ID работы: 10454774

Чувство вины или настоящяя любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Девушка убирала тарелки со стола. Действие происходило в мрачной квартире: желтые обои, старая мебель, в доме полная тишина и только слышно звон тарелок. На столе больше ничего не осталось, кроме одной фотографии с черной ленточкой. На фото изображена женщина лет сорока пяти — сорока шести. Она умерла, и оставила двух дочерей одних. Старшая, которая в черном платье, с кудрявыми волосами — Лика, ей 17 лет. Она закончила школу и поступает на медицинский факультет. У нее с детства кудрявые волосы, сейчас они по плечи. Она скромная девочка с зелеными глазами, высокого роста. Она обычная как все, но внутри она настоящий ангел.       Саша — ее младшая сестра, ей 8 лет, и через 2 месяца пойдет во второй класс. Сестренка видимо пошла в папу: у нее обычные волосы, почти всегда заплетены в косу; голубые глаза, маленькие ладошки, тонкие черты лица, и со стороны из-за этого та казалось очень милой. Лике теперь приходится воспитывать маленькую сестру, она ее сильно любит и никому не отдаст. — Лика? — Послышался нежный голос девочки, сидевшей за столом. — Что моя сладкая? — Девушка вытерла слезы, ведь не понимала как они будут жить без матери. — Нас теперь сдадут в детдом? — Лика подошла к ней и присела на колени, взяв ее ручки в свои. — Сашенька, с чего ты взяла? У тебя есть я. Мы прорвемся, слышишь? У нас все получится! — Но у нас даже денег нет, как мы будем жить? А есть? Я кушать люблю… — Солнышко мое, мы продадим эту квартиру, и… и… мы поедем в деревню на папину дачу, помнишь? — Да, но там же грязно и холодно. — А мы с тобой ремонт сделаем, и у нас будет самый лучший дом в мире. — Девочка радостно улыбнулась и обняла сестру.

***

— Встаем!.. Тим, сколько можно спать? — Парень начал стягивать с брата одеяло, но тот даже не пошевельнулся.       Тогда он расправил шторы, и младший поморщился от яркого света и уткнулся обратно в подушку. — Ильяс, дай поспать… — Прозвучал хриплый голос. — Ты видел время?! — Ну и?! — На дворе день -13:24. — Ильяс подошел к брату и сел на кровать. — Ильяс мы приехали сюда отдыхать или как?!.. Я и так в городе просыпаюсь в ранищу, можно хоть в деревне отдохнуть? — Можно, только мне скучно без тебя вставай… — А сегодня, ты говорил, вечеринка будет? — Да… К 6 пацаны с девчонками приедут, так что вставай. — А шашлыки будут?! — Тимур с надеждой улыбнулся. — Тимош, все будет: и шашлыки, и выпивка, в том числе, и музон тоже. — А сладкие девочки? — Тимур пошло улыбнулся. — И сладкие девочки!!! — Засмеялся Ильяс. — А сколько?! — Сколько девушек?! Тим ты не наглеешь?! — Ну хоть пять штук будет?! — Намного больше… бабник. — Ильяс, а чо такого то?! Если отдыхать, то по полной. — Ты бы девушку себе нашел! — Нахуя?! Чтоб она мне мозги клевала?! — Ну хоть ради того, чтобы пить бросил. — Ты у нас типо святой, да?! Не надо мне никакой девушки. — Вставай! Пойду тебе завтрак — обед приготовлю. — Сказал старший брат, и собрался выходить из комнаты. — Ильяс стой! — крикнул Тимур брату. — Что?! — Ты меня любишь? — Тимур спросил это нежным голосом. — Очень! Жить без тебя не могу. — Ильяс послал ему шуточный воздушный поцелуй. — Как брата? — Как брата! — А я думал что ты гей. — и заржал. — Ф, Тимур, что за мысли? — Ильяса уже не было в комнате, спускался на первый этаж. — Кто тебя знает? Может тебе мальчики нравятся. — Тимур в трусах спустился к брату. — А девочкам передай: если у них маленькие сиськи, пусть не приезжают. — Тимур глотнул воды из графина. — Тогда к нам даже проститутки не приедут. За деньги откажутся. Садись, еда готова. — Щас…я маленький эфир проведу. — Тимур взял телефон. — Только не говори где мы… А то отдохнуть не дадут. — Хорошо, скажу что отдыхаем в какой то бомжатской деревне. — Усмехнулся Тима. — А тебе нужна деревня, где фильмы снимают?! — Да… А здесь одни старушки, даже баб нету. — Ешь давай. — Ильяс потрепал его по волосам и сам принялся есть.

