История Оливии Хейл

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

новая семья или люди которые сломали мне жизнь?

Настройки текста
POV Автор 18:20 15 октября Оливия сидела в своей комнате и разговаривала со своей лучшей подругой о своём предстоящем дне рождении (25 октября), но их дискуссию прервал стук в дверь, это была Маргарет — мама Оливии.  — Дочка, спустись пожалуйста в гостиную — донеслось с другой стороны двери, после затихающие за ней шаги. — Видимо, до связи. Мама зовёт. — сказала девушка, сбрасывая звонок. Брюнетка спустилась в гостиную на первом этаже и застала там же маму. — Оливия, собирайся я кое-куда тебя отвезу — сказала Маргарет с безразличным выражением лица и холодным тоном, которого Оливия никогда не слышала от  неё. Миссис Гэтц круто  развернулась и направилась в сторону машины. Оливия покорно пошла одеваться не сказав ничего, так как понимала, что мать лучше не докучать вопросами. POV Автор конец. / POV Оливия «Чего она так? Наверное случилось что. И папы ещё до сих пор дома нет. Интересно куда мы едем?» — голова девушки была набита вопросами на которых не было ответа. Когда она спустилась, будучи одетая в простую чёрную толстовку, тёплые джинсы и куртку, Миссис Гетц уже ждала в автомобиле, кивком головы приглашая дочь сесть в машину. Они ехали молча около 20 минут и Оливия все-таки решилась спросить: — Ма, куда мы едем? И что вообще с тобой? Я что-то не так сделала? — девушка очень хотела узнать почему её мама так холодна с ней. — Скоро узнаешь — кротко кинула Маргарет. Брюнетка решила написать лучше подруге и начала искать глазами контакт «Святая мать» / «Меня походу в детдом везут, ахахах»   Оливия 19:27 «Ахахах. Что опять натворила? Кого в этот раз ударила?»   Святая мать 19:30 / Да, Оливия была сложного характера, пару раз даже дралась в школе и как ни странно побеждала все 4 раза. Брюнетка так и не успела ответить на сообщение лучшей подруги, потому что, Миссис Гетц задала дочери очень странный и одновременно пугающий вопрос. — Оливия, ты веришь в сверхъестественное? — спросила легко Маргарет. — Эммм… что за шутка? — чуть испугавшись вопроса матери, ответила девушка — Отвечай. Да или нет? — голос Маргарет стал жёстче и настойчивей. Она требовала конкретного ответа. — Эмм… Не знаю… Наверное нет. — Оливию напугал напор матери и начала мелко дрожать, но уже не от холода, даже не смотря на то что, та была сильна духом и эмоциональным состоянием. Миссис Гетц тяжело вздохнула и спустя полминуты начала рассказывать что-то, её повествование началось с фразы…: — Как бы это странно не звучало — оборотни существуют и они делятся на 3 категории… — к удивлению Маргарет говорила это с прежним холодом и легкостью. Брюнетка перестала слушать после фразы «…так же есть такие как Банши, кицунэ, химеры,…». Оливия знала свою маму очень хорошо, так же девушка знала, что та не станет говорить это сдуру или ради глупой шутки. Брюнетку из раздумий вытянул голос матери, точнее фразы которое очень сильно пошатнуло её психическое состояние: -… поэтому я везу тебя к твоей настоящей семье. — удивляет даже не содержание этой фразы, а то, с какой легкостью сказала это, та женщина которая растила её 14 лет. — Что? Это какая-то шутка?! — спросила Оливия разгневанным тоном, плакать она точно не собиралась — Что это вообще значит?! — девушка не на шутку разозлилась. — Во-первых, успокойся — Миссис Гэтц попыталась успокоить «дочку», но у неё это не получалось, от слова совсем. — Во-вторых, да, я и Чарльз не твои настоящие родители, а то что ты узнала об этом только сейчас просто стечение обстоятельств — тем же тоном оповестила её Маргарет. Брюнетка просто не стала ничего говорить, так как поняла что это ни к чему не приведёт. Она как-нибудь смириться с этим. Как-нибудь… — Скоро приедем к твоей семь — сердце пропустило удар от того с каким холодом сказала это женщина — Добить меня решила?! — съязвила девушка. Ей нечего терять, самое худшее в её жизни уже происходит: от неё отрекается мать. На эту колкость Миссис Гетц лишь ухмыльнулась. Оливия посмотрела на экран своего смартфона дабы узнать сколько она уже едет к своей «новой семье». «4 часа? Я уже 4 часа нахожусь с этой женщиной в одной машине? Интересно где мы.» Брюнетка посмотрела в окно в тот момент когда они проехали вывеску с названием города в который они приехали «Чего? Бейкон Хиллс? Поговаривают тут и вправду в местной школе были подростки-оборотни. Не дай Боже туда попасть» — девушка улыбнулась краешком губ. Прошло 40 минут с того момента как машина проехала надпись «Добро пожаловать в Бейкон Хиллс», а после заехала в лес. Вдали показался трехэтажный дом, а рядом с крыльцом стояли двое мужчин. Один из них невысокий шатен с карими глазами, его держал за талию второй на голову выше с голубыми глазами, а волосы такие же чёрные, как у Оливии, еще ей показалось что у последнего глаза засветились на секунду. «Надеюсь мне показалось» — невольно подумала брюнетка. «Меня ждали чтоли? Интересно в этом огромном доме кто-нибудь ещё живёт?» — из размышлений ее выдернула Маргарет своим более чем, странным заявлением. — А вот и твои отцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.