ID работы: 10454565

Конварштат-город небес

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Конварштат -город небес находящийся на острове Конвар. Этот город имеет не большие домики с острыми крышами. Город огибает стена с 4 мельницами, каждая из которых направлена в одну из сторон света. В середине города находится статуя Хирку- хранителя небес. На юго-западе находится центральный вход с большими, воротами, у которых озолочены ручки и некоторые из деталей. Ворота сделаны из дерева сосны, промоченной в пчелиной смоле, так как она очень жирная и будет отталкивать влагу. Позади города находится гора Солнца . Ходят легенды, что там обитает могущественное существо-Цирокус. Это существо имеет белой длинную шерсть с изогнутыми, напоминающие спираль полоски. Он имеет 4 рога, два из которых, очень длинные и выпуклые. Долина в которой находится этот город называется " Лунная гавань ". По ней течёт широкая река вподающая в море, с виднеющимися островками в дали. В лесах Лунной гавани обитают, довольно странные и глупые существа. Их называют Пиро. У большинства короткая шерсть светло-серого цвета. На кистях и шее шерсть длинная и намного темнее основного серого. Пиро ходят на задних лапах но всё равно у них сохранился бег на четвереньках. Их уши имеют продолговатые форму , оранжевого цвета. Встречались и другой расцветки, но говорят это лишь слухи. В одной из пещер завелось довольно странное существо и наш герой решил отправиться и исследовать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.