***

      Девушка открыла старую калитку и оглядела местность. Перед ними предстал старый дом, голубого цвета, хотя краска уже давным давно отстала, кое где уже ращипилось и само дерево. Старое крыльцо, скрипучие ступеньки, засохшие деревья, весь дом зарос, было видно, что здесь никого не было несколько лет. — Это наш новый дом?! — Спросила Саша, стоявшая в обнимку с сестрой, и в руках держала портфель. — Да, моя хорошая, мы теперь здесь будем жить- Сказала Лика и попыталась найти ключ — Но он же весь ржавый… Я хочу обратно в квартиру, там лучше. — Сашенька, девочка моя, сейчас очень много трудностей, их нужно преодолеть. Нам придется здесь жить, потому что мы сильные, и ради мамы будем бороться за свое существование. Мы сделаем ремонт, и здесь будет все по-другому. — Лика присела на коленки и взяла сестренку за плечи. — Лика ты плачешь? — Девочка провела своей ладошкой по ее щеке и собрала слезу. — Нет, я не плачу. — Саша обняла свою сестру. — Лика не плачь, все будет хорошо, вот увидишь. Я с тобой, ты же меня не бросишь? — Нет, девочка моя, не брошу.       Девочки нашли ключ от дома, открыли дверь, и вошли внутрь. Окна были заклеены газетами, оторвав их в комнате появился свет. — Ну что сестренка, за дело? — Лика пожала ей руку, и они принялись чистить дом.       Они нашли швабры, ведра, тряпки, помыли полы, стены, окна. В чулане нашли ковры, вытрясли, растлили. На окна повесили новые занавески, и дом стал совсем другим.       Сестры вышли на улицу, осмотрелись. Они многих знают здесь, часто ездили сюда, когда папа был жив. Соседи им надавали еды, утварь, всяких вещей, инструменты, даже картошку не пожалели. — Лика, Лика! Посмотри, как у нас теперь много всего. — Вот видишь, я же сказала что все наладится, и с соседями нам повезло. — Вдруг калитку открыли и вошла какая-то бабушка. — Здравствуйте девочки, я слышала вы приехали? — Да. — А я вам молочка принесла парного, свежего. Соления. — Бабушка протянула банки. — Спасиииибо огромное. — Вижу, вам всего надавали. — Да. Соседи у нас тут добрые. — Давайте знакомиться, я Нюра, можно просто баба Нюра. Забыли уж как тут всех зовут. Давно вас не было. — Бабушка и в правду была очень милой и доброй. — Я Лика, это моя сестра Саша. — Да, да помню. Какие вы выросли, славные. Если что, я живу напротив вас, всегда обращайтесь за помощью, я помогу всегда. — Хорошо, вы очень добрая. А расскажите что да как в деревне? — Ну что рассказывать? Обычная деревня, все свои, вот только здесь неподалеку одни парни снимают дачу, такие богатые, блатные. Приезжают они очень редко, всегда вечеринки устраивают, гуляют, шумят, и сейчас они вроде тоже здесь… Я только одного знаю — Тимур. Такой наглый, в прошлом году у меня окно разбил…и даже не извинился… Зато я хорошо их мать знаю, Татьяну Александровну. Вообщем избалованные сынки, да они еще какие-то знаменитости у них там в Москве, но вот про это я не знаю. — Старушка закончила свой рассказ. — Понятно… Ну, спасибо что поделились. До свидания. — Сказала Лика.       Бабушка ушла, а сестренки зашли в дом.

