ID работы: 10454926

Не по правилам

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я не хочу задавать вопросы

Настройки текста
Когда Энакин увидел Его, у него остановилось дыхание, словно бы кто-то врезал ему кулаком в живот. Музыка клуба резко отошла на задний план, хотя секунду назад он с удовольствием танцевал, решив расслабиться и ради разнообразия никого не убивать. Такое быстрое возникновение чувства? Скайуокер даже не знал, что так бывает. Краем уха слышал истории о влюбленных в учителей падаванов, об интригах сенаторов, но никто и нигде не говорил, что можно потерять себя за секунду. Когда мужчина поднял взгляд и посмотрел прямо в глаза Энакина, тот понял, что уже не сможет уйти. Его будет преследовать этот взгляд и… О, Сила, только не это. Незнакомец вспыхнул и отвернулся, прикрывая нижнюю часть лица ладонью. Вот уж неожиданность: обнаружить в таком месте столь скромное существо. «Ждет кого-то? Удивительно, что его еще не попытались разложить на этом же столе,» — подумал джедай, продвигаясь сквозь толпу к заветному столику. Стоило ему на секунду отвлечься и столик опустел. Энакин остановился, потряс головой и на всякий случай оглядел соседние столики. Нет, рыжеволосого незнакомца видно не было. Слишком шустрый для простого человека, обесцвеченные глаза, отсутствие проблем в таком месте и при такой внешности…нет, Энакин, даже не думай о том, что это может значить. Сейчас ты не джедай. Сейчас ты — бездельник, который шляется по притонам. «Отсутствие во мне алкоголя пагубно сказывается на здоровье,» — решил Скайуокер, со вздохом разминая шею и направляясь к барной стойке. Он остановился, сам не зная, почему. Кажется, краем глаза он заметил край светлых одежд, слишком чистых и длинных для этого места. –Прошу прощения, но вы — рыцарь Скайуокер, верно? — тихий голос раздался из-за спины и заставил брюнета рвано выдохнуть. Голос был глубоким, мягким, обволакивающим. Таким голосом просят двигаться сильнее и грубее, таким голосом…завлекают. Энакин медленно выдохнул. –Да, — отозвался он, обернувшись и сталкиваясь взглядом с обладателем голоса. Нет, невозможно быть таким красивым. Противозаконно. Глаза обесцвечены, да, но их разрез, но струящиеся по спине рыжие волосы, тонкие губы, аромат, исходящий от кожи. Тяжелый, сладкий, смутно напоминающий о шоколаде и сексе. Хотелось найти его источник, вдохнуть поглубже, а еще лучше… Избранный быстро отпустил лишние мысли в Силу, пытаясь сосредоточиться. Еще бы это помогло! –Я не посмел бы вас тревожить если бы знал, что смогу еще раз увидеть вас, — тем временем говорил незнакомец. О Сила, неужели он действительно смущен? Или не смотрит в глаза потому, что прячет свои? –Ближе к делу, если можно, — кашлянув попросил Энакин, действуя на автопилоте. Он привык к тому, что периодически людям (и не только им) от него что-то было нужно. Обычно на него пытались повесить кучу проблем, очевидно, считая, что он — святой. Святым Скайуокер не был, причем настолько, что не стеснялся вежливо посылать таких страждущих в соседнюю галактику. Конкретно сейчас он отдал бы все за способность поворачивать время вспять: дал бы себе по морде, да посильнее. Почему, почему он не мог просто промолчать?! Симпатичный незнакомец вспыхнул и умолк окончательно, так и не сказав, что заставило его подойти. Прекрасно. Энакин вздохнул и осторожно заправил прядь рыжих волос, упавших на лицо, за ухо. Оно было слегка островатым. Природа, очевидно, постаралась воплотить в этом мужчине все его фетиши. Рыжий между тем вздрогнул так явно, что Скайуокер вовсе запутался. Этот тип смущается, шарахается от вполне простых прикосновений, но при всем этом что-то забыл в клубе с самой дурной репутацией в городе. И при этом он один. И не пьян. И вроде даже не под дурью. –Давай сделаем так: я сейчас пойду и в знак извинения закажу нам выпивку, а ты потом расскажешь, какого драного ситха тут делаешь, хорошо? — предложил джедай, сознавая, что все еще держит пальцами прядь мягких волос. Мягких, блестящих, которые можно было бы сжать в кулаке, бесконечно гладить, закрываться в них носом. Скайуокер снова выпустил волнение в Силу. –Только мне что-нибудь безалкогольное, — попросил рыжий. Энакин заставил себя отступить на шаг назад, стараясь избавиться от чар незнакомца и, сопоставив все факты, сощурился. –Ты пришел в клуб, где убийства и изнасилования — бытовуха и полагаешь, что тут есть хоть что-то без алкоголя? Тут даже вода или со спиртом, или с наркотой. Ты абсолютно не знаешь это место и явно не бывал в подобных ему заведениях. Ты не пьешь, не продаешь себя и вряд ли куришь. Что. Ты. Делаешь. Тут? — уже почти прорычал Избранный. Ну почему, за что? Он хотел просто отдохнуть, выпить, может, снять девушку на одну ночь, зачем появился этот…кто он вообще? И почему он такой странный? Почему нельзя было просто подойти, поцеловать или назвать свою цену? Они могли бы славно провести время, может, даже не одну ночь, но нет! «Сила, когда уже я получу что-то для удовольствия, а не для опыта?» — мысленно взвыл мужчина, в следующую секунду забывая обо всем. Незнакомец сделал плавный жест рукой. –Ты не хочешь задавать мне вопросы, ты хочешь поцеловать меня, — довольно убедительно произнес он и Энакин не смог не согласиться. Поразительная проницательность. –Я не хочу задавать вопросы, я хочу поцеловать тебя, — покорно повторил он, расслабляясь и чуть склоняя голову, чтобы коснуться тонких губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.