ID работы: 10455012

Sure is true

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Черри только появилась в Пиксивилле, то произвела на всех несгладимое впечатление. Пикси показала себя не только обеспеченной материально, но и весьма талантливой в том, что касалось погоды. Стоило какой-либо печальной мысли проскочить в ее сознании, как начинался дождь, стоило ей разозлиться, как наступала удушливая жара. Амур первой заметила, что уже давно знает эту пикси. Как оказалось, она была права. Спонтанная девушка покупала лексир любви, чтобы расположить к себе одного парня, но тот, по вполне понятным причинам, ведь эликсиры Амур не могут сотворить любви, ответил ей отказом. Тьюн уже тогда смотрела на эту пикси с особым интересом, мысленно предполагая, что Черри попросту не хватает хороших манер, самоконтроля, а она как раз спец в этих вопросах. Она наблюдала за пикси всегда издали, опасаясь, что та воспримет ее интерес неправильно, а кто как не Тьюн знает, что такое тактичность. К тому же, у нее всегда были обязанности по отношению к ее фее. Нельзя оставлять Музу одну, а то вдруг натворит глупостей, оденется не так или включит эту отвратительную музыку, напоминающую рев бензопилы… Так случается, что с каждым днем Тьюн все сложнее держаться рядом с Музой. Бывают случаи, когда противоположности исключают друг друга. Нет, конечно, они с феей друзья, но Тьюн после каждого приключения с ней чувствует себя измотанной. Как же красиво исполнять классические арии, когда тебя никто не видит. Для Тьюн — это способ отдохнуть душой, только вот Муза этого не ценит. У той в принципе сложности с проявлением эмоций, хотя бы банального чувства благодарности за терпение. Тьюн не замечает, что на той живописной полянке, где она остановилась, чтобы распеться, есть зритель. Тот смотрит на старомодно одетую пикси во все глаза, не понимая, как можно было упустить из вида такую красоту. Тьюн сама слышит аплодисменты, которые заставляют ее подскочить на месте. Первое, что она видит, в спешке оборачиваясь, это смущенная улыбка Черри. — У тебя очень красивый голос, — говорит она искренне, подходя ближе. Одежда на ней как всегда причудливая и аккуратная, но Тьюн такое точно не подойдет. Это не в ее стиле. — Спасибо… — сразу же находит себя Тьюн, а после вежливо интересуется: — Как твое самочувствие? — Неплохо, но… Слушай, я знаю, что ты всегда начнешь издалека. Твое хорошее воспитание не позволит тебе узнать сразу, почему я здесь, потому скажу сама, мне, такой яркой и шумной, нужна твоя помощь. — Очень неожиданно с твоей стороны, — улыбнувшись догадливости Черри, говорит Тьюн. — Что же от меня требуется, позволь узнать? Это как-то связано с моим голосом? — Нет, — качает головой Черри, радуясь, что подготовленная речь выстроилась правильно, когда она стала произносить ее вслух. — Я хотела взять у тебя несколько уроков хороших манер. Тьюн не показывает своей растерянности, но просьба ей действительно интересна. — Мне казалось, ты научилась контролировать свои способности, — заметила она. Черри же, вдруг смутившись и опустив взгляд, заговорила другое: — Ну, тогда, может быть, ты согласишься рассказать мне о том, как это быть связанной узами с феей? — с надеждой посмотрела в глаза Тьюн Черри. Взгляд был особым, чутье ее не обманывало. Но сам факт, что столь гордая пикси сама подошла к ней не мог ее не радовать. Некоторые подозрения закрались в ее разум, но, почему-то сейчас вспоминая Музу, она чувствовала, что ей просто необходимо выговориться. Или она раскиснет на долгие часы. — Давай так, я буду давать тебе уроки хороших манер с рассказами о том, как это, испытать узы на своих плечах. Черри широко улыбнулась, солнце, казалось, в этот миг стало светить ярче. Она быстро подскочила к Тьюн и чмокнула ее в щеку, та не успела опомниться. — Спасибо, спасибо! — тараторила она. — Это для меня так важно, ты представить себе не можешь! Другие почему-то не захотели делиться со мной даже впечатлениями. Тьюн же нахмурилась и погрозила Черри пальцем, призывая к порядку. Черри вовремя заметила сосредоточенность Тьюн. — Давай начнем с азов прямо сейчас. Столь бурно выражать свою радость стоит не всегда… Она еще долго говорила, замечая, что Черри чему-то расстроена, но не придавая этому значения, говоря заученное и давно известное для нее, чтобы помочь. Это был первый день. В последующие все пикси Пиксивилля даже рты раскрывали, потому что всем на миг стало казаться, что в деревеньке теперь две Тьюн. Странно было наблюдать за тем, как Черри буквально все повторяла за другой пикси, при этом восхищаясь тому, что делала ежедневно. Тьюн стала частым гостем в особняке Черри, профессионально указывая на то, что ей можно было исправить. Душа ее парила в эти моменты, ведь с Музой у нее никогда не было возможности проявить себя на полную. Черри же улыбалась, чувствуя, что она на верном пути. Ей нравилось наблюдать за Тьюн, ведь та во многом прирожденная хозяйка. О феях с каждым днем она узнавала все больше и больше, Тьюн же отлучалась по делам к Музе, но всегда возвращалась назад, продолжая прерванные уроки. Странное случается в один из дней, Тьюн сидит задумчивая рядом с Черри, они как раз обсуждали наиболее подходящие наряды. У Тьюн есть слабое чувство, что она нужна в другом месте. Черри же не находит применения свои рукам, еле держа свое тело в сидячем положении. Тьюн вдруг внимательно всматривается в нее и задает вопрос: — Закрой глаза и скажи мне, что ты чувствуешь, — Черри послушно делает то, что говорит другая пикси. В следующий миг широкая улыбка растягивает губы Тьюн, ведь Черри ей описывает в подробностях спальню фей в Алфее, а также в точности рассказывает о Музе. Можно было бы и обидеться, что волшебные узы перешли к другой пикси, но Тьюн не хочется, она осторожно накрывает своей ладонью ладонь Черри и говорит: — Тебе пора к той фее, о которой я тебе так долго рассказывала. — Но как же так? — раскрывает свои огромные глаза Черри. — Я же предаю тебя! Это нечестно! — Вовсе нет, — улыбается Тьюн, она говорит очень тихо. — Ты продолжаешь наше общее дело. Мне показалось, что за эти дни мы стали очень близки. — Мне тоже так показалось, — смущается Черри. Пикси улыбаются друг другу, ничего не произнося, лишь сжимая руки друг друга долгие минуты. Им все вдруг стало ясно без каких-либо пояснений. — Но так что же дальше? — Лети к Музе и следуй зову своего сердца в попытках ее чему-нибудь научить, а я буду ждать тебя дома. Всегда. Нарушая все выученное на днях, Черри быстро перегибается через стол, а после касается щеки Тьюн. Быстрее, чем та что-либо успевает сказать, она взмывает в небо. Тьюн же нельзя назвать недовольной, ведь решилось два сложных вопроса разом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.