ID работы: 10454573

Атака титанов кинематографа

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

//Как выбирался каст на роли главных героев//

Настройки текста
— Вы на кастинг сериала Shingeki no kyojin? — Эээ... Да. — Тогда вам прямо по коридору налево, затем направо и заходите в зелёную дверь. — Ага, спасибо. Как и сказала девушка на ресепшене, пройдя весь сказанные маршрут, парень добрался до зелёной двери, где проходил кастинг. Ну как добрался. До огромной очереди он дошёл. А вот до двери ему ещё долго идти. Простояв так добрых полтора часа, парень уже успел сделать всё: от нудных разговоров с рядом стоящим блондином, который от нервов болтал без умолку, до того, что он просто начал засыпать по среди коридора. И когда он понял, что так уже продолжаться не может,потому что очередь не двигалась от слова совсем, парень решил узнать в чём же дело. Пытаясь протиснуться к двери он задел какого-то парня стоящего в очереди. — Слышь полегче, сопляк. Если ты не заметил, тут очередь. — Без тебя разберусь, лошадиная морда. — Че вякнул?! У второго от злости начали раздуваться ноздри. Он подошёл вплотную к ворвавшемуся в его личное пространство парню, чтобы разъяснить пару вопросов. Имея высокий рост, он смотрел на врага сверху вниз. Их перепалка начала привлекать внимание. — Ну ка повтори ещё раз что ты сказал. —... Лошадиная морда. Ни один мускул на его лице не дрогнул. — Черта с два придурок! Он попытался замахнуться на обидчика, но к нему подлетел его знакомый. — Жан, прекрати, вы привлекаете много внимания. Нас могут выгнать! — Конни, заткнись! Жан кинул парня на пол, а тот даже не среагировал. Сидя на полу, он даже не поднял головы. Но это не помешало ему говорить. — Знаете вы все здесь зря, тратите время. Потому что вы совершенно безталантные людишки. Особенно те, кто позволяют себе такое поведение. Главная роль будет моя. Так что заткнитесь... И ДАЙТЕ МНЕ ПРОЙТИ! Крик отразился эхом от стен коридора так, что все сразу замолкли, удивлённо глядя на источник шума. Буквально за пару мгновений в парнишку полетел стаканчик с чаем, а затем кто-то шустрый ударил того ногой в живот. Хотя первый даже не успел встать. — Ну и что вы тут устроили? Это кастинг на серьёзную работу. Я не собираюсь воспитывать тут детский сад. Хотя боль дисциплинирует боль... — Леви! Что здесь происходит? В толпу собравшихся выбежал огромный мужчина средних лет. Он обеспокоено осмотрел помещение и взглядом задал вопрос Леви. — Да так ничего особенного. Просто дрессирую домашний скот. В это время он упёрся ногой в живот парня, все ещё сидящего на полу. Смотря на это зрелище, несколько человек покинули помещение, боясь, что в будущем не смогут работать в таких условиях. Подошедший мужчина проследил взглядом за этими людьми. — Тц, Леви, хватит входить в роль. Ты так всех людей распугаешь. И никому не объяснишь, что ты просто репетируешь. — Ой-ой что ты заладил, Эрвин. Нормально всё. Смотри. Он подал руку парню, чтобы он смог встать. На этот жест толпа раступилась дабы избежать возможного продолжения перепалки. — Как зовут? — Эрен... Эрен Йегер. — Что ж, Эрен, мне вызвать охрану или ты сам выйдешь? — Эм за что? — За нарушение общественного спокойствия. А ещё из-за тебя я пролил свой чай, так что это меньшее, что ты можешь сделать. Леви дружелюбно улыбнулся, хотя глаза совсем не улыбались и указал на выход. Эрен в ответ лишь цыкнул и прошёл в ту сторону, куда указал Леви. По дороге он смерил парня с лошадиной мордой грозным взглядом и удалился из помещения. — Все расходимся. Не на что тут смотреть. Кастинг скоро продолжится. Леви развернулся на носках и пошагал к зелёной двери. В комнате его поджидал Эрвин с предвкушающим лицом. — А разве кастинг продолжается? — А почему не должен? — Мы обязаны утвердить того мальца на роль. — Что? — Приказ сверху. Ему очень понравилась его пламенная речь. Он обязательно внесёт её в какую нибудь сцену. У Леви полезли глаза на лоб, но он промолчал. В конце концов не ему это решать. Он плюхнулся в кресло с надписью Levi Accerman рядом с Эрвином. — И что творится у Исаямы в голове непонятно. В вечер того же дня Эрену позвонили с новостью об утверждении на главную роль в фильме. To be contued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.