***

      Время почти восемь вечера, на улице началось смеркаться. Лика шла из магазина, в руках несла пакеты с продуктами. Она сказала Саше, чтобы та ее ждала дома, и никуда не выходила. — Саша, я пришла, иди посмотри что я купила для нас! — Лика открыла калитку, но Саша не отвечала. — Саша ты дома? Саша… Саша ответь мне. — Когда Лика вошла в дом то Сашу не нашла, пакеты упали на пол. — САША!!!       Девушка выбежала из дома и начала кричать имя сестры. Она забежала к бабушке Нюре во двор. — Баб Нюр… Вы не видели Сашу? — На глазах проступили слезы, сердце колотилось в груди, как мотор. — Так она сказала пошла за тобой в магазин. Она что не с тобой?! — Нет… Ладно хорошо, спасибо. — Лика выбежала из дома и побежала в сторону магазина, пока она туда бежала она услышала громкий музыку и детский плач. — Саша?! — Девушка пошла по звукам и пришла к тому дому, про который говорила Баба Нюра.       Лика посмотрела через прутья забора, и увидела, как парни насильно кормят ее сестру тортом. — Ешь!!! — Пацан пихал ей этот кусок в рот, но та только отворачивалась. — Я НЕ ХОЧУ!!!!!! Отстаньте! — Пацаны вы слышали?! — Все заржали и начали издеваться над девочкой. — САША!!! ОТПУСТИТЕ ЕЕ! — Девушка побежала к сестре, старшая растолкала толпу и увидела Сашу в слезах. — Вы совсем?! Она же ребенок!!! Как вам не стыдно?! — Лика кричала на парней, но ничего не было слышно, громко играла музыка и все ржали. — Саша иди домой, я сейчас приду. — Сказала Лика, и младшая побежала домой.       Девушка отвернулась от этих придурков, и хотела уйти вслед за ней, но ее схватили парни за руки и талию, притягивая к себе. — А куда мы собрались? — Сказал один из них. — Домой. — Сказала Лика дрожащим голосом. — Неееет… Домой ты теперь не пойдешь, ты останешься с нами! Правда, парни?       Толпа взвыла в одобрении и рассмеялись. — Пожалуйста, отпустите меня. — Из глаз потекли слезы. — Вы посмотрите, щас заплачет… Хочешь, вместе с тобой пореву? — Парень начал ее дразнить, а все остальные продолжили ржать. — Сама виновата: не надо было лезть сюда. — Парни грубо толкнули дрожащую девушку на стол. — НЕ НАДО! ПРОШУ!!!.. ОТПУСТИТЕ!!!.. ПРОШУ, НЕ НАДО!!! — Лика кричала изо всех сил, но ее никто не слышал, все что и делали только ржали и «лакали» коктейли и пиво. — Кричи, кричи. Тебя не кто не услышит. ахахахахах. А если и услышат, то вряд ли к нам подойдут. — Ильяс, так она еще в платье? — НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!!! — Она пыталась вырваться, но только получала сильные удары. — Тим, она твоя! — Крикнул парень в сторону. — Чо, она не хочет? — послышался хриплый голос. — Детка. Не бойся, тебе понравится, я тебя не обижу!!! — Крикнул тот же хриплый голос.       Лика почувствовала, как чьи то руки раздвигают ее ноги. — Вот это ножки… — МЕРЗАВЦЫ! Подонки!!! — Кричала Лика.       Девушка не видела, кто подло насилует ее, даже лица, ее окружали другие парни, которые ее держали. Она не хотела на это смотреть и со страшной силой закрывала глаза. А Парню в белой повязке понравилось трахать беззащитную девчонку и слушать ее мучительные крики.

***

      Девушка шла по тропинке пролеска. Лика шла в отчаянии: ее жизнь сломана и ей не хотелось больше жить в этом жестоком мире. Ее платье сильно порвано, на ногах ссадины и следы от пальцев. Ее милое личико тоже не оставили без синяков. Волосы взъерошены, и часть свалялось от сырости пролитого на нее алкоголя. Она пошла ближе к берегу протекающей рядом с пролеском речушке, из глаз текли слезы. Она спустилась к берегу и шагнула в холодную воду. Время было около 4 утра, и вода в реке еще не разогрелась. Этот мерзавец мучил ее всю ночь. Она не думала, что лишится своей девственности именно таким способом, думала что это будет как то ласково и нежно с любимым человеком. И вообще, она не знала, что такие жестокие люди есть в мире. Он испортил ей представление о лучшей жизни. Для нее секс теперь был страшным мучением. И она поклялась самой себе, что больше не полюбит, ни кому не позволит до себя дотронуться.       На душе так мерзко, паршиво, чувствовала себя какой то грязной, противной самой себе. Она не понимала, за что Бог ее так наказывает. Потерять мать и пережить такой ужас, для нее это самое страшное наказание. «Хорошо что оставили живой» — Думала она, иначе Саша осталась бы одна в этом мире.       Ее тело уже было на половину в воде, так хотелось кричать от душевной боли на весь лес, хотелось смыть эту грязь. Да… В голове промелькнула глупая мысль, связанная вот с этой водой. Но опять мысли о Саше не давали это осуществить. Как жить дальше? Лика нагнулась опуская в воду лицо, разогнулась и закрыла лицо руками, начиная плакать.

