ID работы: 10454806

Четвертая отрицательная...

Джен
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самая обычная семья

Настройки текста
Часть 6 Вчера семейка Харгривс и Эмма чудно поболтали. Она поняла, что его семья не такая уж и необычная. Эллисон работала в салоне красоты, Лютер на машинном заводе. А Ваня и Диего, помогали своему брату Пятому в борьбе со злом. Довольно распространенная история, когда братья и сестры помогают друг другу. Вчера она случайно проболталась о том, что ее дом затопило, и теперь ей негде жить. Клаус не смог не помочь ей в беде. Теперь они троем, Ваня,Клаус и Эмма будут жить в этом доме. *** Был обычный Вторник.Утром Кауса уже не было. Он пропустил пару дней работы и очень надеялся, что его не уволят. По этому с утра он отпрвился с извенениями к своему начальнику. Но Ваня и Эмма сегодня осталтсь дома и решили поболтать, чтобы развеить скуку. *** -Играешь на скрипке.Круто!-сказала Эмма, -Ага, с самого детства. Пока мои братья и сестра спасали людей. -Обидно, тебе наверное было трудно. -Не то слово. -А я вот хотела учиться в художественной школе. -Хотела? -Нет, всмысле и сейчас хочу, но пока все деньги ушли на ремонт дома. -Бывает.. Жизнь такая штука. Бывает все хорошо, а потом раз, и будто ты повяз в болоте. -Ага... за последие две недели я это поняла. -Но все ведь не так плохо? -Ну ,завтра я смогу приреехать к себе. И планирую пригласить к себе Лютера и Элисон, а то больно уж дорого снимать себе гостинтцу, да еще и уже целую неделю. -Это довольно шедро с твоей стороны, пустить почти незнакомых тебе людей к себе в дом. -Почему же? Я уже считаю их своими друзьями, и тебя тоже. - Хм, спасибо. У кого-то поучиться бы у тебя вежливости. -Ты это про кого? -Про Диего. Сбежал, ничего не сказав. Мы же переживаем за него. -Да, бывают такие люди. Но он же не со зла? -Нет, конечно нет, он просто постоянно считает себя героем. Относительно,он и есть герой. -Гм, а это так? -Относительно? Он во многом помог нам... Эмма не знала что ответить своей собеседннице, и по этому просто решила предложить какое-нибуть знаятие, котрое бы помогло им наконец перестать думать о грядушем конце света, а также о всех событиях, которые произошли с ними за последнее время... -Может хочешь куда-нибуть сходить развееться? А то как-то надоело дома сидеть..- сказала Эмма, и Ваня согласилась. Они гуляли до вечера, как лучшие подружки. Еще они пригласили Элисон и Лютера. По этому они обошли весь город в поиске чего-нибуть интересного и от души повеселились. Они пару раз зашли в городской парк, где было много деревьев, которые созлавали одну огромную тень, от чего в парке было не жарко, в отличии от городских улиц. Также они посетили кафе и покатались на колесе обозрения, из которого открывался вид на большой и довольно большой город Торонто.Они обещали друг другу, что объязательно прокатятся здесь еще, но только в темное время суток, когда весь город охватят яркие огоньки фар и света уличных фонарей, из-за которых вся местность будет сиять, словно в сказке. Вечером девушка пошла к человеку, кторый обешал ей продать книгу " Академия Амбрелла", по адересу улица " Гебер Стрит 43". Было еще светло, но уже на небе появлялись превые звездочки. Девушка шла, не торопясь,наслаждаясь вечерним закатом,когда солнце уде почти скрылось за горизонтом, и лишь последние его лучики освещали небо, придавая ему малиновый оттенок около горизонта. Ваня и Элисон поехали по домам, так как очень устали целый день гулять, но вот почему-то Эмма совсем не устала, хотя она давно так долго не ходила. По ее мнению ничего не могло быть лучше, как длинная прогулка с друзьями. Эмма даже перестала думать, о смерти ее родителей и стала жить далше. На жизнь она начала смотреть с другого ракурска, теперь она не хотела просиживать целыми днями дома за рисованием, ей хотелось общения и движения. Она поняла, что в жизни нужно ценить каждый момент.Эмма чувствовала неую эйфорию, будто была под наркотиками. Ей сейчас было как никогда хорошо. На её просьбу о поисках книги откликнулся один человек, сказал что подаст эту книгу не дорого, и Эмма почти не раздумывая согласилась, хотя её денежные запасы заставляли желать лучшего. Мужчина, который предложил ей купить книгу, жил в её городе, а этому он назначил место встречи, чтобы они могли договориться. Да, это было довольно глупым решением: купить книга по дешёвке, которую нужно было забрать у какого-то незнакомого мужчины, который даже неудасужился представиться. Но сейчас Эмма не думала головой, она просто очень хотела заполучить эту книгу. Когда она была на месте встречи, то не увилила никого, кроме рыжей кошке, бродившая около порога дома. Эмма подошла к двери и постучала, но шагов в доме она так и не услышала. Она собираоась уже было идити, как вдруг кто то сзади ударил ее, и девушка отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.