ID работы: 10454699

Is there a real me?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кровь, забрызгавшая все вокруг, тишина, гробовая для Хэла, и голова Дирка отдельно от самого тела. Автоответчик анализирует происходящее: система выдает 10 системную ошибку, сбой программы. Но Лил Хэл все понимает, он все осознает.        Парень резко вскакивает, задыхается, плевать, что это ошибка системы дыхания, он смотрит на мирно сопящего Страя. Это успокаивает, но бывший АО не может отдышаться. Конечно, он - просто робот, но черт, Дирк так мастерски прописал коды, что беловолосый все ощущает: страх, грусть, радость. Весь спектр эмоций.       Наконец-то гипервентиляция закончилась и Хэл жалобно смотрит своими красными диодами в глазах. Этот ребенок не может забыть пережитого ужаса. Увидеть то, как твоего создателя больше нет – ужасно, на тот момент Хэл не понимал, что за чувство испытывает. У него банально не был прописан код. Только после этого он осознал, что Дирк у него один, он может пропасть. В тот день АО деактивировался и заработал вновь лишь благодаря Дирку. Через год он стал ботом, благодаря все тому же Страйдеу. Безмерная благодарность переросла в нечто большее. Он влюбился. Безумно сильно.        - Дирк… - парень шепчет тихо, но аккуратно прикасается к чужим волосам, гладит минуты две, может три, создатель же все это время кряхтел, издавал странные звуки, несвойственные здоровым людям, но повернулся Дирк раньше, чем бот забеспокоился.       - Че такое, чел? Опять тот самый кошмар? – Хэл молча кивает. Он боится, что надоел этим, но вместо осуждения его тянут к себе под одеяло и обнимают. Ди-Страй такой теплый, в его объятьях можно если и не утонуть, то точно уснуть на долгое время.       Бота мягко чмокают в висок, гладят большим пальцем по щеке и смотрят в глаза-диоды, - Чел, я здесь, ладно? Я в порядке и с тобой. – Голос партнера звучит мягко, тянется, как нуга, обволакивает Хэла с головой – это всегда успокаивает, но сегодня бывший автоответчик выглядит более обеспокоенно. Он наконец подает голос.       - Я так боюсь снова потерять тебя, бро. Ты не представляешь, насколько сильно. Это буквально плавит мои микросхемы каждый раз… - Динамик снова барахлит, звук ощущается как не смазанные петли двери маслом. Так же тянуще и скрипуче. Но это от не отпустившего кошмара.       Блондин грустно вздыхает и обнимает крепче, утыкается в плечо андроида и тихо-тихо, так, чтобы не нарушить всю интимность разговора шепчет слова любви. Что-то из этого правда, а что-то сладкая ложь, лишь бы Хэлу было спокойнее. Они не хотят потерять друг друга, они - все что у них есть.       Жаль, что все это просто сон Хэла, ведь Дирка уже нет в живых. АО перенесли в бота, чтобы сохранить хоть крупинку Дирка.       Сегодня он снова будет рыдать на кровати в подушку, сжимать простыню, комкать одеяло, обнимая его, будто его бро тут, совсем рядом. Это утро просто такое же как и все: пропитанное болью и отчаянием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.