ID работы: 10454979

I’m crazy but you like that...

Гет
NC-21
Завершён
12
IrvingBraxiatel37 соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
они хотят назвать свою дочь Франсуа-Фред сосал глаза. - потому что у обоих детей инициалы одинаковые. Как вы можете себе представить? У нас даже были разные начинания с Джорджем, поэтому я был счастлив родиться с ним в одну минуту. -Франсуа?- ведьма засмеялась. Ей пришлось закрыть рот рукой, чтобы сахарные перья не упали. - Франсуа... Франция-Су-а… Локоны ее волос падали на верхнюю губу, создавая что-то вроде бороды. Они меньше привлекают парижских художников, итальянцев. Его брови отфильтровывались от переносицы, и любимая жена Фреда больше не сидела на коленях. Нет, это был настоящий француз - второго сына зовут Пьер, и Франсуа будет веселым. — В чем дело? - сказал он. - почему я ненавижу своих родителей? - если мы тоже не вмешиваемся, - ответила девушка. - как вы знаете, это так?? л или слушать нас Уизли засмеялся. - Джордж отвез тебя в магазин за своим свадебным галстуком, и на нем был человек, который одевался так, как ты ему говорил." - галстук не детский. — несколько отличий. Она поцеловала его в нос и закрыла подбородок своей рукой. — как вы это называете?" - это сложный вопрос, - сказал Перси, улыбаясь. - вы знаете, я не такой изобретательный... Это вызвало Фред храп сильнее. - Я выбираю что-то простое. - Это было бы уже необычно, учитывая, где мы находимся. - Анни Уизли?- волшебник вдруг поднял брови. - я Эмили… - это не легко. - да? а если наоборот? Если это сложно ? — что вы имеете в виду? Он начал играть пальцами и снова считать. - Кем была Алфея? - Жанус, Арес, Эвридика... Александр. - ведь он не Альфен, дорогой. у вас есть красивые имена Перси был готов плакать от радости, но вместо этого положил голову на грудь парня. - Беговая дорожка, - сказал он вождю амазонок. - видимо, его зовут "мазь", - недоуменно проговорил Фред. - девушка. Диана, Я думаю - у него не самая лучшая жизнь.… - как будто это другое.- Подумай о Персефоне. Жена Аида... Пленник царства мертвых. Представьте, что вы совершенно одиноки между духами и духами.… Он не слушал. Я хочу понять, сколько это сделано. Перси оправдал свое имя. Он вечный заложник душ прошлого. Но вы не можете вспомнить это. - Она была женой Зевса. Олимп отличный выстрел, да ? - хороший вариант. О чем идет речь?.. Допустим, Рамиль — Мне нравится.- Грустно? е пришла сзади. Ведьма вздрогнула. Глядя на его внешний вид, Джордж стоял там достаточно долго. -Тогда Камран... Уизли вздохнул. - Македония жена." - Это большая опухоль, - сказал Джордж, улыбаясь и возвращаясь к словам брата. - Роксана Уизли... Почему я не думал об этом? себя ❓ -правда, как? - саркастически повторил Фред. - О, молча, - сел он, взяв за руку близнецов. - Я была бы просто счастлива позвонить дочери ... " ... В каком-то смысле, в вашу честь, персидский… Он ласково улыбнулся. Ее муж ударил ее по спине, как кошка. Я почесал ухо и услышал грохот. "мы можем сказать Джордж, когда поймаем его", - сказал Фред. Теперь это была девушка, которая толкнула ее. - почему? - Я еще не готова привыкнуть к горшку кота Джорджа. А мне? в этом детстве - Н-да ... Вы помните, как моя мама говорила о садовом горшке в прошлом году ? Я услышал смех в комнате. Перси все еще падал, но продолжал смеяться, держа живот. Анджелина вышла из спальни, чтобы напасть на спрос, который вращался вокруг нее, когда она оставила свою одежду. Он вернулся? Фредди, у меня была кривая челка. - ох... жена пыталась перестать безумно смеяться, но появление ее волос в локонах заставляло ее плакать еще больше. - дорогая... Милая, любимая, ложись спать, пожалуйста... Теперь я устал от смеха, моя душа . Он собирается закрыть уши своему сыну и повеселиться с Джорджем. - мы с утра ведем очень серьезный разговор, Ты дурак, клянусь, если твой сын повторит твои слова, Я хочу ударить тебя веслом и разбудить Персефону. Перси лежал на полу в истерике, но из-за стола его не было видно из-за угла "Ночной Фурии". Джордж, это подкреплено ликером, который пара использует, чтобы пить сахар? О, когда Фред упал, он положил голову своей подруги на колени и поднял голову. - Аман Боже, - почему? - Ты взял меня за руку... Я умываюсь… - любовь моя, - прошептала ведьма. - Я слышал, что ты, Господи, любишь меня, было бы лучше, если бы ты сделал это для меня - Сынок, я тебя слышу, - сказал брат, положив руки на шею Близнецам. - будь сейчас. Будь здесь, она бросила меня рядом с Перси. Тогда Джордж" покончил жизнь самоубийством". Прошло много времени с тех пор, как они это сделали. Все трое не остались там в полной тишине, полностью истощенные. В последний раз-в Шотландии. Сразу после этого молодой человек из близнецов узнал, что скоро станет отцом. В общем, времени нет ни на что.

***

КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.