ID работы: 10454767

Суррогатный омега

Слэш
PG-13
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 250 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице уже наступает осень. Лёгкий ветерок веет прохладой. Чуть подрагивают пестрые листки клёна и дуба. Парень в чёрном тёплом свитере сидит на подоконнике в подъезде своего дома и спокойно наблюдает за тем, как очередной листок срывается с ветки и плавно парит, медленно опускаясь на асфальт. Вся эта картина успокаивает парня, заставляя чёрные, как два бездонных озёра, глаза тускло заблестеть. Том, так зовут нашего героя, очень любил осень, поскольку она навевала на него ностальгию и ощущение схожести себя с природой. Он часто сравнивал себя с тем самым листочком, одиноко падающим на асфальт. У этого листочка, также как и у самого Томаса, раньше была семья. Братья и сёстры листья, родители — ветви и корни. Но после этот листочек оторвался и ушёл во взрослую жизнь. В гордое одиночество. И вот теперь он лежит, такой мокрый, холодный. Казалось бы, он упал совсем недалеко от самого дерева, но всё же между ними километры. Томас ясно видел в том одиноком листочке себя. Будучи пылким подростком, он всегда стремился вырваться из плена родительской опеки, поэтому по исполнении ему 18 лет Том съехал от родителей в квартиру через квартал. Вроде бы, не так уж и далеко, но Томас никогда не навещал своих родных. Даже по праздникам. Он всегда чувствовал себя недостойным их внимания. Даже несмотря на то, что парень был довольно успешен и обеспечивал себя полностью сам, он всё равно не считал себя хорошим сыном. Томас и в правду занимал довольно высокую должность в престижной компании и поэтому имел неплохой заработок. Но альфа никогда не считал деньги или положение в обществе чем-то достойным гордости. Он просто работал, хорошо выполняя свои обязанности, ни к кому не подлизываясь. Его не очень-то и радовали повышения или премии. Это всё казалось пустым звуком для русоволосого. Он работал не ради славы или моря денег, а просто чтобы на жизнь хватало. К сожалению, ничего, кроме хорошего заработка, он в этой жизни не добился и это навевало грустные мысли... В этот момент к альфе подошла симпатичная девушка хрупкого телосложения. Тонкие плечи, широкие бёдра, неплохое декольте. В общем, всем девушкам девушка. Сразу видно — омега. Она была одета в юбку с чёрными колготками и голубой рубашкой в цветочек. Увидев Томаса, она ускорила шаг, быстрее приближаясь к альфе. — Ох, Том! Привет! Как твои дела? Лицо девушки было ну очень приветливым. Слишком. Прям приторным. Настолько приторными, что казалось не живым. Она медленно подходила к Тому, полностью игнорируя личное пространство парня. — Эм... да, привет, Мира. Да всё норм... как сама-то? — Ой, да я просто замечательно! На этом моменте Мира подошла к Тому настолько близко, что её бюст уже чуть ли не врезался в грудь Томасу. Она немного подняла руку, медленно и аккуратно, видимо думая, что альфа не замечает, положила её на торс парню и продолжила что-то весело ворковать. Томас уже не слушал этой глупой болтовни, так как она его совсем не интересовала, думая, как бы поскорее отсюда свалить. Но тут из раздумий его вывел голос. — А ты свободен сегодня? Нам нужно обязательно с тобой ещё повидаться. Ты это, приходи вечерком на чай в мою квартиру, она этажом выше. Может, фильм какой посмотрим. У меня как раз подруга к парню уехала, её до завтра не будет. Думаю, будет весело. — Эм... прости, Мира... но я к сожалению... очень занят на этой неделе... может, как-нибудь позже? Конечно, Томас лгал. Но ему не хотелось проводить ни единой лишней минуты с этой бестией. Тем более, с риском закончить это чаепитие в постели. Альфа поскорее распрощался с омегой и побрёл в свою трёхкомнатную квартиру. Нет, вы не подумайте, что Том алчный или бесчувственный. Просто в жизни он ни разу не повстречал ни одну омегу, которая бы общалась с Томасом как с человеком, а не с толстым кошельком. К великому сожалению, таких как Мира, желающих заполучить состояние Тома, было предостаточно. И это огорчало. Альфу часто грызло то самое одиночество. Поскольку не было в его жизни такого человека, ради которого ему хотелось бы отпроситься с работы, чтобы сидеть в объятиях друг друга и ни о чем не думать. Томас довольно часто задумывался о детях. Он хотел себе сына. Ну, или дочку. Это не важно. Он просто хотел себе то маленькое чудо, от улыбки которого он бы растаял и был обезоружен. Первым, что приходило на ум для решения такой деликатной проблемы, было усыновление. Вариант беспроигрышный. Но были некоторые вещи, которые останавливали Альфу. Русоволосый хотел родного ребёнка. Который бы унаследовал его странные глаза, которые Томас, как ни странно, считал своим преимуществом. Который бы унаследовал его характер. Такой же упрямый и целеустремленный. Да и многие коллеги, чьи дети чуть ли не на глазах Томаса росли и развивались, рассказывали какого это, ожидать девять мучительных месяцев, терпеть беременную омегу, ощущать рукой слабые толчки маленького чуда. И всё это Томас хотел испытать на себе. А потому решил обратиться с этим вопросом к интернету. После нескольких дней поисков, русоволосый наконец нашёл верное решение проблемы. Суррогатное материнство. Многие омеги были готовы пожертвовать своим телом, отдавая себя в качестве «инкубатора» для чужого ребёнка. Эта идея очень зацепила Томаса, поскольку его бюджет позволял ему такую услугу. Он получит своего ребёнка. При этом, кровно ему родного. На сайте было много разных моделей. Там можно было встретить омег всех возрастов и полов. Альфа выбирал очень долго и тщательно. И в итоге остановился на четырёх заявках, что вдохновили его. Связавшись со всеми, через сайт или же просто по телефону, он назначил четыре «свидания» с возможными будущими матерями своего ребёнка. Осталось только подождать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.