ID работы: 10454749

Саня гей

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
81+ Главные герои: А-Абу. Самый старший в классе, 17 летний придурок занимающийся спортом. Можно сказать качок, кареглазый брюнет. Дружелюбный, с классным характером. К-Саня Ковалевский. 16 летний редкостный похуист. Мальчек-скейтер вся хуйня. Русоволосый, с зелеными глазами. Не воспринимает ничего в серьëз. Когда находишься рядом с ним, кажется что он под чем то расслабляющим. (Для справОчки: Саня ± на сантиметров 5-7 выше Абу) Второстепенные: С-Саша. Одноклассница Сани и Абу. 16 лет, типичная яойщица. Подружилась с Абу в основном из-за того что он тоже смотрит аниме. П-Полина. Так же как и Саша одноклассница Абу и Сани. 15 лет, так же как и Саша яойщица. Б-Бобëр. 15 лет.Просто реальный бобëр, грызет плотины, и любит деньги сорока ебаная Г-Камилла Галенко. Одноклассница Сани и Абу. Бывшая Абу, самолюбивая особа. Отличница, которая думает что она самая ахуенная, но на деле позерша. 10-В класс, 15 школа. Обычный класс-зоопарк. А: Саня гей К: заебал! Пруфы? Или слит, ГАНДОН😼 А: ты просто гей К: ясно, слит *1 урок Инга Пидальевна: мы едем на экскурсию в Феодосию на 7 дней. Всë нужное я скину вашим родителям в вайбер. *в вайбере ! ПОЕЗДКА В ФЕОДОСИЮ НА 7 ДНЕЙ ! !С 7 ПО 14 МАЯ. 6 ВЕЧЕРОМ ВЫЕЗД 15 УТРОМ ПРИЕЗД! Стоимость поездки 20.000 рублей + деньги на карманные расходы (желательно карта, чтобы в случае необходимости можно было перечислить на счëт ребенка) , в стоимость входит экскурсия по Феодосии с гидом, проживание в отеле YAG, 5 разовое питание. В комнатах будут жить 2 человека (раздельно девочки и мальчики). Так же будут развлечения по типу кино/парка аттракционов на усмотрение детей. *В жизни блять А: огого, я поеду точно! Гей, ты едешь? 😂 К: заебал, я не гей А: ну так едешь? К: хз, как мамка скажет🙄 Абу вечно заëбывал Коволевского тем что он гей, тем временем как Саня не мог принят то что ему нравится Абу. Ему постоянно казалось что он дразнит его своим красивым телом. Но Абу нравилась Ульяна, и он был чистым натуралом *на перемене Инга: деньги здать до этой пятницы Богдане *5 мая, родительский вайбер Завтра сбор в 17:15, возле школы. Мы будем ждать максимум до 17:45. Выезд в 18:00. Кароче, кто не успел тот сосëт😋, деньги не возвращаем *6 мая. 17:40 Почти все собрались у автобуса А: о, гей, так ты всё таки едешь! Ахахахахааааххахах ебать у тебя чемодан большой, чë хуëв набрал с гандонами?! *Ковалевский приблизился к Абу так, что между ними почти не осталось места К: да мой сладкий, на тебе хотел опробовать А:ФУ БЛЯТЬ ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ ГЕЙ ЕБУЧИЙ К: ещё раз назовешь меня геем, и я тебя реально выебу ахахахахах А(шëпотом):долбаëб... *Абу покраснел и поспешил погрузить свой багаж в автобус *17:55 В автобусе Инга: рассаживаемся как хотим. В автобусе не есть печенье, и не бросать обëртки! Пожалуйста, ведите себя адекватно. Ну блять как только они поехали, все начали орать как звери ебаные (в принципе что неудевительно). Потом вышла Инга и вставила всем пизды. Многие уткнулись в телефоны, и тут Бобëр взял голову Коволевского и наклонил в своим ногам и начал орать "СОСИ МОЙ ХУЙ БЛЯТЬ" Все угарают, Игна с водителем в шоке. С:го в п или д? Все согласились. Они играли и смеялись минут 10, и очередь дошла до Ковалевского С: п или д? К: ахпхпххп действие С(шепотом):поцелуй любого мальчика в засос😂 К: бля, Сань нееее С: давай, там нет ничего страшного К: ладно... *Ковалевский развернулся в сторону Абу К(шепотом): прости *Он быстро наклонился так что Абу лег, и начал его нежно целовать. Воздуха почти не хватало. Поцелуй длился около 20 секунд, которые для Абу показались вечностью. Сердце билось слишком быстро, и ему казалось что оно сейчас выпрыгнет. Ковалевский слез с Абу и немного отодвинулся. По его довольной и в то же время смущëной роже было видно, что ему понравилось. В тот момент он и понял что ему и вправду нравится Абу. *6 мая, 19:40 На первой же остановке все вышли в магазин. Саша с Полиной пошли покупать всякую хуйню прихватив с собой Абу, чтобы он проветрился. В то время как деффки стояли в очереди, Абу пошел отлить. Ссыт он блять, и тут залетает Ковалевский и даëт Абу пендаля. Абу чуть не ëбнулся. А:чë конченый? Он еле натянул штаны и начал бегать за Саней. В один момент Абу подскользнулся и упал на него. Абу приподнялся, и понял что он сидит на нëм. Это было слишком для его мозга и он просто молчал. *заходит уборщица Уборщица: Мальчики, ну вы бы хотябы в кабинку зашли чтоли... А: о-ой извиняемся.. ВЫ НЕ ТАК ВСË ПОНЯЛИ! *Абу быстро встал с Сани и выбежал к деффкам П: ты чë весть красный? *Из туалета вышел Саня С: ПОЛЬ ТЫ ВИДЕЛА?! АХАХАХАХ У НИХ ПОХОДУ СЕКС БЫЛ! А: бля, иди нахуй С: да ладно чë ты * они вышли из заправочного магазина. С: держи * Саша протянула Абу только что купленную ашку. Он открыл её и втянулся. А: я гонялся за этим ëбаным геем и упал на него. А потом зашла уборщица и... И застала нас в не очень приятной позе! *Абу опять покраснел. Полина похлопала его по плечу и трое пошли в автобус .

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.