ID работы: 1045459

Третье желание.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло, здравствуйте, меня зовут - Фредчек Алина Фёдоровна. Помогите пожалуйста, у меня муж пропал, он должен был вчера вечером прийти с работы в восемь часов вечера, но не пришёл, мне кажется, его убили! Помогите пожалуйста-голос девушки бы встревоженный. -Мы сделаем всё возможное, назовите особые приметы вашего мужа.- Рогозина не задумываясь делала то, что положено делать в подобных ситуациях. - Ну у него на спине была татуировка и шрам на шее очень длинный-девушка чуть не рыдала. - Хорошо, к вам заедут наши сотрудники для обыска. - Зачем обыск? -Так положено, возможно, есть адрес, куда он мог поехать. - Хорошо - девушка согласилась на обыск, но в её голосе звучал страх, или за мужа, или за себя... Рогозина прошла в буфет - там обычно сидели сотрудники в свободное время. -Коля,Серёжа, - вот адрес и ордер на обыск, надо найти адрес, куда мог поехать муж Фредчек Алины Фёдоровны. - Хорошо, а кто эта Фредчек? - Жена Ломова Игоря Константиновича, более точной информации у меня нет. Ваня, а ты иди пробей его по нашим базам, фамилия какая-то знакомая. Иван захватил пару пирожков с капустой и побежал в лабораторию, а по пути съел оба пирожка. Вскоре он выяснил, что Ломов проходил у них по делу убийства главы секты "Три желания". С тех пор, глава секты зовётся Бизоном (это кличка нового главы). Иван побежал сначала в буфет, подумав, что Рогозина ещё там, но Таня Белая сказала, что Рогозина пять минут назад ушла в свой кабинет. Иван быстро побежал туда с докладом: - Галина Николаевна, Ломов проходил у нас по делу убийства главы секты "Три желания", помните? - Припоминаю, он проходил у нас свидетелем, он нам тогда ещё и некоторые тайны этой секты рассказал. Ваня, мне кажется, один из сектантов-новичков убил, исполняя желания своего наставника. - Точно! Он говорил, что за убийство главы, сектанты должны отомстить свидетелям и убийце, а так-же тому, кто нашёл тело. - Срочно найди нового главу, его, кажется, Бизоном кличат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.