные предметы обратно на место, что тоже было удивительным. "Клиент" же подошëл к нему и грубовато дëрнул за рукав комбинезона, на что его обладатель обернулся. – М? Чего? – Без сдачи. Кузурю протягивал ему пару купюр, причëм с немалой суммой. Механик удивлëнно округлил глаза. – Ты чего, не надо денег! – Как это? – Ну вот так! Я это бесплатно сделал! – А.. А нахуя? – Ну, мы же друзья.. На последнем слове у Фуюхико на время закоротило мозг. К щекам прильнул багровый румянец, а зубы сами по себе стиснулись. – Аа? Хей, всë норм? Сода помахал рукой перед лицом гангстера, выводя того из оцепенения. – "Друзья", а? – Тип того.. Казуичи с такой странной реакции немного разубедился в собственных словах и потупил взгляд. Но затем, почти сразу, посмотрел в глаза якудзе, туповато улыбаясь. Дабы не "заразиться" этой тупостью, Фуюхико решил побыстрее уйти. Бросив на выходе кроткое "пока", блондин скрылся за воротами гаража. – Покаа, Фую! Донеслось до него сзади. "Фую".. Так ласково его ещë никто не называл. Тем более, никто из одноклассников. Как будто он и Сода уже были лучшими друзьями..или даже парой! Кажется, Кузурю уже знает, над чем будет думать полночи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.