ID работы: 10454935

Какого хрена?

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что за пиздец

Настройки текста
Я застыл в проходе, подавляя желание вздернуться на месте. Жалобными глазами на меня смотрела школьница в короткой юбке и чулках так, будто я собираюсь ее убить. Я собирался. Все бы ничего, но этой школьницей была Хван Хёнджин. — Какого хрена? В ответ послышался явно долго уже сдерживаемый истерический смех откуда-то из-за угла — Чанбина я-то сразу и не приметил. — Что за пиздец тут творится?! Чанбин продолжал истерически заходиться визгом, отдаленно напоминающем человеческий смех. Хенджин сорвал розовую бабочку в клетку, которая сочеталась с юбкой, бросил ее на пол с силой и завопил: — Твою мать, я говорил тебе, что это будет ужасно тупо! Это выглядело ужасно сюрреалистично. И смешно. И как-то странно. — Поехавшие. — ЛиНо-хен, я объясню! — Пожалуйста, не надо, — оборвал его я. — Чанбин просто предложил… — Не заканчивай это предложение. Со Чанбин продолжал спокойненько себе умирать со смеху. Мне пришлось умыться, чтобы избавиться от сего образа в своей голове. От Чанбина все же пришла смс-ка “Хёнджин очень переживает, лол, он мне просто проспорил фото, я обещал объяснить тебе все, потому что он оттуда теперь отказывается выходить. Учитывая, что я оставил его одежду в общаге хахаха сам забирай этого придурка” “Чанбин ты идиот” “Прикрепленное фото” Чанбин, должно быть, издевался над моей психикой, но фото я все же открыл. Передо мной открылась неожиданная картина, не смотря на то, что я вроде бы все уже увидел своими глазами, и хуже этого не могло быть ничего. Так я думал. Но у Хёнджина талант модели — это всем известно. Блядский взгляд прорывался через экран, отдаваясь мурашками по моему телу, и я заблокировал телефон, пообещав себе, что больше никогда в жизни не куплю Чанбину еду. За Хенджином все же пришлось идти. Он сидел у стены на полу, обнимая свои колени. Выглядело, эм, по-странному мило. На нем был, к тому же, нежный мэйк, и будь волосы чуть длиннее, его и правда можно было бы спутать с девочкой. Прикинув в голове, что это была тупая шутка, я даже успокоился. — Хенджин-а, поднимайся, пойдем домой. — В таком виде?! Ни за что! — он осекся, спросив уже чуть потише, — Постой, ты что, не злишься? — Бесполезно злиться на вас идиотов. Он облегченно вздохнул и опустил голову на колени. — Я никуда не пойду, ты меня видел? — Ну что делать будем? — Я все еще надеюсь на совесть Чанбина, и что он съездит домой за вещами. — О-ох. Ну, это может и произойти. Или нет. Но ты не переживай. Зачем ему вообще эти фотки? — Ц… я проспорил. Я был так уверен в своей правоте, что сказал, что готов хоть в школьницу нарядиться если проиграю. Мы как раз за это говорили. Ты вообще знал, что меня фотошопят к девочкам-школьницам??? — Вот лучше б не знал. Ох, пока мы его дождемся, пойдем лучше потанцуем. — А если меня увидит кто-то? — Да нет никого уже тут. Ну на вот, куртку мою сверху надень. Не знаю как, но мне удалось поднять ему настроение, и произошло то, что произошло. Мы танцевали TWICE. В конце концов, не сумев сдерживаться, Хёнджин упал на пол, заливаясь смехом. Я повалился на него, но в какой-то момент неизвестно отчего мне эта сцена показалась неприличной. Я мгновенно перестал смеяться. Он тоже. Так мы лежали с минуту, пялившись друг на друга как идиоты. Какая-то странная вибрация разлилась по моему телу, и я, никогда ранее такого не испытывая, потерял контроль над движениями. Я поцеловал Хенджина. Я не знаю, чем я думал. Я не знаю, почему мне вообще захотелось это сделать. Я не знаю. Я просто не знаю, но это было так приятно, и, похоже, ему тоже понравилось, потому что он начал отвечать. Он прошептал “Минхо-хен” мне в губы, и меня конкретно повело. Он прошептал “я так давно хотел”, и мой разум выдал 404 not found и ушел в перезапуск. Когда он начал елозить по полу, юбка задралась, и как раз, блять, именно, сука, в этот момент зашел, спасибо тебе нахуй, Чанбин. — Эээээээ, я помешал? Я развернулся и неожиданно для себя выпалил: — А ты хочешь присоединиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.