***

— Сашенька? Лика? Вы дома? Я вам блинчиков принесла. — Бабушка Нюра вошла в их дом с тарелкой блинов в руках.       Она пришла в их комнату, и увидела только Сашу, которая спит в сидячем положении сжав колени под себя. — Саша? — Девочка открыла глаза и расправила затекшие ноги. — Сашенька, что случилось? Почему ты спишь сидя и в одежде?! Где Лика?! — Лика? Ликочка…сестра…она же там. Я ее бросила и некого не позвала на помощь! Уснула, а она там…за меня… Баб Нюр срочно бежим спасать ее. — Девочка встала и стала трясти старушку на руки. — Ты про что?! Где Лика? Еого спасать?! — Там мальчики…про которых Вы говорили! Они обижают Лику! — Пока Саша все это тараторила, в дом вошла Лика. — ЛИКА!!! ЧТО С ТОБОЙ?! — Вскрикнула бабушка, увидев страшный вид девушки.       Лика потихоньку села на кровать, ее руки тряслись, а тело пробивала дрожь. — Лика… Я тебя оставила… Прости… Я не хотела… Я просто испугалась, убежала — Сашенька погладила своими нежными ладошками ее щечки. — Все хорошо… Они тебя не сильно обидели, солнышко? — спросила Лика.       Она понимала, что именно из-за нее Лику изнасиловали, но на такого ангелочка не возможно злиться, или игнорировать. Даже рассказать нельзя. — Нет, меня не обидели… Что они с тобой сделали? Где ты была всю ночь? — Саша хоть была и маленьким ребёнком, но понимала, что не все в порядке.        Баба Нюра не стала им мешать, и просто внимательно слушала. — Неет… Все хорошо… Я гуляла, зайчик. Сходи на улицу, мне нужно поговорить с бабой Нюрой. — Лика, я люблю тебя. — Саша поцеловала сестру. — И я тебя люблю. — Саша побежала на улицу, а Бабушка Нюра присела ближе к Лике. — Лика, …девочка, что с тобой случилось?! — Он…он… Я просто спасла Сашу, а он… — девушка не выдержала и зарыдала в плечо бабушке Нюре. — О.о.он…аа…а…я же нечего такого не сделала…я просто… — Я все поняла… — Нюра начала ее качать. — Какой ужас! Я так и знала, что эти подонки что-нибудь серьезное натворят, похлеще, чем разбитые окна.       Они помолчали, бабушка вздохнула и погладила Лику по волосам. — Так оставлять нельзя, нужно подать заявление, слышишь? Этот гад получит по заслугам. — Я сама подам заявление, съезжу в город и… — Лика не могла говорить, так как захлебывалась в своих слезах. — Нет, не надо ни в какой город, у нас есть местный участковый. Надо к нему обратиться, а эти городские поведутся на деньги и все! — Баба Нюра гладила ее по голове, пыталась успокоить, но не как не получалось. — Вы посидите с Сашенькой? — Конечно, мне не трудно, ты справишься? — Да.

***

      Зрелый мужчина сидел за столиком, перебирал какие то бумаги. Тёмное, мрачное помещение освещало только маленькое окошечко. Напротив стоял старенький стул. Мужчина пил свежий кофе, и не аккуратно капал прямо на бумаги и оставлял жирные пятна, поедая бутерброды. Его трапезу прервал стук в дверь, и он сразу стряхнул крошки со стола и сложил все бумаги на край стола. — Да да. — Произнёс мужчина.       Открылась дверь и в кабинет вошла девушка. — Здравствуйте.       Произнес тихий голос. Полицейский сразу заметил побои на девушке и понял. — Господи, девочка, что с тобой стряслось? — Он помог присесть ей, и сам сел за стол.       Она смотрела в одну точку, и мужчина понял, что дело серьезное. — Я хочу подать заявление об изнасиловании. — Произнесла Лика и из глаз потекли слезы. — Может воды? — Нет, не нужно.       Мужчина взял чистый листок и стал записывать показания девушки под диктовку. Она сама явно не смогла бы: слишком уж дрожали руки. Сначала сказала время, место, как все проходило. Детали, внешность людей, что смогла запомнить в полутьме. Все это время девушка очень медленно говорила, каждое слово давалась тяжело. В горле стоял ком, и на каждом слове хотелось заплакать. Когда дело дошло до человека, который ее насиловал, пришлось вспомнить внешность, вид, имя. Все, что запомнила. Все, что смогла запомнить в этом безумии. Помнила только, что его зовут «Тим» — Тимур. Слезы опять накрыли девушку в этом воспоминании. — Свидетели были? — Да, человек 10-15. Я точно не помню.       Показания даны до конца, до истощения, до изнеможения. Она молчала. — Я возьмусь лично. Идите домой, и постарайтесь никуда не выходить поздно.

