ID работы: 10454664

Вы поцеловали меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Съёмки 5 сезона Шоу "Пацанки" идут полным ходом. Всё в стенах школы леди было как обычно. Не без происшествий, конечно, но не суть. Никто не знает, что на душе у учениц школы, но уж тем более никому неизвестно, что творится в мыслях преподавателей. Порой и они сами не могут в себе разобраться.       Подходила к концу 3 неделя обучения. Лаура Альбертовна Лукина - директор школы леди собрала у себя в кабинете Марию Владимировну Третьякову, Мари Буше и ещё некоторых участников проекта для обсуждения итогов недели. В процессе довольно оживлённой беседы, Мария Владимировна жестикулировала руками пол столом и случайно махнула ладонью прям по руке директора. Только она хотела извиниться и исправить всю ситуацию, как Лаура Альбертовна сжала руку Марии в своей, с лёгкой ухмылкой взглянув на неё. Всё время, пока они там сидели, их руки не разжимались. Мария растерялась и чуствовала себя немного странно во время разговора. Когда ей кто-то задавал вопрос, Лаура быстро брала удар на себя и отвечала за коллегу. Все вопросы были решены и преподаватели разошлись по своим кабинетам. И если Лукина не зацикливалась на произошедшей ситуации, то Третьякова ещё долго размышляла о жесте, который был продемонстрирован её коллегой... В дальнейшем, на съёмках Мария Владимировна часто ловила на себе неоднозначные взгляды Лукиной, которые очень её смущали. Спустя несколько дней Мария немного позже приехала в школу, чем нужно было. И вышло так, что, чтобы всё успеть, гримерам пришлось работать над Лаурой и Марией в одно время. -Как дела? - с лёгкой улыбкой поинтересовалась Лукина, сидя неподалеку от собеседницы -У меня всё хорошо, спасибо - вежливо ответила Мария Дальше было молчание. -Катюш, ты сейчас ей дырку в щеке кисточкой пробьешь - вдруг усмехнулась Лаура, обращаясь к визажистке. Все посмеялись. Лишь Марии было жутко неловко и она поняла, что директриса смотрит на неё, хоть и сидит в не очень удобном для обзора, месте. Женщины были собраны. И пока операторы настраивали камеры и освещение, Лаура Альбертовна обратилась к Третьяковой. -Я буду ждать тебя у себя в кабинете после съёмки - послышался обжигающий шепот. В ответ Мария лишь молча кивнула. Съёмка прошла на "ура". Все разошлись. Немного нервничая, Мария Владимировна направилась в кабинет директора. Но она обнаружила там весь преподавательский состав. Увидев полные разочарования глаза Третьяковой, Лаура самодовольно улыбнулась и начала рассказывать преподавателям планы на предстоящую учебную неделю. Пока остальные присутствующие обсуждали что-то мало интересующее Марию и Лауру, последняя подошла к первой и шепнула -А ты чего ожидала? Только в такой обстановке она позволяла себе общение на "ты". -Я ничего не ожидала, Лаура Альбертовна. Я знаю, что вы не можете серьёзно подходить к некоторым вопросам - раздражённо ответила Мария -Маш -Пойдёмте ко всем, пожалуйста - перебила Третьякова. И дамы направились к что-то активно обсуждающей толпе коллег. Когда всё было обговорено, Лукина отпустила всех. Но не всех. -Всем до завтра! Мария Владимировна, задержитесь. Она послушалась и не стала уходить из кабинета. Она молча сидела за столом, не смотря в сторону Лауры. -Что за вопросы вы хотели со мной обсудить, Мария? - прервала тишину директриса. Ответа не последовало. Лукина решила продолжить -Знаете, когда мы снимали 4 сезон, я стала замечать, что ваше отношение ко мне сильно изменилось. Я не придала этому значение, но .. Когда вы остались ночевать у меня в кабинете после финала. Я долго мечтала о чём-то. А вы подумали, что я сплю и поцеловали меня в шею. Я это почуствовала. Но решила промолчать. В этом году ваши взгляды и улыбки тоже не обошли меня стороной. А молчать я больше не хочу. Я хочу, чтобы ты всё высказала мне, Маш - буквально на одном дыхании вылетело из Лауры. От услышанного щёки её собеседницы стали алыми, а сердце забилось с бешенной скоростью. -Ну что я могу тебе сказать? - выкрикнула Мария и по её лицу потекли слёзы. Она отошла к окну, повернувшись спиной к Лауре. В окне она увидела, что машин во дворе нет, а значит они в школе одни. Пацанок увезли на испытание. И вся съёмочная группа с Буше и остальными - с ними. Значит, никто не услышит их и не зайдёт в кабинет. Услышав, как Мария плачет, Лаура подошла к ней со спины и обхватила руками её талию. -Всё. Ты можешь рассказать мне всё, солнце - прошептала на ухо Лукина. -Хорошо, я скажу. Терять мне нечего. Да, я влюбилась, как дура. Ничего не могу с этим поделать, уж извини. Но я понимаю, что так быть не должно и ни на что не рассчитываю. Так что можешь.. можете не переживать, я пойду...- вытирая слёзы и смотря вдаль, начала Мария. Договорить она не успела, т.к. Лаура резко развернула Машу и они смотрели друг другу прямо в глаза. -Кто сказал, что так быть не должно? - строго спросила Лукина - кто, Маш? После этих слов она накрыла губы Марии своими, вовлекая её в нежный поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, они отстранились. -Что это значит? - дрожа спросила обаятельная блондинка -Это значит, что я люблю тебя и никуда не отпущу - проговорила брюнетка, смахивая слёзы с щёк Маши.   Та молча забралась на низкий подоконник, располагавшийся за её спиной. Руки Лауры в тот момент опустились вниз, на талию, желая обнять Марию, но рука неаккуратно соскочила вдоль груди блондинки, что вызвало тихий стон из её уст. Сильнее прижавшись к Третьяковой Лаура страстно вцепилась в её губы, параллельно развязывая пояс на Машиной блузке, проникая под бюстгалтер... Своими действиями Лукина стирала все границы между ними. Спустя некоторое время почти полностью обнажённая Мария лежала в кресле. Рядом сидела растрёпанная Лаура. Они сидели, чтобы отдышаться от такого яркого оргазма, который доставили друг другу. -Люблю... И никому не отдам - тихо пробурчала Третьякова, бросая взгляд на сидящую с ней, женщину -Конечно любишь, Марусь, у тебя выбора нет - усмехнулась Лаура, помогая даме застегнуть блузку, одновременно приводя в порядок себя.       И ещё один кроткий поцелуй завершает эту историю для нас, но не для её героев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.