ID работы: 10454708

Горсть сладостей

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Остаток.

Настройки текста
Куникида сидел на своём рабочем месте,задумчиво смотря в окно на проходящих снизу людей,птиц и множество машин на улицах.Он всё еще не может смириться,что Дазая нет уже как три года.Несчастный случай?Или просто его вина?Он не понимал этого.Возможно детектив мог бы исправить эту ситуацию,помочь ему,но было уже поздно.Не в силах что либо изменить или исправить он сидит на месте.Ощущает себя беспомощным.Хочется плакать и кричать в пустоту,будто бы это могло вернуть этого глупого и совершенно безответственного самоубийцу.Он больше не может сдерживать слёзы,в глазах стоит пелена.Тихий стук капель об пол.Благо этого никто не видит,в агенстве он совсем совсем один,но от этого не легче.Напротив,это добавляло ему еще более беспомощного чувства.

***

Доппо знал что их отношения обречены на провал.Они просто не сошлись характерами и целями.Не могли быть вместе чисто физически,и морально тоже.В тот день он просто решил сказать ему об этом,не задумываясь о последствиях.На первый день Осаму принял всё на удивление спокойно.Они еще поболтали немного и разошлись как в море корабли.Красная нить судьбы оборвалась между этими двумя,и вместе им быть,наверное,уже только во снах.Следующим днём им сообщили ужасную новость.Дазай повесился у себя дома,примерно в 7:00 по времени.Куникида сразу как услышал это тут же примчался на место гибели его уже бывшего парня.На столе лежала никем не тронутая...Горсть сладостей?Это показалось ему бредом в тот момент.Но сейчас он хранит те самые конфеты у себя в кармане,не в силах съесть ни единой. -- Ты дурак, -- тихий шепот прервал ночную тишину кабинета. -- ты просто самый настоящий дурак! Неспешно вытирает рукавами слёзы,тут же засыпая на рабочем месте.Завтра будет новый день.Новый день без Дазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.