***

***

      Женщина открыла ворота и увидела полный срам на земле: валялись бутылки, еда, объедки, стол, на котором остались вчерашние шашлыки. Даже женская одежда лежала на скошенной траве. Женщина сразу поняла, что здесь вчера хорошо отдохнули. Она прошла в дом, но там не лучше. Было еще больше грязи и мусора. Она аккуратно прошла прихожую и увидела Ильяса. — Сынок, я как вижу вы отдохнули на славу? — Женщина присела на диван, где можно было еще присесть, не испачкавшись.       Парень сел напротив нее, видно было что он только проснулся, потирал сонные глаза. На голове хрен знает что, футболка небрежно, частично заправлена в трусы. — Мам, а ты чо здесь делаешь? Ты же сказала послезавтра приедешь… — А ты не рад видеть мать? Может я решила проверить, как живут мои любимые сыновья. — Да нормально мы живем, не маленькие уже. — Где Тимур? — Женщина оглядывалась по сторонам и мысленно оценивала масштабы уборки. — Он спит, вчера больше меня выпил. — Завязывайте с этим. — Хорошо мам.       В дом вошел некий мужчина с папкой в руках, немного покашляв, произнес: — Извините, здесь проживает… ээ… Тим? Тимур? — Женщина сразу встала и подошла к нему. — Да, здесь. — Вы кем ему приходитесь?       Ильясу вся это ситуация показалась странной и он подошел к матери. — Я его мать, а вы собственно кто? — Я местный участковый. Сегодня утром поступило заявление, что ваш сын изнасиловал девушку: Лику Городскую, 17 лет.       Мать прикрыла рот рукой, Ильяс заметил что матери плохо и помог присесть обратно на диван. — Вы нечего не путаете? — Спросила Татьяна. — Нет. Он сейчас здесь? — полицейский присел на диван рядом. — Да, только он спит. — мама положила ладонь на лоб, все еще не веря в происходящее. — Иди разбуди его, Ильяс. — и тот послушно ушел. — Вас как зовут? — Татьяна Александровна. Было видно что мать сильно волнуется, она не как не ожидала такого заявления, да еще к ее любимому сыну — И так, Татьяна Александровна, я сейчас задам вам несколько вопросов, и если все сойдется, то придется забрать вашего сына в отделение. — Что?! Нет!!! Мой мальчик не мог этого сделать!!! Да, он бабник, избалованный местами мальчик, но он не мог такого сделать. Эта девчонка что-то напутала. — Как раз именно такие парни, способны на такой поступок. Это доказывает статистика. Банальная статистика. — Нет, я не верю. Быть такого не может.       Сверху спустился Тимур в домашнем бордовом халате, и позади него плелся Ильяс. — Привет, мам. — Сказал лениво тот и уселся около Татьяны Александровны. — Сынок ты главное не волнуйся. Говорят, что ты вчера изнасиловал девушку, но я уверенна что эта ошибка! Ты же не мог? Да?       Тимур сразу изменился в лице, сразу понимая, в какой ситуации сейчас окажется. — Чего?! Вы про что вообще?! — Вчера примерно в восемь часов вечера Вы изнасиловали девушку Лику Городскую. — Чего?! Я не кого не насиловал! — Он выпрямился и облокотился на колени. — Вот именно, он не мог! — Мать пыталась оправдываться и защищать своего сына — Вы насиловали девушку? — Повторил следователь обращаясь к Тимуру — Чего? — Сынок скажи что нет, скажи что нет, это не правда! Скажи, что нет. — Мать крутила головой, то к сыну, то к мужчине. — Отвечайте на вопрос!!! — Повторил участковый, повышенным голосом. — Тимурчик, скажи «нет». — Тараторила Татьяна Александровна. — Я НЕ ПОМНЮ!!! — крикнул Тимур. — Вот видите он не помнит! — А сколько дают за изнасилование? — Спросил Ильяс. — От трёх до шести лет. — Уточнил тот. — Мам я не хочу в тюрьму! Я не хочу мам, я не хочу! Я не помню нечего, я наверное был пьян, мам! — Тимур пытался сделать все возможное, чтобы мать ему поверила, но мужчина стоял на своем. — Господи сынок, ты никуда не попадешь, не переживай, иди наверх. Ильяс ты тоже — Сыновья встали и ушли.       Тимур не мог это принять, осознать. Он медленно сел на кровать и спросил брата: — Ильяс это правда?! — Да, Тимур… Ты изнасиловал девушку. — Ильяс сел рядом с ним и обнял за спину — Господи, какой ужас! — Он зарылся в свои волосы пальцами и зажимал их до боли в костяшках. — Тим, не переживай. Ты был пьян. — Это что, смягчающее обстоятельство? — зло фыркнул от.       Когда Ильяс увидел встречное злобное лицо Тимура, осекся. — Ильяс ты нормальный?! Ты слышишь как это звучит?! — Тимур встал с кровати. — Ты понимаешь, я девушку изнасиловал!!! Я не могу в это поверить. Я могу трахать любую подстилку, но если она согласна. Но не насиловать!!! — Тимур нервно ходил по комнате и не на ходил себе места. — Да… Мы переборщили, но уже ничего не вернуть, не изменить. — Ильяс подошел к брату. — Почему ты не остановил меня? — Тимур смотрел брату прямо в глаза. — Я не знаю, просто мы все были пьяные, так получилось.- пожал плечам старший. — Господи какой я мерзавец, я даже не знаю ее. Я нечего не помню, нечего. — Тимур прижался и спустился по стене на пол и поджимая к себе колени. — Тим, все будет хорошо, мама сейчас все решит, если что, я помогу.       Ильяс присел к нему и положил свою голову ему на плечо.       Внизу мама продолжала диалог с представителем власти: — Слушайте, может можно как-то договориться? — Спросила мать и с надеждой посмотрела на мужчину. — Вы о чем? — тот ее не понимал.       Татьяна достала из сумки большую сумму денег, и у него сразу загорелись глаза. — Вы меня купить хотите? — Почему сразу купить? Просто хочу вас попросить об одолжении. — Она протянула ему пачку денег. — Поверьте, моему сыну нельзя в тюрьму, у него карьера, он еще молодой. Просто мальчик сделал ошибку, вам эти деньги наверняка пригодятся. Мы все это забудем как страшный сон. Он больше не сделает таких ошибок, я прослежу. И тогда всем будет хорошо. Ну так что? Вы закроете дело?       Мужнина спрятал деньги под кофту и сказал: — Это же только между нами? — Конечно. — Тогда. Договорились.       Прошли уже сутки, но все это время Тимур не находил себе места, он не мог это осознать. Не ел, не пил, почти не спал. Хотя понимал, что мать и старший брат обо всем позаботятся, но совесть не давала покоя. Да, он не помнил почти ее внешности, голоса, тела. Он пытался хоть что-то вспомнить, но все напрасно. Мать с братом пытались ему помочь, но он их даже близко не подпускал.

