ID работы: 10454886

знак бесконечность

Фемслэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алина закусывает губу. «Дура!» — проносится в голове Загитовой.       Девушка проходит мимо скопившихся журналистов, те тычут в неё микрофонами, но она отмахивается, пытается быстрее выбежать из зала пресс-конференции. Ее рука нащупывает в кармане телефон, Алина достаёт его и смотрит на пропущенные звонки от неё. Судорожно набирает заученный наизусть номер. — Ты где? — слышится с другого конца. — Выхожу, — отвечает Алина и думает, что бы ещё спросить. — Ты в раздевалке? — Так точно, — отвечает Медведева и слышатся гудки.       Алина мчится по бесконечному коридору, глазами ища нужную дверь, за которой ее ждёт ускользнувшая раньше от глаз папарацци Женя. Все как всегда. Первая уходит она, за ней — Алина.       Наконец Загитова стоит перед дверью в раздевалку, открывает ее, заходит, закрывая за собой.       Женя сидит на лавке, просматривая ленту Инстаграмма, но, заметив Загитову, застывшую у входа, тут же отводит взгляд от экрана. — Но кубок у нас… — повторяет слова Алины. Женя надменно улыбается и пепелит младшую взглядом, она под давлением огромных карих глаз краснеет как помидор. Медведева медленно встаёт и двигается к ней. — Поражения мы не признаем, — парирует Загитова.       Медведева улыбается. Подходит вплотную к Алине. Дыхание у той сбивается, когда Женя убирает за ухо выбившуюся прядь волос. Девушка очерчивает указательным пальцем овал лица Загитовой и подносит его к губам. Прижимает бёдрами Алину к двери, другой рукой закрывает эту дверь на замок. — Тш… — шепчет Женя, держа палец на губах Алины. — Мы же обе золотые, помнишь?       Медведева улыбается ещё шире. Алина пытается что-то сказать, но Женя прижимает палец к ее губам сильнее. — Мне надоело играть в войну, Алин.       Загитова кивает, смотрит в глаза Жене, затянувшаяся тишина давит на обеих. Они — сумма поражений и побед, будь они общими или каждой по-отдельности, они всегда вместе. В неразрывном бою обстоятельств и времени.       Женя убирает палец с губ Алины, чуть отстранившись, но все ещё достаточно близко, чтобы тела соприкасались. — Мне тоже, Жень. — отвечает Алина на уже затерявшийся в воздухе вопрос и берет Женю за руку, переплетая пальцы с ее. — Ты отпустишь меня? — Женя подносит свободную руку к лицу Алины и еле ощутимо дотрагивается до ее щеки. — Никогда. — отвечает Загитова.       Алина поддаётся телом ближе к телу Медведевой, сокращает расстояние до нуля. Ее губы впиваются в губы Медведевой, Женя шумно выдыхает, углубляя поцелуй, сильнее вдавливая девушку в дверь позади. Алина прерывает поцелуй, чтобы сказать: — Я люблю тебя. — Только вот я тебя — нет, — отвечает Женя и вновь прижимается к губам девушки напротив.       Алина все знает. Алина все понимает. Их жизни — бесконечность, переплетенная между собой красной нитью, которая никогда не порвётся, куда бы они обе не бежали.

Я не смогу объяснить, Но возвращаюсь назад. Проводи меня, останется не больше, но и не меньше, чем звук. А звук — все то же, что нить. Но я по-прежнему друг.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.