ID работы: 10454806

Четвертая отрицательная...

Джен
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как нам жить дальше?

Настройки текста
Было около шести часов утра, а Эмма все еще валялась на диване в доме Клауса и немогла сомкнуть глаз: страшные картины смертей, тот стесс, который она пережила за эти, дни не давал уснуть. Вчера Эмма расказывала всеу семейству Харгривс, да еще и Академии Сквероу, что с ней и Пятым происходил в последний месяц. Пятый же вчера целый день провалялся на диване, он просто смотрел в потолок и иногда говорил о чем -то. Ему было действительно очень плохо, хотя он и мог в случаи угрозы собрать волю в кулак, всать и сражаться, но пока этом не было нужды. Все шло довольно благополучно, и повода беспокойства пока не было, хотя Куратор куда-то вновь пропала, и было непонятно, что она опять придумает-в любом случаи, одна она была бессильна. Эмма удивлядась его выдержке, ведь скорее всего человек бы просто не выжил, если бы из двух его рук одновремненно пытались выкачать огромное количество крови. Теперь на руках Пятого были огромные синяки от иглы, которые смотрелись довольно страшно, так как его рубашка с коротким рукавом даже не могла прикрыть этого ужаса. Когда Эмма посмотрела ему в лицо, увидила, что тот еще спал рядом с ней, дыша прямо ей в лицо. Он выглядил намного лучше чем вчера:синяки под глазами стали значительно меньше, а кожа приобрела нормальный оттенок. Эмма решила всать и сходить попить чайку или кофе, чтобы хоть как-то взбодриться после двух бессонных ночей, надеясь что Клаус уже не спит. Клаус как обычно уснул на кухне, по этому Эмма не стала копаться в его шкафчиках без разрешения - она просто вышла на улицу и села на пороге, стараясь привести мысли в порядок и перестать думать о плохом, но ей этого не удавалось. Она помнила жуткие крики, умирающих в огне, куча крови и боли, и как она сама убивала людей - это запомнилось ей очень детально. На улице было холодно, но девушка не придавала этому особого значения, а лишь смотрела в одну точку. Вдруг на улицу вышла Эллисон, с которой она вчера так и не усела поговорить. Эллисон была одета в теплую куртку. -Эмма, тут же холодно! Что-то случилось?-сказала Эллисон, когда увидила Эмму, сидяшую в такую погоду в одних тоненьких штанишках и футболке без рукавов. -А, что? Извини, я задумалась.-ответила Эмма, поослушав слова Эллисон. -Я говорю, что тут холодно, пошли в дом.-сказала Эллисон помогая Эмме встать с холодного порога. -Спасибо. Я просто какая-то задумчивая сенодня.- спокойно отвечала Эмма. -С тобой точно что-то не так. Может поделишься? Станет легче. -Хм, ну я просто очень переволнавалась за Пятого, а еще мне приходилось убивать людей...это просто... просто трудно объяснить. - отвечала Эмма, еле связывая слова в предложения. -Может тебе стоит успакоительного попить первое время? Выглядишь ужасно уставшей. -Я не знаю. Насколько все плохо? -На восемьдесят процентов. Даже Пятый, из которого выкачали столько крови выглядит намного лучше чем ты. Эмма действительно выглядила нехорошо: под ее глазами были темные синяки от недосыпания, а все тело тресло от усталости. Элисон настояла на том, чтобы Эмма немного поела и все же легла поспать. Своей ходьбой, Эмма и Элисон все же разбудили Клауса, но тот совсем не был против, ему даже нравилось просыпаться рано утром, когда солнце еще только встает. Эмма же не стала ничего трогать у Клауса в доме, по этому поросила его заварить ему чая. -Эмма, я кончно понимаю это не мое дело, но я вижу вашу с Пятым химию уже давненько. Вы не вместе случайно. - спросил Клаус. -Ну, я во всяком случаи я думаю, что это так.