ID работы: 10454573

Атака титанов кинематографа

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

//Шипперы//

Настройки текста
Примечания:
— Как вы относитесь к пейрингам между разными персонажами?

***Эрури***

— Когда мы с Леви были на одном шоу, нам пришлось прочитать пару фанфиков о наших отношениях. — М-да, это только на шоу. Но потом мне пришлось читать вместе с этим обалдуем ещё несколько работ. А потом он выдаёт с видом философа: «Ты же можешь сильнее прогнуться. Дизинформация. Попроси вернуть твои деньги.» — Хахаха, Леви, я же пошутил. —... БЛЯТЬ ЭРВИН. — Ой, а ты нет что ли? — Ах-ха-ха позовите следующих пожалуйста...

***Микаса×Эрен***

— Пейринг я и Микаса? Хххм. — Этот пейринг имеет место быть. Особенно на радость шипперам, если в какой-то момент в прессе всплывёт моё фото с обручальные кольцом, а моя фамилия в паспорте вдруг станет Йегер. — Милая, я же просил помалкивать об этом, пока не закончатся съёмки. — Изволь, журналисты уже давно всё пронюхали. — Пхахаха боже. Обожаю тебя.

***Эрери***

— Эрен тогда сказал, что это выше его сил. Даже когда он был свободен. — Я не осуждаю геев. Но то, что я увидел - это из ряда вон выходящего. Да и Леви не такой жестокий по отношению ко мне. — Ну да, а ты у нас не «течная омежка». — Леви, я просил меня так не называть. Вы с Жаном у меня в печёнках сидите с этим прозвищем. Лучше уж геноцидник. — Нет уж. Геноцидником ты будешь, после четвёртого сезона.

***Жармин***

— О боже откуда это взялось? — Скорее всего это случилось, когда я спасал тебя от титана в одной из серий. — То есть вот это махание упм ты называешь спасением? А ну, спасибо что ли... —... Скормите его титанам, я уже не выдерживаю его юмора.

***Саша×Микаса***

— После Хистории и Имир мне уже нечему удивляться. — Да ладно тебе, Мик. Прикол был в том, что наши героини изначально не особо ладили. Но прям видно, что они будут подружками. — А хентай перетекает из крепкой женской дружбы...

***Конни×Саша***

— О да я знал, что они это выставят где-нибудь. — Чувак, это не по сценарию, а фанатское творчество. — А да? Йо ребят мы же бро-двойняшки, какие ещё отношения? — Ну видимо романтические. Смотри тут даже есть фанфики 18+... — Чего?!

***Леви×Петра***

— Нет. —Ну почему? — Мне осталось только в атаке спать с подчинёнными. К тому же я вас шипперю с Оруо. — Это конечно всё... Стоп что?! КАПИТАН?!

***Эрвин×Ханджи***

— Ххм мне кажется у них отношения чисто дружеские. — Согласен. Я представлял Ханджи, как советника и психолога Эрвина в отношениях, если у него таковые бы появились. —... А их нет что ли?

***Эрен×Райнер***

— Ооо это моё любимое. — Эрен, нет. — Эрен, да. — Эрен... — Кхм. Райнер, сядь. — Госпади уберите это убожество отсюда. — Да смешно же! Эй куда ты? Ну ты че реально обиделся? Райнер!

***Энни×Армин***

— После выхода финала, это впринципе неудивительно. — Особенно после того, как по сюжету мне приходилось постоянно сидеть с ней, пока та в кристалле. — Да спасибо, что скрашивал моё времяпровождение. — Ты же в курсе, что это был макет? — «Любииимый», не пали контору. — Ахахах о боже, Энни.

***Эрен×Энни***

— Попахивает абъюзом. Причём не с моей стороны. — Ты прям так хочешь, чтобы я повторила ту сцену с кадетского корпуса. — Видали какая агрессивная. Просто скажу, что меня держат в заложниках. — Йегер, чтоб ты знал лучше Райнер чем с тобой в одну койку. — Чего?!

***Николо×Саша***

— Обожаю эту пару! — Ты права. Наши герои очень гармонируют друг с другом. Я был бы очень рад, если бы они создали семью по сюжету. — Кстати он и в жизни офигенно готовит. Душу продам. To be contiued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.