ID работы: 10455015

Это было только начало конца?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "конец эпидемии"

Настройки текста
      Прошёл целый год с момента появления в нашем мире коронавируса. Почти целый год этого карантина мог свести с ума любого. И вот, русские изобрели вакцину «Спутник- V». Вакцинация прошла успешно. В мире снова порядок. Всё встало на свои места, все предприятия стали снова работать нормально.       Конец лета, август 30. «Скоро снова в школу» пронеслось в голове у Артёма. Шотен шёл по парку наслаждаясь последними деньками летних каникул. «А как не хочется видет лица этих учителей». Погрузившись в свои мысли, Артём не заметил как столкнулся с человеком.  — Ой, извините я вас не заметил — сказал Арт. «Вид у него какой-то странный, бледный, мешки под глазами как будто не спал неделю. Ладно, это не моё дело»  — Смотри куда идёшь! - незнакомец обошёл парня, и торопливо направился к выходу из парка. Артём пару секунд посмотрел ему вслед, а потом развернулся и пошёл дальше. Стоило ему только погрузиться в свои мысли, как его сразу заметили друзья. - Привет Арт! - к шотену подошла Аня. Блондинка давно положила глаз на парня, но он ей никак не отвечал. - Здарово Арт! - сказал подошедший вслед за Аней Влад. - А, - Арт снял наушники - привет. - Куда идёшь? - спросила блондинка. - Просто гуляю. - А ты знаешь, у нас новая математичка будет! - Нет, а со старой что? - Ну она на пенсию ушла типо мы её достали и она больше наши тупые лица видеть не хочет, ну и всё в этом роде, нам же лучше. - Хм, прикольно.

...

      Они разговаривали до самого вечера, пока не разошлись по домам. Придя домой Арт сразу пошёл в комнату. На следующий день была репетиция линейки, на которую Арт не пошёл, ибо он не хотел видеть школу раньше времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.