°•Однажды в апартаментах•°

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Монна Лиза соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то, Лето.

Настройки текста
Салли проснулся от того, что ему стало очень жарко. На его кровать падали лучи солнца. Парень посмотрел на кровать Ларри, тот спал. Повезло же ему, его кровать весь день в тени. Голубоволосый встал с кровати, переоделся в футболку и шорты, ибо было очень жарко, и вышел на крыльцо (у них был отдельный дом). Салли вдохнул воздух, и почувствовал этот невероятный запах… Сладкий запах первого дня лета… -1 Июня… Наконец то лето! — прошептал он и собрал волосы в хвостики. Парень пошёл на кухню и стал готовить завтрак. Он приготовил блины, полил их шоколадом и украсил клубникой. Так же она сделал холодный чай и оставил завтрак на столе, сам пошёл в комнату будить Ларри, ведь было уже 11 дня. -Ларри, вставай. -Не хочу… -Первый день лета, отметим это вместе с Эш и Трэвисом, но придётся постараться их уговорить. -Стоп… ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА?! — Ларри вскочил и побежал на крыльцо. Там он увидел как летают бабочки, пчёлки, как с деревьев стекает смола. — Красотааа… — Протянул брюнет и направился в кухню. Братья сели завтракать. После, они пошли собираться. Отмечать они в этот раз хотели на пляже. Каждый взял сумку с полотенцем, телефоном, большим количеством денег и сумок. Ларри так же взял подстилку, чтобы все поместились на одной-такую большую. Ларри забрал деньги и сумки, пошёл покупать алкоголь и еду, чтобы по полной отметить. В это время Салли ходил по двору их дома и играл с Гизмо, который так же сильно, как и все, радовался первому дню сладкого и тёплого лета. Ларри позвонил голубоглазому: -Алё, Сало? -Да? -Что брать? -Ну ящик пива светлого -Так, взял. -Ящик пива тёмного -Ага. -Упаковку колы -Есть -Ящик боржоми (малоли сбудуна будем уходить) -взял. -Пачек 20 чипсов, столько же попкорна, шавуху, штук 12 тип каждому по три -погодь… Взял -Ну там пачек 40 сигарет под айкос и сам айкос, мой сломался -самого айкоса возьму 16 штук, малоли. -окей. -а какие сигареты? -ой, давай все по 5. Итого ровно 40 получится. -окей. -ну там ещё… Жвачку чтобы на обратном пути копы не остановили. -18 упаковок хватит? -думаю да. -окей -А, ещё машину большую купи, в нашу не влезет. -хорошо. Через 40 минут приехал Ларри со всем чем сказал Салли. Они написали Эшли и так ненавистному ею блондину, назначили встречу в 16:30 в доме у Фишера и Джонсона и стали ждать. Ох уж и пришлось повозиться с Эш, она не хотела быть ещё в компании блондина, которого она не взлюбила с первого взгляда.Сейчас она стояла на балконе своего не такого уж и большого особняка.Какой же радостью было ощутить запах лета, которое ты ждала целую вечность… А сегодня же и на пляж с самыми лучшими приятелями, Салли и Ларри. Ну и ещё тот клятый Фелпс.Девушке не верилось что она согласилась на это, провести весь вечер с тем зеленоглазым задирой? Это для неё уму не постижимо было.Но мысли про лето, долгожданный отдых и пляж покрывали сильнее, чем мысли о том блондине.Время было 15:50. -Пора собираться -Сказала Кэмпбелл. Неспеша начала приводить себя в порядок.Одела чёрный купальник, поверх него лёгкую белую футболку и черные шорты с завышенной талией.Этот наряд довольно хорошо подчёркивал идеальную фигуру Эшли.Так же, не торопясь, она собрала свои непослушные каштановые волосы в высокий хвост. Довольно просто и легко- зато удобно.Спустилась на первый этаж, и одела черные кроссы.Взяла чёрный маленький рюкзачок и направилась к Джонсону и Фишеру. В рюкзачке у нее было много чего. Полотенце, запасной купальник, крема. До загара, после загара, от загара.Телефон, деньги, ключи, салфетки и много чего ещё. ≪Да как тут всё помещается?! Что за херня? ≫ — Всегда возмущался Брюнет по имени Ларри. Лучи солнца падали на волосы Эш, от чего они становились немного золотистыми. И можно было хорошо увидеть выразительный зелёный цвет глаз.Из головы вылетели все мысли про учёбу, школу. Да и зеленоглазка не парилась учёбой в процессе учебного года. Несомненно, друзья, а особенно Тодд, возмущались.Конечно, она получила тройку- ей всё равно. А Ларри с Салли стараются уговорить Тодда чтобы тот дал списать, ибо как и Эш, они не смыслят в учебной программе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.