-вздохнув ответила Эмма. -В чем дело? - спросил Клаус, заваривая зеленый чай с ароматом мяты, запах которого разнесся по всей кухне. -Ничего такого, все в порядке, не считая того, что эта Кураторша, где -то разгуливает по миру. Вдруг на кухне оказался Пятый, которы уже довольно бодро передвигался по дому. Эмма же, как только увидила его, бросилась к нему и крепко сжала его в своих объятиях. -Эмма, ты так сильно соскучилась? - спросил Пятый, обняв девушку в ответ. -Придурок! Ты же чуть не погиб! -Но, благодоря тебе, я жив. Эмма, все самое страшное позади. - подбадривая девушку, отвечал Пятый. -Но Куратор...она же.. -Сбежала? Да без армии она поросту никто, у нас есть время ее отыскать и убить. -Я просто очень рада, что ты не погиб. -Хм, это все благодоря тебе. Ты несла меня на руках около 5 киллометров без передышки, да еще и умудрилась перелить мне свою кровь. -Это комплимент? -Это правда. И да, вот еще что, я хочу побыть с тобой наедине. У тебя есть пару минут времени? -Эм, но впринципе, я не занята. А зачем тебе нужна я? Если не секрет. -Секрет. -Ты меня пугаешь. -Правильно, Эмма, бойся меня, а то не дай бог я узнаю, что ты опять побежишь спасать мир одна. Башку отверчу, ноги переломаю и посажу под домашний арест. -Угрозы значит? -Предупреждения. После этих слов Эмма потрепала Пятого за его волосы, хорошо взьерошив их. Теперь они лезли ему в глаза. Он зло посмотрел на Эмму, будто сейчас проклянал ее. -Не делай так.-грозно ответил Пятый. -Хех, я подумаю. Дак мы идем? -Идем.- сказал Пятый, взявшись за руки Эммы и преместил ее в за дом Клауса, где было посаженно много деревьев. Пятый прихватил с собой две курти, одну для себя и другую для Эммы. -В чем дело?-спросила Эмма. -Дело не в чем, а в ком.- отвечал Пятый. -Всмысле? - непонимая о чем он, спашивала девушка. -Я о том, Эмма, что я видел тебя в бою, когда ты несла меня. Неужели я настолько дорог тебе? -Эм, да ,Пятый, ты же это знаешь, ты для меня очень дорог. -Хорошо, но я задам тебе один вопрос. Хорошо? -Угу. Только я не понимаю к чему весь этот цирк. -Не обрывай момент, Эмма. И так, ты готова стать моей девушкой? -Нуууу.... -Если откажешься, я закрою тебя в подвале, пока не согласишься. -Наугал, уже вся трясусь от страха. -Твой ответ, Эмма? -Да, придурок, я согласна. Но ты же и без этого знал, что я люблю тебя. Зачем это все? -Надо ,Эмма.-ответил Пятый, тут же телепортировпвшись вплотную к Эмме и поцеловал ее в губы. Эмма неожидала этого, но почему-то поцеловала его в ответ. *** После долгих обсуждений, вся семейка Харгривс разъехались кто куда. Эмма предложила Ване, Пятому и Диего жить у нее, так как у них не было дома. Они согласились, теперь им нужно было найти Куратора и закопать ее под землей, а так же доубивать остатки комисии. Эллисон и Лютер уехали в свой родной город и усвновили себе ребенка. Клаус нашел свою любовь - мужчину из академии Сквероу, и теперь они жили вместе, все остальные члены академиии Сквероу жили своей жизнью, они не хотели дальше сотрудничать с Академией Амбрелла, они занимались своими делами. Вся семейка Харгривс и Эмма хорошо поддерживали связь между сосбой. Эмма часто ходила в гости к Клаусу, как к лучшему другу, хотя Пятый часто возмушался по этому поводу. Ваня учила Эмму играть на срипке, а она ее рисовать. Они уже считали друг друга сестрами и часто проводили время вместе, отдельно от мужского коллектива. Диего же просто работал, он целыми днями, когда они быди не на задании, где-то проподал. Эмма и Пятый все так же встречались. Пятый пообещал Эмме, что когда он станет выглядеть постарше, то обязательно пожениться на ней, хотя Эмму ,вообщем, устраивало что они были просто вместе.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.