ID работы: 10454660

Дождь помнит

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневники боли

Настройки текста
— Учитель… — Кожу промораживало насквозь. Ледяной дождь окропил волосы, руки, лицо. — Ведь у вас был человек, что ждал вас? Правда? — Костлявые руки были сжаты в кулаки. Стоять было сложно, раны от чакроприемников ныли. Спустя столько лет, эти железки были вне организма красноволосого. Капли глухо ударяются об крыши кривых башен. Они давно ржавые от вечного дождя. Он говорил громко и четко. Красноволосый питался расслышать ответ у дождя. Но дождь говорил обо всем кроме покойного сенсея. Лишь он мог слышать голос дождя, а точнее лишь он его понимал. Где-то в дали он чувствовал шаги, он видел как капли ударяются об соломенные шляпы. Слышал как обувь шиноби влезает в размытую грязь оставляя по одинокие следы. Он слышал чакру Конан витающую везде. Дождь отбивал голос Яхико. Уж он его заполнил, он помнит все. Вот и теперь капли отыгрывают со своих воспоминаний возгласы Яхико. Узумаки любил слушать его призывы к миру, подбадривание, смех. Смиловавшись над самопровозглашённым богом. Капли отбили в висках Нагато чужой и не знакомый голос для него. Но такой знакомый и желанный для Джирайи-Сенсея. — Возвращайся живым. Если я потеряю еще и тебя… — Молвила Сенджу, бросив обнадёживающий взгляд на Джирайю. — Все же человек, что ждал вас… — Прохрипел Узумаки устремив взор в небо затянутое чуть ли не в черными тучами. — Был. — Бросил на последок «бог» уходя с крыши, туда куда лишь ему известно. А дождь все также отбивал ритмы в Амегакуре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.