***

      Время уже за пять вечера. Девушка постучала в кабинет и когда услышала положительный ответ, вошла внутрь. Когда участковый ее увидел, то понятно было, что он недоволен ее приходу. — Здравствуйте, я хотела спросить на счет моего заявления, вы что то выяснили? — Лика встала напротив мужнины. — Какое заявление? — Мужчина притворился глупым. — Как какое? Обо изнасиловании. Я позавчера приходила. — Ааааа, ну что ж, гражданка Городская, придется вас разочаровать, мы закрыли ваше дело. — Как закрыли, почему?!       У Лики наворачивались слезы и стали подкашиваться ноги. — Ну вот так, доказательств нет, свидетели все отрицают. Мы не можем вести расследование и давать ему ход только с Ваших слов. Слова не пришьешь к делу. Мужчина сложил руки и тяжело вздохнул. — Но…меня же изнасиловали. — И я должен вам поверить?! — Но…у меня побои на теле. — Ну кто знает, может вы упали? — Вас купили да?! — Покиньте помещение. — И вы так легко отказались?! — Лика некогда не повышала тон на чужих людей, но тут она вышла из себя. — Девушка покиньте помещение, не надо гулять поздно вечером.- Сказал мужчина и уткнулся обратно в бумаги. — Да у вас сердца нет, вы жестокий человек!!!       Лика заплакала и выбежала из кабинета
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.